22
звук
Пропал звук, всё что записано в компе проигрывается со звуком. А из инета (например ролики на ю-тубе или игры всякие) звук не идёт. Помогите, буду оч.благодарна.
Свернуть
Ответить
Посмотрите
Инструменты - настройки - приложения. В таблице все пункты, содержащие "аудио-видео" должны быть в правой колонке с указанным проигрывателем. Если нет, то выберите что-нить - или медиаплеер или что там будет.
Инструменты - настройки - приложения. В таблице все пункты, содержащие "аудио-видео" должны быть в правой колонке с указанным проигрывателем. Если нет, то выберите что-нить - или медиаплеер или что там будет.
Ответить
спасибо большое (правда пока не разобралась какой у меня проигрыватель :)) но через explorer звук есть, а как там посмотреть какой проигрыватель установлен?
Ответить
QuickTime Plug-in - вот программа которая указана в таблице Мозиллы (но я не уверена, что такая программа установлена в моем компе :think )
Ответить
вроде как скачала правда там же всё на англ. проверила на С// появилась такая папка. Зашла опять в настройки мозиллы и т.д. там не появилось K-Lite :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Скачали - это хорошо. А установили? просто скачать-то недостаточно... Любую программу нужно инсталлировать - установить... На С:\ ее быть не должно... Она в Программ Файлс прописывается... И в меню ПУСК должна появиться.
Ответить
10
открой папку с Мазилой, возможно там msacm32.dll
этот файл отвечает за звук во Флэш, так же такой же есть в system32
если в папке с браузером нету, ищи во второй, удали и переставь флеш плеер (скачать и поставить заново
я своим юзерам отключаю звук в браузере, чтоб не тревожили окружающих :)
этот файл отвечает за звук во Флэш, так же такой же есть в system32
если в папке с браузером нету, ищи во второй, удали и переставь флеш плеер (скачать и поставить заново
я своим юзерам отключаю звук в браузере, чтоб не тревожили окружающих :)
Ответить
нашла такой файл только в system32 . И ещё раз для дураков, из system32 мне надо его удалить ииии...
Ответить
Извините, что долго не писала. Звука так и нет т.к. этот файл msacm32.dll не удаляется!!!! пишет нет прав и не удается найти "точку доступа". ПОМОГИТЕ!!!! [-0< [-0< [-0<
Ответить
Ну если попроще, то это надо сделать через дерегестрацию в командной строке, комп перегрузить и потом спокойно удалить.
Можно конечно попробовать еще, убить explorer.exe, удалить DLL, через Far опять запустить explorer.exe
Можно конечно попробовать еще, убить explorer.exe, удалить DLL, через Far опять запустить explorer.exe
Ответить
наймите уже мастера, который "бум-бум". Бестолку вас учить, не потому, что вы глупая, а потому, что не "бум-бум"
Ответить
20
спасибо конечно, но к сожалению в данный момент мне это не по карману. Всё таки как-то странно звук то был, и файл этот несчастный судя по всему тоже был и всё работало, не понятно что случилось.
Ответить