Школа
12

Nero

Здравствуйте! Хочу скачать бесплатную версию этой программы, желательно посвежее. Не могу найти на своих дисках. А в интернете только демо-версии. Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
Ну так Неро платная, поэтому только демо-версии :))
Ответить
купить взлом за 500 рэ на любом радиорынке. я купила оригинал за 3000 в медиамаркт. почти не отличаются)
Ответить
Я на в Москве и даже не в России. Поэтому все взломы - из области нереального. Была у меня на диске эта программа. Все перерыла, не могу найти диск.
Ответить
Можно приобрести прямо с сайта производителя
http://www.nero.com/rus/store.html
Ответить
Можно, только с учетом "активного" пользования этой программой жалко денег. Ладно, буду искать варианты.
Ответить
Бесплатная версия неро. Находит тот, кто ищет. У меня получилось, хотя мне и не нада...
http://www.nero.com/rus/downloads-nbl-free.php
Прямо от производителя.
Ответить
Добрейший шикарнейший человек! Спасибо огромное!
Ответить
Nero Multimedia Suite 10.5.10500 Min...
FedkinPap **K**
16.11 23:29
Nero Multimedia Suite 10.5.10500 Mini Ru-En
В составе по выбору : или Nero Burning ROM или Nero Express или Burning ROM + Express. Также в составе VC++2005sp1. Регистрация не требуется.
Устроит?
Ответить
Да, конечно.
автор
17.11 23:27
Да, конечно.
Ответить
Напишите мне на Ева-почту, я Вам в ответ ссылочку брошу.
Ответить
Написала.
автор
18.11 00:34
Написала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)