Школа
4

не работает картридер

Я ни буя про это не знаю.. знаю, что когда покупала комп, мне устанавливали (подключали?) картридер. комп не видит USB от фотика, попробовала через картридер - та-же хе..рь. До этого все было ОКи, фотки загружались, на др. комп, через другой картридер все грузится. Я рву и мечу, срочно нужно закачать фотки (по работе), а эта сцука ни через одну дырку не прет!!!Скажите, что это может быть?

Свернуть
Ответить
ХЭЭЭЛП!!!
Anonymous
15.10 23:05
ХЭЭЭЛП!!!
Ответить
Экий Вы неугомонный...
Вы бы хотя бы написали что за аппарат у Вас, что за компьютер, как работает\не работает. не написали вот Вам гадание на кофейной гуще :-)
1.USB бывают usb 1.0 и usb 2.0, последние поддерживает все устройства 1.0, в обратную такой совместимости нет. в биосе есть настройка портов где можно посмотреть
2. Проверьте работоспособность порта (подсоедините что-то другое пример - флешка, найдет ее..ну тогда судьба)
3. Если компьютер видит фотоаппарат - просто увидел (неважно можете или нет посмотреть содержимое) тогда криво софт поставили и дрова
4. не хватает питания

Картридер
1. в диспетчере задач может быть отключен картридер
2. драйвер на него не поставлен
3. сгорел
4. с картой проблемы
5. бывает конфликт с карточками - эту читаем эту нет
Ответить
Ух. спасибо, вечером посмотрю Фсе по списку ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)