42
мр3 плеер
Девчонки,муж купил себе плеер,сам разбираться не хочет да и времени нет,попросил меня музыку в него закачать,а я как-то тоже в этом деле не шарю,подскажите,куда идти? :-)
Свернуть
Ответить
была какая-то листовка с 5ю словами,но и ее умудрились потерять во время переезда (((
Ответить
Наберите в гугле модель плеера и слово "инструкция". Авось добрые люди выложили.
Ответить
А что за плеер?
Ответить
Блин... Из Вас клещами надо вытаскивать инфу?:( Они тоже разные бывают. Ищите здесь инструкцию http://support.apple.com/ru_RU/manuals/# И там же на сайте ищите где скачать itunes. Без нее музыку не загрузите.
Ответить
если айпод, то нужно установить программу айтьюнс, подключаете плеер к компу, заходите в программку, там все легко, в основном нужно смотреть и разбираться с левой панелью, там высветилось, что плеер подключен, нажимаете на него,затем файл....добавить папку или добавить файл, выбираете музыку, а потом нажимаете синхронизировать айпод)))
Ответить
10
А вы не подскажите как пользоваться этой программой,установили,а что дальше разобраться не можем (((
Ответить
торрент.установила себе торент 2.2 и не знаю как к нему подступиться (((
Ответить
Могу только ссылочки дать:
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676
http://wiki.rutracker.org/Заглавная_страница
Тут вроде бы объясняют. У меня маковская версия, там немножко отличается интерфейс.
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63676
http://wiki.rutracker.org/Заглавная_страница
Тут вроде бы объясняют. У меня маковская версия, там немножко отличается интерфейс.
Ответить
для начала нужно выбрать торрент треккер
читаем FAQ на треккере, особенно часть о рекомендуемых клиентах, некоторые клиенты запрещены.
если клиент подходит, то читаем FAQ о настройке клиента
настраиваем клиент
регистрируемся (иногда не требуют)
выбираем тему которая интересна (песня, альбом, кино, книга, программа... ну то что хочешь скачать)
в теме будет ссылка на торрент файл
вот этот файл сохраняем или открываем торрент клиентом (это та программа которую установили)
началась закачка
настройка займет гораздо меньше времени чем я этот текст написала. ничего сложного нет.
под Windows рекомендую uTorrent: маленький, прост в настройке, разрешен на всех треккерах, менять настройки можно "на лету"
рекомендуется не выключать клиент после того как скачали, на треккерах с регистрацией ведется учет скачанного/розданного, при соотношении 0,3 могут запретить скачивать (торренты существуют за счет обмена, так что раздавать очень важно, никто не хочет раздавать и не получить ничего взамен)
как-то так :)
читаем FAQ на треккере, особенно часть о рекомендуемых клиентах, некоторые клиенты запрещены.
если клиент подходит, то читаем FAQ о настройке клиента
настраиваем клиент
регистрируемся (иногда не требуют)
выбираем тему которая интересна (песня, альбом, кино, книга, программа... ну то что хочешь скачать)
в теме будет ссылка на торрент файл
вот этот файл сохраняем или открываем торрент клиентом (это та программа которую установили)
началась закачка
настройка займет гораздо меньше времени чем я этот текст написала. ничего сложного нет.
под Windows рекомендую uTorrent: маленький, прост в настройке, разрешен на всех треккерах, менять настройки можно "на лету"
рекомендуется не выключать клиент после того как скачали, на треккерах с регистрацией ведется учет скачанного/розданного, при соотношении 0,3 могут запретить скачивать (торренты существуют за счет обмена, так что раздавать очень важно, никто не хочет раздавать и не получить ничего взамен)
как-то так :)
Ответить
и к нему инструкция с пятью словами????
наверно у тебя iPod неправильный какой-то, может китайский какой клон, потому что Apple вкладывает книжечки, и две! (говорят стали экономить, теперь ток одну :( если попадет так, буду требовать со Стива, и пусть попробует не прислать!) наклейки с яблочком, которые можно наклеить на машину, классно смотрятся. :)
наверно у тебя iPod неправильный какой-то, может китайский какой клон, потому что Apple вкладывает книжечки, и две! (говорят стали экономить, теперь ток одну :( если попадет так, буду требовать со Стива, и пусть попробует не прислать!) наклейки с яблочком, которые можно наклеить на машину, классно смотрятся. :)
Ответить
20
Кать, книжечки там есть, но руководства пользователя нет - его качать надо, ссылку дали.
Ответить
хм... значит меня наебали :( другого слова найти не могу, которое бы точно отображало мое недогование
купила iPod Touch, дали 2(две! наклейки как и с iPhone) и инструкций цельную книжку (на нескольких языках).
