18
посоветуйте
Была у меня программка для конвертирования форматов с компа в электроную книгу. Видимо или удалила или что...Найти вообщем не могу, а название не помню. Посоветуйте, пожалуйста))
Свернуть
Ответить
В принципе формат fb2 книга у меня поддерживает... Но на практике оказалось нет. Нужно наверное в тектовой.
Ответить
PocketBook 301)))
Ответить
301 читает fb2 - это его основной формат. Попробуйте перепрошить книжку.
Инструкция по перепрошивке и сами прошивки лежат:
http://www.pocketbook.com.ua/support/pocketbook-301/
Инструкция по перепрошивке и сами прошивки лежат:
http://www.pocketbook.com.ua/support/pocketbook-301/
Ответить
Спасибо большое, попробую ))
Формат у меня не читает и картинки не показывает почему то.
Лучше взять самую свежую прошивку?
Формат у меня не читает и картинки не показывает почему то.
Лучше взять самую свежую прошивку?
Ответить
да, только для своей модели. На самой книжке есть пункт , что-то типа "информация об устройстве", посмотрите точное название устройства.
Ответить
Простите лузера, но не могли бы вы уточнить. Я скопировала на карту обновление, мне эту карту в книгу или оставить в ноуте?))) В инструкции не сказано))
Ответить
1. Скопируйте образ прошивки (файл SWUPDATE.BIN) в корень SD-карты и вставте её (SD карту)в слот Вашей электронной книги.
2 .Подключите электронную книгу к зарядному устройству. В течение всего процесса прошивки книга должна быть подключена к источнику питания.
3. Выключите электронную книгу.
4. Включите устройство, удерживая клавишу «+» на правом торце книги.
5. Клавишу "+" отпускайте только появления сообщения «Firmware update» вверху экрана.
6. Программа обновления выполнит проверку образа прошивки. В случае успешной проверки на экране появится сообщение «Press center key to start update».
7. Нажмите центральную клавишу управления.
Обновление прошивки длится около 2 минут. При успешном завершении обновления на экране появится сообщение «Update OK. Now please reset the device»,
Pocketbook 301+ должен перегрузиться автоматически.
Включите устройство. Проверьте, что новая версия программного обеспечения установлена («Настройки» - «Информация об устройстве» - «Версия ПО»).
После завершения обновления файл SWUPDATE.BIN можно удалить с SD карты.
2 .Подключите электронную книгу к зарядному устройству. В течение всего процесса прошивки книга должна быть подключена к источнику питания.
3. Выключите электронную книгу.
4. Включите устройство, удерживая клавишу «+» на правом торце книги.
5. Клавишу "+" отпускайте только появления сообщения «Firmware update» вверху экрана.
6. Программа обновления выполнит проверку образа прошивки. В случае успешной проверки на экране появится сообщение «Press center key to start update».
7. Нажмите центральную клавишу управления.
Обновление прошивки длится около 2 минут. При успешном завершении обновления на экране появится сообщение «Update OK. Now please reset the device»,
Pocketbook 301+ должен перегрузиться автоматически.
Включите устройство. Проверьте, что новая версия программного обеспечения установлена («Настройки» - «Информация об устройстве» - «Версия ПО»).
После завершения обновления файл SWUPDATE.BIN можно удалить с SD карты.
Ответить
10
И я спрошу. Вот я скачала файл. Нужно его понустью архивом на SD запустить или из папки именно одноимённый файл? И нужно ли мне обновлять, если версия у меня 15.1? Есть ли смысл в версии 15.2? Кстати, вопреки тому, что у мня написано на коробке, форматы некоторые тоже не поддерживает(((
Ответить
Нужно:
1. Скачать файл на свой компьютер.
2. Разархивировать его.
3. Разархивированный файл записать на карточку.
4. Карточку вставить в книжку.
В новой версии прошивки исправляются ошибки ПО обнаруженные на момент выхода этой версии. Обновлять надо на последнюю версию.
1. Скачать файл на свой компьютер.
2. Разархивировать его.
3. Разархивированный файл записать на карточку.
4. Карточку вставить в книжку.
В новой версии прошивки исправляются ошибки ПО обнаруженные на момент выхода этой версии. Обновлять надо на последнюю версию.
