69
Посоветуйте ноутбук
Хотим скинуться и купить маме 60-летней комп на ДР. чтобы она могла выходить в инет, просматривать ролики, фотки. Мы возможно ей будем загружать фотки свои, чтобы она их хранила и смотрела...И есть ли такой, чтобы клавиши были покрупнее? Спасибо
Свернуть
Ответить
РАЗ http://eva.ru/topic/158/2399597.htm (это про "для мамы")
два http://eva.ru/topic/158/2419127.htm
три http://eva.ru/topic/158/2425603.htm
два http://eva.ru/topic/158/2419127.htm
три http://eva.ru/topic/158/2425603.htm
Ответить
Ни раз ни два, ни три - к моей теме не подходят абсолютно. Спасибо
Ответить
:) тогда ждите ответов. Я даже знаю, какими они будут. Пример дежа вю (со ссылкой на РАЗ) - ниже.
Ответить
Надежны, просты в управлении, качественный дисплей, удобная клавиатура, очень удобный трекпад, большое время работы без подзарядки, отсутствие вирусов. Ну и много всего еще.
http://www.apple.com/ru/macbookpro/
http://www.apple.com/ru/macbookpro/
Ответить
Ответить
Епрст....у меня у самой ноут в разы хуже, ему 5 лет уже. но такой я себе позволить ( по вашей ссылке) не моу. Хотелось бы до 15 тыс. рублей -не совсем отстой, чтобы и фотки помещались.... и не тормозил.....
Ответить
Может нетбук и можно выбрать за такие деньги приличный. Ноут - сомневаюсь.
Ответить
Спасибо. А фотки можно на нетбуке хранить? Ролики смотреть? Быстро страницы открывает в инете?
Ответить
10
Как ноут, только без дисковода. Мне за год дисковод не пригодился. Фотки не храню - есть отдельный внешний жесткий диск с фотками. Страницы открывает в зависимости от скорости вашего интернета.
Ответить
Ну а нам-то откуда знать о Ваших финансовых возможностях применительно к решаемой задаче?
За 15 т.р. все отстоем будет. Возможно, имеет смысл поисктаь б/у.
За 15 т.р. все отстоем будет. Возможно, имеет смысл поисктаь б/у.
Ответить
Ага. Самый лучший вариант - сплавить свой маме, а себе купить:) В магазин зайдешь - там полно ноутбуков от 10000 до 25000..и все отстой? Применительно к моей задаче?? Тогда они для кого?
Ответить
какие ноутбуки за десятку?
Ответить
За 25 вполне нормальные ноуты. Ниже 22-23 - уже отстой. Критерий - 1. производитель 2. Диагональ. 3. Платформа и прочие характеристики.
Ответить
Я для таких же целей маме купил такой аппарат http://www.oldi.ru/catalog/element/0146076/
Лучше, чем ноутбук - экран больше. Клавиатуру подобрать внешнюю с большими клавищами можно отдельно, но ей вполне хватает и той, что в комплекте. Зато сей моноблок занимает места очень немного (меньше чем ноутбук!) и у него экран сенсорный - т.е. в случае чего маман просто тыкает в экран пальцем. Единственное, чего нет - это CD/DVD-привода, но его можно приобрести отдельно, если так уж надо.
Лучше, чем ноутбук - экран больше. Клавиатуру подобрать внешнюю с большими клавищами можно отдельно, но ей вполне хватает и той, что в комплекте. Зато сей моноблок занимает места очень немного (меньше чем ноутбук!) и у него экран сенсорный - т.е. в случае чего маман просто тыкает в экран пальцем. Единственное, чего нет - это CD/DVD-привода, но его можно приобрести отдельно, если так уж надо.
Ответить
Ух ты... А мне нра! Я думал, что кроме Сони их ни кто не делает, а вот тут Асус появился. Это тема, кстати. =)
Автору вполне может подойти.
Автору вполне может подойти.
Ответить
Согласен, это должно быть лучше, чем угробищный ноутбук. Тем более, у мамы наверняка зрение неидеальное, а такскать она тот компук никуда не собирается.
Ответить
20
Счас я сделаю тебе больно. ;)
А Что маки - это тоже компьютеры?
=)))
не обижайся. Я шучу. Просто я их наличие во вселенной я как-то не рассматриваю. Хотя благодаря тебе я периодически вспоминаю, что они существуют...
