Школа
38

Мокрый мобильный, куда?

девчонки, вот я тундрО, стала куртку застирывать, а там телефон, намочила чуть-чуть. Не отключился, но в меню не заходит. Что делать? На помойку?

Свернуть
Ответить
батарею выньте и просушите как следует денька три, только не на батарее (блин, игра слов)))
Ответить
;-)оспидя, я на реальную батарею положила, правда на перчатки сына... что срочно убрать?? ;-)
И не включать 3 дня??
Блин, без мобилы никак... все 3 дня должна быть на телефоне ;-)
Ответить
не на саму батарею, но неподалеку - за ночь высохнет:)
Ответить
а спасибки, побежала уберу, положу тогда на пол. Рядом с батареей. ;-) Правда пашут они еле еле...
Ответить
так симку-то вытащить можно и зарядить в другой аппарат?
когда дочка нокию мою в очередной раз утопила, как раз по такой схеме и поступила:) все заработало.
Ответить
Пойду проверю на мобиле мужа, а то у меня вроде все телефоны не на симке, а в мобильнике ;-)
Ответить
входящие точно принимать будет:)
Ответить
Сохраняйте лучше телефоны в компьютере на всякий случай
Ответить
я по совету кого-то вынимала батарею, заворачивала в носовой платок, сушила на другой батарее, зарывала на ночь в банку с солью (в платке), несколько дней не включала, потом все заработало!
Ответить
А специальные заклинания не произносили при этом?
Ответить
неа :) я была уверена, что все будет ок, хоть и постирала эту нокию в кармане куртки в стиральной машинке
Ответить
Соль это чтобы влагу забрать, а вы что подумали? Я не по этим делам :)
Ответить
да, можно еще использовать наполнитель, который в обувь против влаги кладут.
Ответить
Феном просуши
Вес/на C.B.
25.10 11:03
Феном просуши
Ответить
Тюсь, если Нокья - 99%, что выживет. Только просуши как следоват.
Ответить
Нокия только с 4 утопления начинает ...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
24.10 21:19
Нокия только с 4 утопления начинает барахлить)
Ответить
*уважительно косится* У меня только об асфальт много раз билась. Топить столько не приходилось пока . Только 2 раза :)
Ответить
Это не у меня) я с телефонами купать...
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
24.10 21:30
Это не у меня) я с телефонами купаться не имею привычки. А вот один товарисЧ отличился и так 4 раза.
Ответить
Ха! Нокиа 3310 пережила 5 утоплений (почти все - ребенок постарался), 2 падения с балкона(тоже она), пару швыряний в порыве гнева апстену, еще разок апасфальт (это уже я) - ничо, жива, работает даже. Служит запасным аппаратом.
Ответить
О! Так это у Нокий считается самая танковая модель! :-)
Ответить
А то:)))
Кондовая - сил нету, но ведь неубиваемая)
Ответить
самая танковая 1610/1611 (первая без СМС)
такую в чай горячий и в пиво на спор топили. звонил погруженым гадина. просушка и снова как новый :)
хз как они делали раньше, но убить 1611 я так и не сумела, но... это было в прошлом веке, давно трубок такого качества никто не делает. :(
Ответить
Ооооо! Моя любимая!
Матра C.S.
24.10 22:07
Ооооо! Моя любимая!
Ответить
Сегодня только прочитала: выньте батарею-просушите феном на холодном режиме, затем положите в пиалу и засыпьте рисом. Рис впитает остатки влаги)))
Ответить
блин, а горячий фен не пойдет? У меня холодного нет ;-)
Ответить
Какой же у тя фен? Даже на моем примитивном "Скарлетте" есть кнопка "холодная сушка". Может, и у тебя есть, а ты не знаешь просто?
Ответить
да точно нет. Там есть 2 кнопки. 1 медленная сушка, вторая быстрая.... Блин, пойду гляну.
У меня Браун
Ответить
а сколько сушить по времени не написано было?
У меня не только батарея намочилась, но и сам мобильный т.е. если в рис положить батарею, будет нормуль, а вот если положить сам мобил, то он рисовой пыли может вообще перестать работать;-)
Ответить
весь мобил клади, мобильники и без рисовой пыль собирают будь здоров. По запчастям конечно. Ну посуши под вентелятором, если нет холодного режима.Я свою нокию вообще на батарее высушила и включила-пашет до сих пор)))
Ответить
Я нашла режим холодного воздуха. Сколько сидеть сушить?
Ответить
ну, минут 10-15
Latima V.I.P.
24.10 22:51
ну, минут 10-15
Ответить
Подключила симку в мобил мужа, как я и думала там пусто. Ни одного номера нет...*плак*... хорошо, хоть некоторые телефоны записаны в записной книге...
Ответить
Я свой сушила феном холодным-теплым воздухом стекло на мобильнике запотело потихоньку высыхало сейчас работает ттт.
Ответить
У меня даже запотеть не успел.;-) Он сразу сигнал подал, что разрядился. Я про него и забыла. Сразу рыскать стала по карманам.;-)
Причем мобил лежал в кармашке для мобилы, а я тундрО даже и не проверяла там... деньги блин из карман достала, а про мобил даже не подумала.;-)
Ответить
все посушила холодным феном. Положила в пиалку с рисом. Завтра расскажу.
Муж еще моСк вынес... постирала вчера почти все шмотки ребенка со своими красными штанами. В результате вся машинка на 6 кг в красных разводах. Чтот невезуха;-) блин с этими постирушками...;-)
Ответить
Тюся ты, Тюся....:)
Матра C.S.
24.10 23:30
Тюся ты, Тюся....:)
Ответить
Ничего высушится.
Вышел ежик из тумана... *
25.10 12:35
Ничего высушится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)