Школа
11

Помогите выбрать ноут

В общем, собралась я первый раз в жизни, приобресть ноутбук. Диагональ хочу 17 дюймов, ну или что-то около того. Выбираю между Sony - Toshiba - HP. Правда Sony все таки дерут за имя по большому счету.
Требования: Процессор: Intel
Наличие встроенной камеры с числом МПикс не меньше 1,3
Большой размер памяти
Встроенный микрофон
Срок службы батареи без подзарядки как можно дольше. Часа 4 хотя бы
Чтобы можно было инфу на диски записывать
Желательно встроенный Wi-Fi
Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Предпочитаю Toshiba

"...Срок службы батареи без подзарядки как можно дольше. Часа 4 хотя бы..."

*** даже если производитель напишет время работы 4 часа и более, то подразумевается работа в режиме экономии энергии. Реальное время работы в 1,5-2 раза короче заявленного.
Ответить
+1, добавлю лишь что исключение у Тошибы это L-серия, от Тошибы там только наклейка, остальное делается на заводах Компал. Сони... вещь дорогая и некачественная, за те деньги что продают, хотя и красивая. HP - по классу примерно как и Тошиба, есть удачные и неудачные модели...
Ответить
Чета я другое знаю про L - это скоре...
Мягкий и пушистый C.B.
30.09 10:11
Чета я другое знаю про L - это скорее предыдущие хайенд-модели, которые просто заменили на более мощные, а это продают уже в лоуенд-сегменте...
Ответить
+1
FedkinPap **K**
24.10 21:32
+1
Ответить
Выбирая ноутбук, я бы рекомендовал вам сначала определить для каких целей он будет использоваться. Если вы хотите работать в сложных графических программах я бы рекомендовал обратить внимание на HP, но у таких ноутов и цена довольно высокая. А если работа в основном и инете, или в офисных приложениях, то цена такого бука стонет гораздо дешевле, и не мало важним фактором станет качество самого экрана, и эргономичность ноута. Я к примеру тащусь от экранов фирмы ASUS и начинку она делает оч. хорошую. И важно определиться с бюджетом и исходя из этого можно выбирать характеристики. А Sony действительно завышает цену за бренд.
Ответить
А что скажете про Asus EEE PC 1008P
или Asus EEE PC 1201PN
??
Ответить
Это не ноутбуки, это нетбуки.
Мягкий и пушистый C.B.
24.10 22:02
Это не ноутбуки, это нетбуки.
Ответить
Это я и так знаю :)
Vilera80 **K**
24.10 22:09
Это я и так знаю :)
Ответить
а чё тогда в топике про ноуты спрашиваете? Спросите в топике про неты :):):)
Ответить
У меня Сонька батарею не держит совсем((полчасика,ей 3 с половиной года,как сразу было - не знаю, не пользовала без сети, а так работает отлично(ТТТ).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)