А Что маки - это тоже компьютеры?
=)))
не обижайся. Я шучу. Просто я их наличие во вселенной я как-то не рассматриваю. Хотя благодаря тебе я периодически вспоминаю, что они существуют...
Ответить
Маки - нет, не компьютеры. Это домашний центр информационной вселенной;-)
Естественно, пока мы играем в нижнем ценовом сегменте, рассматривать Маки бессмысленно, их там нет. Однако, топикстартер в лучших евских традициях про бюджет скромно промолчал.
А повеселила меня твоя фраза, что компы в форм-факторе, выпущенном на рынок Эплом, выпускает только Сони:-)
Естественно, пока мы играем в нижнем ценовом сегменте, рассматривать Маки бессмысленно, их там нет. Однако, топикстартер в лучших евских традициях про бюджет скромно промолчал.
А повеселила меня твоя фраза, что компы в форм-факторе, выпущенном на рынок Эплом, выпускает только Сони:-)
Ответить
эмм... Я сказал, что "Я думал, что выпускает только Сони". То есть я этого не утверждал. Что попадалось в этом форм-факторе на глаза - было от Сони. Я же не всепроникающий всеведающий дух во все уголки информационной вселенной. Я лишь смотрю на эту пирамиду с одной стороны, я всего лишь держу слона за одну ногу, я всего лишь жалкий червь в огромной вселенной, я всего лишь пыль, сметаемая вихрем стихий этого мира... меня девушки не любят...
Ответить
Тогда посмотри, чиста проста для расширения кругозора, с чего все это копируется. Ну, точнее, с чего это пытаются копировать. На мой взгляд не особенно удачно.
http://www.apple.com/imac/
http://www.apple.com/imac/
Ответить
Ну вот. Теперь я смотрю на пирамиду с двух сторон, держу слона за две ноги и меня жена любит. =)
кстати, гляжу почти все современные смартфоны тоже с айфона содраны... =)
кстати, гляжу почти все современные смартфоны тоже с айфона содраны... =)
Ответить
Ну, если объясните мне, то я уже с третьей стороны пирамиду увижу и еще слона за 3 ноги держать буду и еще... ну.. ладна...
Ответить
Строго говоря, айфон больше всё же комуникатор, поскольку "родословная" у него от компьютера... Если б она была от телефона, то смартфон...
Ответить
а-а... только и всего... Ладна, пусть будет коммуникатор. Я-то думал, что еще что-нить...
Ответить
30
гаджет "воздух-поверхность"?? :-D Или я что-то пропустил? Речь шла несколько о другом, уважаемый "эпловец"... Напомню, о том что айфон,строго говоря, смартфоном не является...
Ответить
Цитирую: Строго говоря, айфон больше всё же комуникатор, поскольку "родословная" у него от компьютера...
Таки это правда, что в Одессе отвечают вопросом на вопрос? Таки iPod - это компьютер или КПК? Или это все-таки плеер?;-)
Раз уж строго, надо, чтобы все было четко, не так ли?;-)
Кстати, как разбить диск под макосью?;-)
Таки это правда, что в Одессе отвечают вопросом на вопрос? Таки iPod - это компьютер или КПК? Или это все-таки плеер?;-)
Раз уж строго, надо, чтобы все было четко, не так ли?;-)
Кстати, как разбить диск под макосью?;-)
Ответить
Таки правда, iPod-кусок кремния(песка) в пластмассовой обёртке... :-D
разбить диск... гугл Вам в помощь!
Ответить
Таки правда, iPod-кусок кремния(песка) в пластмассовой обёртке... :-D
+++ Остроумно, конечно, наверно. Непонятно только, чем в таком раскладе отличается смартфон от коммуникатора, оба подходят под определение. Путаетесь в показаниях;-)
+++ Дожили. Смею уверить, Гугл для совершения столь простой операции совершенно не нужен, что очевидно любому, кто сию операцию хотя бы однажды пытался проделать. Те же, кто не пытался и имеет о ней смутное представление на уровне Виновс ХР, либо молчат (что правильно - незачем говорить о том, чего не знаешь), либо дают советы разной степени прикольности от попросить помощи у Гугла до воспользоваться неким несуществующим диском, который якобы идет в комплекте с компьютером. Как воспользоваться, правда, не уточняется по все той же причине;-)
+++ Остроумно, конечно, наверно. Непонятно только, чем в таком раскладе отличается смартфон от коммуникатора, оба подходят под определение. Путаетесь в показаниях;-)
+++ Дожили. Смею уверить, Гугл для совершения столь простой операции совершенно не нужен, что очевидно любому, кто сию операцию хотя бы однажды пытался проделать. Те же, кто не пытался и имеет о ней смутное представление на уровне Виновс ХР, либо молчат (что правильно - незачем говорить о том, чего не знаешь), либо дают советы разной степени прикольности от попросить помощи у Гугла до воспользоваться неким несуществующим диском, который якобы идет в комплекте с компьютером. Как воспользоваться, правда, не уточняется по все той же причине;-)
Ответить
отличия смартфона от комуникатора очень просты, у смартфона есть qwerty клавиатура(аппаратно), у комуникатора её нет...
