Школа
11

подцепила девушку, по компьютеру гуляет

помогите мне пожалуйста, сегодня закачала игру ребенку для псп, а с ней и девушек закачала, теперь они у меня по монитору гуляют, одеваются и раздеваются, как мне быть? впервые такое

Свернуть
Ответить
Перешлите их по почте, пусть у меня гуляют.
Ответить
Вам смешно, а у меня дети...
Ответить
Мне не смешно, а завидно.

По сути. Вы воруете софт. В комплекте с ворованным софтом регулярно идут вирусы. Вы этого не знали? Даже если нет, теперь знаете. Вывод, собственно, один, жить честно, раз не умеете от вирусов предохраняться.
Это на будущее, оно ж не в последний раз, а сейчас девушек попробуйте замочить антивирусом со свежими базами. Не сможете - сдавайте комп тем, кто умеет с такими вещами бороться.
Ответить
все нашла иконку на рабочем столе, удалила, вроде как больше не гуляет, спасибо за ответы
Ответить
Зачем удалили, дали бы помацать посм...
Сысь (самэц аднака) C.S.
10.11 18:52
Зачем удалили, дали бы помацать посмотреть!
Ответить
Так это... я вот купил Висту и выбро...
Сысь (самэц аднака) C.S.
10.11 18:51
Так это... я вот купил Висту и выбросил. Могу я что-нибудь украсть вместо этой Висты, а то ведь за нее уплОчено, а проку я с неё никакого не получил.
Ответить
Балмера спроси.

Зачем ты это глюкало покупал?
Ответить
Зачем же выбрасывать, могли бы со мной поделиться((
Ответить
А чё, прикольно! Но, думаю, антивиру...
Сысь (самэц аднака) C.S.
10.11 18:49
А чё, прикольно! Но, думаю, антивирус должен слечить. Если нет - проверьте, что у вас в автозапуске, отключите все и попробуйте откатить систему назад на пару недель.
Ответить
да, спасибо на будущ. учту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)