Проблема со скайпом
Знающие люди, подскажите, плиз!!! В последнее время у меня не доходят ни мои/ни чужие сообщения. Когда я пишу - мой скайп пишет "Сообщение ещё не доставлено". Тот адресат, кому я пишу, онлайн и даже не away, а за компом, но ничего не получает. Напишу ему, например, 5 сообщений, он их не видит. Далее он может написать ЛЮБОЕ сообщение мне и, самое интересное - через долю секунды после его сообщения в мою сторону - на него рушится шквал моих, которые я отправила ранее. После этого какое то время могу общаться нормально, всё доходит... НО! буквально проходит неопределенное время и глюк продолжается... То же самое в обратку, если он первый мне напишет - то его сообщение подвиснет, а я и не узнаю, что мне что-то было отправлено. Надоело уже, сил нет, еще пару месяцев назад такого не было... :( Интернет через роутер, а так ноут. Спасибо.
Либо, как вариант, клиент кривоватый (скорей всего, телефонный).
у меня друг такой юзал, приезжал ко мне рейтинг на торрентах поднимать :)
Заметила такое, что чаще это происходит, когда история большая становится. У меня до суток порой задерживало. Пока история молодая - все летает. Не знаю, возможно и совпадение, но так несколько раз было при достаточно старой и "насыщенной" истории.