В обычной жизни, обычному человеку ни гугл, ни прочие достижения техники, маки, айфоны, виндовсы, комуникаторы ...и прочее "г" :-D, ну вы меня понимаете? ни к чему.
В обычной жизни, обычному человеку ни гугл, ни прочие достижения техники, маки, айфоны, виндовсы, комуникаторы ...и прочее "г" :-D, ну вы меня понимаете? ни к чему.
Ответить
Значит ли это, что надо давать советы ни о чем по вопросу, о котором нет представления?;-)
Ответить
40
Было дело. Советами это не назовешь, конечно, и толку от них ноль, но попытки были:-)
Ну и, как обычно, ответа на вопрос нет:-)
Ну и, как обычно, ответа на вопрос нет:-)
Ответить
прикольно вас читать парни :)
iPhone, iPad... как ни назови их, хоть комопм, хоть коммуникатором/смартом, хоть плеером, но хуже они от этого не будут.
Win 3x - сп...на у Apple
Win 9x - сп...на там же
я помню, помню, как MS грозились сделать кардинально новую ОС, на новой, кардинально новой структуре, и файловая система там будет кардинально новая и поиск будет моментальный, даже круче чем у Apple...
прошло время и...
Win 7 - ну вы понимаете откуда ее сп...ли :)
нетбуки... да, хорошая весчЬ для определенной аудитории.
году так в... 97-99 (точно не помню) мне один перец предложил "новые технологии": какую-то приставку к ТВ, которая даст мне интернет и хз что еще, Ипсун или Испум как-то так (не суть) за цену... в 1к $$, на что был послан с предупреждением что еще раз подойдет ос своей х-ней к порядочной девушке, уйдет с топором в спине.
хотя я тогда задумалась, скольким же людям они эту х-ню впарят...
не прошло и четверть века, Apple дала людям то что какие-то лохотронщики предлогали за дорого обывателям, и цена та-же что характерно :) правда отдать должное яблочной компании девайс у них получился именно под задачи обычного юзера, и дивно удобный.
и тут-же весь интернет взрывается: кто-то там выпускает убийцу или конкурента iPad...
на кой хуй извините мне убийца или конкурент?
дайте мне лучше и удобнее, мне не нужен убийца, я сама кого хочешь убить могу если разозлить, без посторонней помощи и голыми руками (я в армии хорошей ученицей была), так нет же все вдруг ломанулись копировать и конкурировать...
а вот так чтобы по человечески, свое и кардинально новое, и чтоб я увидев произнесла: ох епт... хочу!
нет же будем все сидеть и ждать пока половине планеты ненавистный Стив чегой-то задумает и воплотит, скажем дружно "ох епт!" и затем будем ныть что Apple пидерасты: то цены неподъемные, то ограничивают нас в выборе... а когда "они" сделали конкурента/убийцу яблочного девайса... идем с грустью покупать яблочный девайс потому что ни хрена эти поделки нас не устраивают, после того как пять минут подержали яблочный девайс в руках :(
чет я разогналась :) наболело видимо :)
iPhone, iPad... как ни назови их, хоть комопм, хоть коммуникатором/смартом, хоть плеером, но хуже они от этого не будут.
Win 3x - сп...на у Apple
Win 9x - сп...на там же
я помню, помню, как MS грозились сделать кардинально новую ОС, на новой, кардинально новой структуре, и файловая система там будет кардинально новая и поиск будет моментальный, даже круче чем у Apple...
прошло время и...
