7
Windows Live Mail и Outlook Express
Помогите, знающие!
Переустановили мне систему с XP на 2010. Не успели переустановить все данные из Outlook Express (все папки почтовые , письма полученные-отправленные и т.д.). Все данные сохранены (dbx).
Так вот как воткнуть все эти письма в Live Mail?
Куда нажать и что запустить. Помнится при переустановке ХР на ХР:-) я как-то все это переносила. Хоть убей, не помню, что делать.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Вам совсем непонятна суть моего вопроса? Или повыеживаться захотелось?
Ответить
Google указывает такой путь:
* Импорт сообщений в почту Windows Live
1. Файл -- Импортировать -- Сообщения
2. Microsoft Outlook Express 6 -- Далее
3. Обзор, укажите папку на съемном носителе куда вы сохранили файлы сообщений Outlook Express -- Далее
4. Все папки -- Далее
5. Готово
* Импорт контактов в почту Windows Live
1. Запустите Почту Windows Live
2. В левом нижнем углу найдите раздел Контакты -- Нажмите -- Откроется окно "Контакты Windows Live"
3. Файл -- Импортировать -- Адресную книгу Windows (.WAB)
4. Выберите на съемном носителе сохраненный файл контактов с расширением .WAB -- Нажмите "Открыть" -- ОК
5. Все контакты, находившиеся в адресной книге Windows XP Outlook Express, будут добавлены в почту Windows Live.
* Импорт сообщений в почту Windows Live
1. Файл -- Импортировать -- Сообщения
2. Microsoft Outlook Express 6 -- Далее
3. Обзор, укажите папку на съемном носителе куда вы сохранили файлы сообщений Outlook Express -- Далее
4. Все папки -- Далее
5. Готово
* Импорт контактов в почту Windows Live
1. Запустите Почту Windows Live
2. В левом нижнем углу найдите раздел Контакты -- Нажмите -- Откроется окно "Контакты Windows Live"
3. Файл -- Импортировать -- Адресную книгу Windows (.WAB)
4. Выберите на съемном носителе сохраненный файл контактов с расширением .WAB -- Нажмите "Открыть" -- ОК
5. Все контакты, находившиеся в адресной книге Windows XP Outlook Express, будут добавлены в почту Windows Live.
Ответить
Громадное спасибо! Очень помогли!!!
Ответить
Ответить