правду сказать я их не читала (я их в свое время писала, так что нового там вряд-ли найду)
но то что дали книжку это факт
пойду писать гневное письмо Стиву :)
купила iPod Touch, дали 2(две! наклейки как и с iPhone) и инструкций цельную книжку (на нескольких языках).
правду сказать я их не читала (я их в свое время писала, так что нового там вряд-ли найду)
но то что дали книжку это факт
пойду писать гневное письмо Стиву :)
Ответить
Я же выше Вам ссылку дала. Там инструкция. И там же itunes http://www.apple.com/ru/itunes/
Ответить
Муж закачивал музыку на работе,дома решили продолжить,но появилось предупреждение что новое запишется,а все что есть - пропадет.Как сохранить то что уже имеется на айподе или перенести с айпода на комп (или в айтюнс)
Ответить
В режиме автоматической синхронизации плеер прицеплен к одному компу.
1. В настройках iTunes в разделе устройства отмечаете галку: запретить автоматическую синхронизацию устройств.
2. В информации о самом плеере (надо подключить плеер) отмечаете галку: управлять музыкой и видео вручную. После этого с плеера все сотрется.
3. Закидываете через iTunes все, что вам нужно, с любого компа.
Сохранить то, что есть на айподе можно кучей программ, которые ориентированы на вытаскивание инфы с плеера на комп. Конкретные названия зависят от платформы компа.
1. В настройках iTunes в разделе устройства отмечаете галку: запретить автоматическую синхронизацию устройств.
2. В информации о самом плеере (надо подключить плеер) отмечаете галку: управлять музыкой и видео вручную. После этого с плеера все сотрется.
3. Закидываете через iTunes все, что вам нужно, с любого компа.
Сохранить то, что есть на айподе можно кучей программ, которые ориентированы на вытаскивание инфы с плеера на комп. Конкретные названия зависят от платформы компа.
Ответить
спасибо! наверное мне уже проще потерять чем в с этими программами возиться %-()
Ответить
Да там обычно не с чем возиться - программа видит содержимое плеера, остается только перетащить в папку на комп.
Ответить
30
Спасибо,вы очень доступно объясняете! А подскажите,можно ли какой-то альбом или одну песню удалить из айпода,или все через айтюнс и как? спасибо!
Ответить
Не за что. Удаление через iTunes.
Мелкий совет по плейлистам: создайте в айтюнсе смарт-плейлист по рейтингу, добавьте туда то, что нравится слушать сейчас и перетащите плейлист на айпод. Если конкретная песня надоела, уменьшите ей рейтинг (это можно делать прямо на айподе), она пропадет из плейлиста.
Мелкий совет по плейлистам: создайте в айтюнсе смарт-плейлист по рейтингу, добавьте туда то, что нравится слушать сейчас и перетащите плейлист на айпод. Если конкретная песня надоела, уменьшите ей рейтинг (это можно делать прямо на айподе), она пропадет из плейлиста.
Ответить
((( расскажите ,пожалуйста,детальнее как удалить? Почему то в плеере у меня все получилось в тройном экземпляре. и когда плеер подключаю у меня нет в медиатеке песен которые на плеере (были синхронизированы ранее с другого компа0)Ну это ладно главное как у меня получилось все по три и как удалить 2 из них ((((ох! кибернетика!
Ответить
1. Подключаете плеер к компу.
2. Запускаете iTunes
3. В iTunes в левой панели выбираете ваш плеер (около его названия есть треугольничек - нажмите на него, станут видны разделы "музыка, видео и тд + плейлисты)
4. Выбираете раздел музыка из раскрывшегося списка.
5. Удаляете все ненужное.
6. Добавляете все нужное.
7. Отключаете плеер.
8. Все :)
2. Запускаете iTunes
3. В iTunes в левой панели выбираете ваш плеер (около его названия есть треугольничек - нажмите на него, станут видны разделы "музыка, видео и тд + плейлисты)
4. Выбираете раздел музыка из раскрывшегося списка.
5. Удаляете все ненужное.
6. Добавляете все нужное.
7. Отключаете плеер.
8. Все :)
Ответить
Бред какой-то! Что я не так делаю - не понимаю! Все стерла,создала плейлист смарт,туда с медиатеки перекинула те альбомы которые хочу видеть в айподе, потом плейлист перетянула в айпод - и опять все в тройном экземпляре, ужас ужас со мной какой-то!
Ответить
В Москву из Королева выбираетесь? Если есть возможность, приезжайте, покажу на пальцах.
Ответить
40