Win 7 - ну вы понимаете откуда ее сп...ли :)
нетбуки... да, хорошая весчЬ для определенной аудитории.
году так в... 97-99 (точно не помню) мне один перец предложил "новые технологии": какую-то приставку к ТВ, которая даст мне интернет и хз что еще, Ипсун или Испум как-то так (не суть) за цену... в 1к $$, на что был послан с предупреждением что еще раз подойдет ос своей х-ней к порядочной девушке, уйдет с топором в спине.
хотя я тогда задумалась, скольким же людям они эту х-ню впарят...
не прошло и четверть века, Apple дала людям то что какие-то лохотронщики предлогали за дорого обывателям, и цена та-же что характерно :) правда отдать должное яблочной компании девайс у них получился именно под задачи обычного юзера, и дивно удобный.
и тут-же весь интернет взрывается: кто-то там выпускает убийцу или конкурента iPad...
на кой хуй извините мне убийца или конкурент?
дайте мне лучше и удобнее, мне не нужен убийца, я сама кого хочешь убить могу если разозлить, без посторонней помощи и голыми руками (я в армии хорошей ученицей была), так нет же все вдруг ломанулись копировать и конкурировать...
а вот так чтобы по человечески, свое и кардинально новое, и чтоб я увидев произнесла: ох епт... хочу!
нет же будем все сидеть и ждать пока половине планеты ненавистный Стив чегой-то задумает и воплотит, скажем дружно "ох епт!" и затем будем ныть что Apple пидерасты: то цены неподъемные, то ограничивают нас в выборе... а когда "они" сделали конкурента/убийцу яблочного девайса... идем с грустью покупать яблочный девайс потому что ни хрена эти поделки нас не устраивают, после того как пять минут подержали яблочный девайс в руках :(
чет я разогналась :) наболело видимо :)
Ответить
Сохранил сей текст;-)
Да, разговор-то про другое. Но текст твой все равно сохранил;-)
Да, разговор-то про другое. Но текст твой все равно сохранил;-)
Ответить
:)
дык ответов та там не особо, больше филосовские измышления отдельно взятой мышевозилы мечтающей о портировании Lineage II под Мас или хотя бы приемлимых костылей. :)
про *nix и не мечтаю, туда много чего нужно портануть для моих запросов :)
дык ответов та там не особо, больше филосовские измышления отдельно взятой мышевозилы мечтающей о портировании Lineage II под Мас или хотя бы приемлимых костылей. :)
про *nix и не мечтаю, туда много чего нужно портануть для моих запросов :)
Ответить
Назовем ответом совокупность символов, после предъявления которой оппонент перестает гнуть пальцы и тихо исчезает:-)
Ответить
Прикольно конечно, читать диалог слепого с глухим! :-D Я-то пытаюсь объяснить, что и эплы и тошибы и сони и т.д. по качеству одинаковые. Нет в них ничего такого чтобы было лучше чем что-то другое! И ломается всё это одинаково! Задача производителя ведь одна, чтобы техника отработала гарантийный срок, но не более, и послегарантийный ремонт был очень дорогим. Потребитель выбросит сломанное и купит новое... Или вы думаете что у Джобса как-то иначе... И к технике(любой) надо относится утилитарно... Выбирают её не по лейблу на корпусе, а по адекватности сервиса в месте использования и предстоящих для неё задач...
А любители Макбукпро пытаются убедить что только это и есть ноутбук, остальное г-но... Бред, да и только...увы...
P.S. А автор-то спросил совета что купить для мамы 60-ти летней в подарок....Макбукпро... ага..
А любители Макбукпро пытаются убедить что только это и есть ноутбук, остальное г-но... Бред, да и только...увы...
P.S. А автор-то спросил совета что купить для мамы 60-ти летней в подарок....Макбукпро... ага..
Ответить
Я-то пытаюсь объяснить, что и эплы и тошибы и сони и т.д. по качеству одинаковые. Нет в них ничего такого чтобы было лучше чем что-то другое! И ломается всё это одинаково!
+++ Вот тут и кроется глупость.
Или вы думаете что у Джобса как-то иначе...
+++ Нет, мы думаем, почему у Apple такой параметр как satisfaction в большом отрыве от конкурентов? Он измеряется как раз по количеству отказов и качеству сервиса.
