26
посоветуйте нет-бук?!)
всем доброго времени суток!
вот решила определенно, что сие чудо мне просто необходимо! хочу потому что маленький, удобненький, красивенький, относительно недорогой и просто потому что хочу!:)
много всего пересмотрела в интернете, глаза разбегаются, но и в тоже время мало что нравится, то цена не подходит, то "дизайн":) нормальный рабочий комп есть, так что эта "игруха" необходима мне вобщем-то только для прогулок по интернету! прошу не отговаривать меня от этой "важной покупки")) ибо просто хочу советов какой из них лучше приобрести! может у кого есть, и кто-то мне подскажет на что обратить внимание при покупке! хочу в пределах 10-11 т.р. подскажите, а? есть спецы?)
заранее спсб
Свернуть
Ответить
Зачем отговаривать человека, который уже определенно решил, что хочет выкинуть 10 килорублей. Можно только порадоваться, что есть лишние деньги:-)
Технически Вам любой подойдет. Поэтому щупайте все, до которых дотянетесь и берите тот, что, как говорится, в руку ляжет. Общаться будете с экраном и клавистурой, вот и смотрите на первый и щупайте вторую.
Технически Вам любой подойдет. Поэтому щупайте все, до которых дотянетесь и берите тот, что, как говорится, в руку ляжет. Общаться будете с экраном и клавистурой, вот и смотрите на первый и щупайте вторую.
Ответить
как ни странно всё! Но Вы не переживайте, другого-то нету...Одно дешёвое, другое дорогое... :-D
Ответить
Вот что за манера - взять и убить надежду! А помечтать :) ?
Ответить
10
О, вот Вы уже и торгуетесь!(с) :)
Ответить
ни разу. я сразу написал дешево и хорошо не бывает. Дорого и плохо - легко, а наоборот - этвряд ли...
Ответить
:)...да я уже и не про сабж.
ПыСы: бывает недорого и неплохо, как вариант (именно слитно).
ПыСы: бывает недорого и неплохо, как вариант (именно слитно).
Ответить
спс
Ответить
все равно не угомонюсь пока испробую)))
пока нрав от этот!!!
ну есть кто из пользователей!? скажите????? мне он исключительно для интернета!))) и экран 10д меня устраивает!!!! хочется советов по конкретным моделям...плз!
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/947876
пока нрав от этот!!!
ну есть кто из пользователей!? скажите????? мне он исключительно для интернета!))) и экран 10д меня устраивает!!!! хочется советов по конкретным моделям...плз!
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/947876
Ответить
Вот Вы правда неугомонная. Любой Вам подойдет, любой. Берите тот, в котором больше понравится изображение в телевизоре и клавиатура тактильно.
Ответить
спасибо. похоже на:
хочу какашку!
не ешь какашку, она плохая!
хочу какашку!
ну не ешь какашку, она не вкусная!
хочу какашку!
ну не нужна тебе какашка!
хочу какашку!!!!!! она такая хорошенькая!!!!!
вроде и не блондинка, а и правда ведь хочу:))))
всем спасибо!
если куплю сей "гаджет" похвастаюсь! мейби....
)
хочу какашку!
не ешь какашку, она плохая!
хочу какашку!
ну не ешь какашку, она не вкусная!
хочу какашку!
ну не нужна тебе какашка!
хочу какашку!!!!!! она такая хорошенькая!!!!!
вроде и не блондинка, а и правда ведь хочу:))))
всем спасибо!
если куплю сей "гаджет" похвастаюсь! мейби....
)
Ответить
Да вроде не отговаривает Вас никто. Хотите - берите.
Оно ж нормально, когда хочется игрушку и можется себе ее позволить, незачем отказывать себе любимой.
Или Вы думаете я (мы) издевался, когда отвечал? Ни в коем разе, совершенно серьезно.
Оно ж нормально, когда хочется игрушку и можется себе ее позволить, незачем отказывать себе любимой.
Или Вы думаете я (мы) издевался, когда отвечал? Ни в коем разе, совершенно серьезно.
Ответить
Хотела такой вопрос задать. Тоже надо для инета. Мечтаю лежа на своей кровати по инету бродить. Нужны параметры-память. еще что? Или правда только по внешнему виду брать???
Ответить
20
Правда по внешнему виду. Вы топки-то почитайте, задача у Вас ровно та же, ответы, соответственно, будут такими же.
Ответить
я это сделала! )) всем привет!!! все таки остановилась на HP mini! красавец! принесла домой, подключилась к своему роутеру, и летаю!!! вещь! батареи хватает на 6 с половиной 7 часов! сам предупреждает когда пора заряжаться! красавец мой! шустрее работает в нете чем мой acer! довольная!!! просто слов нет!!! в пользовании два полных дня! пока никаких минусов не нашла! одни открытия! и windows7 просто чудо! встроенная камера хорошего качества. важно, тк общаюсь в скайпе. приятненько не то слово!!! что хотела получила! счастлива!!!
Ответить
скока денег?
Ответить