Школа
6

подключение к инету не работает

наверное, глупый вопрос, и решается все как-то очень просто в настройках, но я не знаю как.....
чужой лаптоп, windows XP, подкючение работает, сигнал отличный, страницы не загружаются! что делать? подскажите пожалуйста!
точно знаю, раньше все работало нормально, но тогда это был проводной инет и другой провайдер, если это имет значение...

Свернуть
Ответить
Надо поправить настройки.
Ответить
подскажите пожалуйста как
Ответить
Понятия не имею.

Чтобы ответить, надо знать, какие натсройки должны быть прописаны (эту информацию дает провайдер), как у Вас организована сеть и что Вы хотите получить. Все три пункта. Без этого никак.
Ответить
спасибо,
1- информации о настройках от провайдера не было, другие компы подключаются к этому wifi без проблем.
2- никакой особенной организации, обычный wifi
3- не грузятся странички - ни explorer, ни firefox, ни почта...
может,в настройках компьютера где-то стоит галочка где не надо, или наоборот, не стоит где надо? и комп не может выйти в интернет?
подскажите, где это посмотреть? показывает, что подключение есть, сигнал очень хороший, но браузер не подключается к интернету!
Ответить
Попробуйте включить DHCP в настройках подключения по wi-fi. По-русски это называется как-то вроде "получить ip-адрес автоматически".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)