Мы также думаем, почему при подходе " послегарантийный ремонт был очень дорогим. Потребитель выбросит сломанное и купит новое... " Apple имеет программы по замене бракованных серий компонентов (та же nVidia в некоторых ноутах) не парясь о гарантии, а Asus те же проблемы вешает на пользователя?
Мы думаем, почему в отличие от Toshiba и Sony Apple дает worldwide гарантию на свои продукты, причем не просто декларирует, а обеспечивает ее вне зависимости от наличия у покупателя чека и гарантийного талона?
Бред, да и только...увы...
+++ Именно.
А автор-то спросил совета что купить для мамы 60-ти летней в подарок....Макбукпро... ага..
+++ И что в этом такого? Или родственники не достойны хороших дорогих вещей? Я думаю иначе, поэтому и у моей мамы того же возраста, и у несколько более молодой тещи маки, не уступающие по цене mbp.
+++ Вот тут и кроется глупость.
Или вы думаете что у Джобса как-то иначе...
+++ Нет, мы думаем, почему у Apple такой параметр как satisfaction в большом отрыве от конкурентов? Он измеряется как раз по количеству отказов и качеству сервиса.
Мы также думаем, почему при подходе " послегарантийный ремонт был очень дорогим. Потребитель выбросит сломанное и купит новое... " Apple имеет программы по замене бракованных серий компонентов (та же nVidia в некоторых ноутах) не парясь о гарантии, а Asus те же проблемы вешает на пользователя?
Мы думаем, почему в отличие от Toshiba и Sony Apple дает worldwide гарантию на свои продукты, причем не просто декларирует, а обеспечивает ее вне зависимости от наличия у покупателя чека и гарантийного талона?
Бред, да и только...увы...
+++ Именно.
А автор-то спросил совета что купить для мамы 60-ти летней в подарок....Макбукпро... ага..
+++ И что в этом такого? Или родственники не достойны хороших дорогих вещей? Я думаю иначе, поэтому и у моей мамы того же возраста, и у несколько более молодой тещи маки, не уступающие по цене mbp.
Ответить
Если бы Я не сталкивался с техникой разных брендов по долгу службы, возможно и думал так же как и Вы... Но сермяжная правда именно такова, что ломается всё! И дело не "бракованных серий компонентов", а в несовершенстве технологий, и в изначально заложенных узких местах в технике(цель этого изложена выше) Программы по замене существуют лишь для сохранения хорошего лица при плохой игре. И кто Вам сказал что потребителю откажут в гарантийном ремонте при отсутствии талона и (или) чека, это иметь вовсе не обязательно и у Асусов, и у Соней, и у Тошибы...
Можно и на Ферари за угол в булочную ездить... Ну-ну...
Я думаю более продолжать разговор нет смысла, к теме автора он уже отношения не имеет...
Удачи.. и с уважением!
Можно и на Ферари за угол в булочную ездить... Ну-ну...
Я думаю более продолжать разговор нет смысла, к теме автора он уже отношения не имеет...
Удачи.. и с уважением!
Ответить
50
Ломается все - совершенно верно. Вопрос в том, как часто и кто оплатит ремонт. Программы по замене - это отношение к покупателю. Про гарантийный талон мне подтвержили Asus и Sony. Непосредственно. Кроме того, Asus отказался ремонтировать ноут, купленный за пределами РФ. Не отдельно взятый сервис - есть ответ от представительства. Американский Asus развел такую брократию по гарантийной замене 9600, что действительно проще выкинуть, чем починить.
Ответить
Вы наверное не обратили внимания - экран то сенсорный. Так что еще дешево, для таких размеров :)
Конечно Ubuntu туда поставил :)
Конечно Ubuntu туда поставил :)
Ответить
Вот мне интересно, какой "гений" додумался, что в вертикально стоящий монитор удобно тыкать пальцами? Его самого посадить и часиков 8 заставить тыкать, причем по делу, а не для демонстрации.
Ответить
А маме нравится... Она в маджонг играет так, а еще ей иногда проще пальцем по кнопке жмакнуть, чем курсором мыши нацеливать.
Ответить
Я на эту тему вчера ржал. На одном небезызвестном ресурсе, новости на котором мы регулярно читаем, дорогая редакция выразила сомнение в целесообразности применения тач-скринов на десктопах именно по причине неудобства тыканья в вертикальный экран пальцами.
