11
Мышка сбесилась.
Доброе утро!
Подскажите пжл, что у меня с мышкой. Ее поведение стало не управляемо, то залипнет, то включает перемотку страниц. Да, еще иногда пропадает, потом появляется. А еще окна сами собой открываются по многу штук. Чую что какой-то вирусняк подхватила, но сканирование ничего не находит.
Как быть?
П.С. Помнится здесь была темка, что надо удалить какой-то файл, но я уже эту тему не найду.
Свернуть
Ответить
Windows must die;-)
Мышь не беспроводная часом? Если да, попробуйте батарейки поменять.
Мышь не беспроводная часом? Если да, попробуйте батарейки поменять.
Ответить
Так все страшно, что уже о смерти Винда можно задумываться?
Нет, мышь обычная. Систему недавно переустанавливали, но мышь не вылечилась.
Нет, мышь обычная. Систему недавно переустанавливали, но мышь не вылечилась.
Ответить
Тогда воткните другую мышь. Если будет нормально работать, значит, животное сдохло, скорей всего, провода перетерлись, в противном случае драйвер колом стал.
Windows must die - это присказка такая виндовозоненавистников:-)
Windows must die - это присказка такая виндовозоненавистников:-)
Ответить
Другую уже втыкала - все тож самое. А мышиный драйвер где можно взять? Я в этом вообще ничего не понимаю. И что делать с бешенными окнами, открывающимися сами по себе?
Присказку я такую ни разу не слышала, перевела буквально, вот и припугнулась малёк. ;-)
Присказку я такую ни разу не слышала, перевела буквально, вот и припугнулась малёк. ;-)
Ответить
На всякий случай не буду аборт по телефону делать, тут есть более опытные в усмирении Винды товарищи:-)
Ответить
А можно я тоже тут у опытных людей про свою мышку спрошу? У меня мышка стала выборочно открывать программы и файлы левой кнопкой, приходится правой кнопкой нажимать и Открыть. Можно это как-то исправить?
Ответить
Может это
Crazy Mouse - Хотите подшутить над своими друзьями !?! Нет проблем. Попробуйте CrazyMouse - программу, которая через заданный промежуток времени превращает стандартный курсор в сумашедшую "дерганную" мышь. К тому-же это сопровождается звуковым эффектом. А примерно через две секунды все восстанавливается ( разумеется на определенное время)
Ещё можно здесь почитать про проблемы с мышкой
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=7312&start=0
Crazy Mouse - Хотите подшутить над своими друзьями !?! Нет проблем. Попробуйте CrazyMouse - программу, которая через заданный промежуток времени превращает стандартный курсор в сумашедшую "дерганную" мышь. К тому-же это сопровождается звуковым эффектом. А примерно через две секунды все восстанавливается ( разумеется на определенное время)
Ещё можно здесь почитать про проблемы с мышкой
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=7312&start=0
Ответить
мышь какой?
самый простой или с наворотами и ПО?
пробуй другой порт, при включеном мыше в диспечере устройств убить девайс мыша (наворочаные мыши по разному могут называтся), заодно и все что "неоопределенное устройство", они со значком воскл знак в желтом треугольнике
ребут комп
снова включить мыша
самый простой или с наворотами и ПО?
пробуй другой порт, при включеном мыше в диспечере устройств убить девайс мыша (наворочаные мыши по разному могут называтся), заодно и все что "неоопределенное устройство", они со значком воскл знак в желтом треугольнике
ребут комп
снова включить мыша
Ответить
10