Школа
20

Электронные книги

Топик недавно был про эл. книги. Ткните меня, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
:) наслаждайтесь. Там внутри ссылки на предыдущие топики. http://eva.ru/topic/158/2404013.htm
Ответить
Ответить
Купила сегодня Покет 301. Написано поддерживает все форматы. Но..при скачке на мой ноут формат FB2 никак не хочет открываться((( Не могу понять дальнейшие действия.
Ответить
Ну так формат FB2 поддерживается кни...
Мягкий и пушистый C.B.
8.10 13:46
Ну так формат FB2 поддерживается книгой, а не ноутом.
Ответить
Скопируйте с ноута в книгу, и всё откроется ( на книжке). Для того чтобы читался на ноуте нужно на ноут поставить программу, которая читает файлы в формате fb2 (см. выше).
Ответить
Для чтения FB2 на ноуте/компе использую AlReader http://narod.ru/disk/25805242000/AlReader2_win32.zip.html
Ответить
Получилось)))) Всем спасибо.

У кого Покет, подскажите, при перелистывании странички, тоже такой эффект?
Ответить
Какой, извините?
FedkinPap **K**
8.10 14:13
Какой, извините?
Ответить
Будто на миг всё пропадает, потом появляется)) Не могу даже объяснить..Ну как то не ровно, а урывками
Ответить
Ну да, а как иначе то? Содержимое страницы же должно обновиться.
Ответить
Выходит это нормально?) Ну и славно)) А то я уж расстроилась..может некондицию всунули...
Но вещь супер! И чего я раньше не приобрела)) Уже скачала кучу книг
Ответить
Это нормально, издержки технологии, ...
Мягкий и пушистый C.B.
9.10 19:43
Это нормально, издержки технологии, ибо изображение строится по другим принципам. И в отличии от большинства других технологий практически никак не воздействует на глаза и воспринимается как обычная бумага.
Ответить
не туда
Anonymous
8.10 14:23
не туда
Ответить
Спрошу здесь. Закачала я книгу в формате(DJVU) . Написано, что подерживает. Тоже Покет. НЕ открывает. Зависает и всё тут. Что это может быть?
Ответить
сколько ждали, пока откроет?
Ответить
минуты три
Anonymous
9.10 14:37
минуты три
Ответить
Объем файла может быть большой, соответственно и открывается долго, это же всё-таки книжка, а не компьютер.
Но для пущей уверенности сегодня вечером поэксперементирую со своей.
Ответить
Попробовал, открывает, не сразу, но и не 3 минуты -секуд 20.
отсюда вопросы:
1. Какой-то конкретный файл не открывается? Или все подряд?
2. Какая версия прошивки у книжки?
Ответить
У меня аналогично.
Ternovnik ***
9.10 23:58
У меня аналогично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)