До чего же у большинства мозги заклинившие и застереотипленные. Не, ну юзерам это еще можно простить, но производители могли бы и додуматься, что монитор вполне себе может лежать, а не стоять на столе. При условии, конечно же, что клавиатура не нужна вовсе, иначе это жесть будет:-)
До чего же у большинства мозги заклинившие и застереотипленные. Не, ну юзерам это еще можно простить, но производители могли бы и додуматься, что монитор вполне себе может лежать, а не стоять на столе. При условии, конечно же, что клавиатура не нужна вовсе, иначе это жесть будет:-)
Ответить
60
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/Unix_history-simple.png
начинают подбешивать неактивные ссылки((((((((((((
начинают подбешивать неактивные ссылки((((((((((((
Ответить
Да не, конечно, увидела, что сенсорный. Удобно? Мое мнение, что сенсорные экраны действительно помогают старым да малым снять барьер перед использованием компьютерной техники. Хотя недавно был опыт использования устройства типа:
http://shop.key.ru/shop/goods/58772/
Не очень понравилось, сильно глючное устройство, возможно, что из-за экрана в том числе.
Как Ubuntu дружит с сенсорным экраном? Хотя для меня все-равно странно покупать компьютер с предустановленной ОС, платить за нее, а потом удалять. Как раз и получится на те несколько тысяч дешевле. Или я не поняла вас до конца?
http://shop.key.ru/shop/goods/58772/
Не очень понравилось, сильно глючное устройство, возможно, что из-за экрана в том числе.
Как Ubuntu дружит с сенсорным экраном? Хотя для меня все-равно странно покупать компьютер с предустановленной ОС, платить за нее, а потом удалять. Как раз и получится на те несколько тысяч дешевле. Или я не поняла вас до конца?
Ответить
Хы. Откуда тысячи то? 5$ всего. К сожалению подобных устройств без предустановленной системы в наличии на тот момент не было совсем. Ubuntu дружит нормально... Правда ставил я его больше года назад и далеко не самую свежую версию, тогда дополнительно пришлось настраивать... А в последних версиях Ubuntu вполне возможно "из коробки" будет работать. Желание поставить очень просто - на винду пришлось бы еще антивирус поставить нормальный, платить за него скорее всего, плюс еще программулинку монстрячить для доступа к рабочему столу... В Ubuntu же сделать это проще, особенно удаленный рабочий стол.
Ответить
Странно, что всего $5. Откуда такие цифры? Что-то не верится.
Про Ubuntu понятно, что плюсы есть. А удаленный рабочий стол (удаленный помощник) в Windows тоже работает, хотя я последнее время чаще для этих целей использую скайп.
Про Ubuntu понятно, что плюсы есть. А удаленный рабочий стол (удаленный помощник) в Windows тоже работает, хотя я последнее время чаще для этих целей использую скайп.
Ответить
а попытайтесь вернуть стоимость предустановленной Windows - вот и будет вам 5$
Ответить
а ПО там уже сразу стоит? какой Виндос? антивирус стоит?А если нужно какую-нибудь программу с диска загрузить, что вы делаете?
Ответить
Нет вы вообще как, а? Хотите подешевле, да что все стояло? Хех....
Шутка.
Стоит там Windows с минимальным набором утилит. Антивирус, офис и все остальное ставится самостоятельно, разве что может стоят пробные версии (на месяц-два, потому покупать надо).
Насчет дисков - акститесь, весь мир давно уже пользуется флешками, внешними жесткими дискам и интернетом. А если все таки нужен диск вставить - есть внешний привод через USB. Стоит порядка 1500-3000 руб. Покупается отдельно.
Шутка.
Стоит там Windows с минимальным набором утилит. Антивирус, офис и все остальное ставится самостоятельно, разве что может стоят пробные версии (на месяц-два, потому покупать надо).
Насчет дисков - акститесь, весь мир давно уже пользуется флешками, внешними жесткими дискам и интернетом. А если все таки нужен диск вставить - есть внешний привод через USB. Стоит порядка 1500-3000 руб. Покупается отдельно.
Ответить
ВАУ! Прикольно:) Такой флуд мне тут развели:) Парни, я как будто побывала на другой планете и подслушала разговор инопланетян...одни междометия-то и понятны только.......Спасибо, что тему не опускали:) А все -таки, чем этот Мак так хорошо? Чем он лучше нетбука? Почему меньше места занимает?
Ответить