Ответить
Всё делаю по инструкции, но при нажатии кнопки боковой ничего не происходит((((
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1
Или я тупа или проблема где то, где я её не вижу_)))) Дохожу до того момента, как нужно нажать боковую кнопочку с плюсом и всё..пустота))) ну никакой надписи)) Вообщем возилась целый день и безрезультатно :dash1
Или я тупа или проблема где то, где я её не вижу_)))) Дохожу до того момента, как нужно нажать боковую кнопочку с плюсом и всё..пустота))) ну никакой надписи)) Вообщем возилась целый день и безрезультатно :dash1
Ответить
кажется разобрался, во всяком случае, свою я только что прошил.
Итак подробная инструкция по перепрошивке электронной книги PocketBook 301plus
(каждый пункт надо выполнить обязательно)
1. Зайдите на страницу http://www.pocketbook.com.ua/support/pocketbook-301/
2. Выберите прошивку для своей книжки и скачайте её на компьютер.
(Именно для модели Вашей книжки. PocketBook 301Plus бывают разных модификаций. Модель именно Вашего устройства можно посмотреть На самой книжке в разделе "Настройки"-"информация об устройстве". У меня, например это - "Аппаратная платформа: EB-600EM")
3. Извлеките из скаченного архивного файла прошивки (файл с разрешением *.zip) файл SWUPDATE.BIN.
4. Скопируйте образ прошивки (файл SWUPDATE.BIN) в корень SD-карты и вставте её (SD карту) в слот Вашей электронной книги.
5. Отключите электронную книгу от компьютера.
6. Выключите электронную книгу.
7. Возьмите зарядное устройство, воткните его в розетку, но не подключайте к нему электронную книгу.
8. Нажмите клавишу «+» на правом торце книги и, удерживая её нажатой, подключите электронную книгу к зарядному устройству. Не отпускайте клавишу "+".
9. Книга сама включится и начнет загружаться, появится заставка, затем сообщение «Firmware update» вверху экрана. Клавишу "+" отпускайте только появления этого сообщения.
10. Программа обновления выполнит проверку образа прошивки. В случае успешной проверки на экране появится сообщение «Press center key to start update».
11. Нажмите центральную клавишу управления (серую, квадратную).
12. Обновление прошивки длится около 2 минут. При успешном завершении обновления на экране появится сообщение «Update OK. Now please reset the device», Pocketbook 301+ должен перегрузиться автоматически.
13. Включите устройство. Проверьте, что новая версия программного обеспечения установлена («Настройки» - «Информация об устройстве» строчка «Версия ПО»).
14. После завершения обновления файл SWUPDATE.BIN можно удалить с SD карты.
Успехов в борьбе.
:)
Итак подробная инструкция по перепрошивке электронной книги PocketBook 301plus
(каждый пункт надо выполнить обязательно)
1. Зайдите на страницу http://www.pocketbook.com.ua/support/pocketbook-301/
2. Выберите прошивку для своей книжки и скачайте её на компьютер.
(Именно для модели Вашей книжки. PocketBook 301Plus бывают разных модификаций. Модель именно Вашего устройства можно посмотреть На самой книжке в разделе "Настройки"-"информация об устройстве". У меня, например это - "Аппаратная платформа: EB-600EM")
3. Извлеките из скаченного архивного файла прошивки (файл с разрешением *.zip) файл SWUPDATE.BIN.
4. Скопируйте образ прошивки (файл SWUPDATE.BIN) в корень SD-карты и вставте её (SD карту) в слот Вашей электронной книги.
5. Отключите электронную книгу от компьютера.
6. Выключите электронную книгу.
7. Возьмите зарядное устройство, воткните его в розетку, но не подключайте к нему электронную книгу.
8. Нажмите клавишу «+» на правом торце книги и, удерживая её нажатой, подключите электронную книгу к зарядному устройству. Не отпускайте клавишу "+".
9. Книга сама включится и начнет загружаться, появится заставка, затем сообщение «Firmware update» вверху экрана. Клавишу "+" отпускайте только появления этого сообщения.
10. Программа обновления выполнит проверку образа прошивки. В случае успешной проверки на экране появится сообщение «Press center key to start update».
11. Нажмите центральную клавишу управления (серую, квадратную).
12. Обновление прошивки длится около 2 минут. При успешном завершении обновления на экране появится сообщение «Update OK. Now please reset the device», Pocketbook 301+ должен перегрузиться автоматически.
13. Включите устройство. Проверьте, что новая версия программного обеспечения установлена («Настройки» - «Информация об устройстве» строчка «Версия ПО»).
14. После завершения обновления файл SWUPDATE.BIN можно удалить с SD карты.
Успехов в борьбе.
:)
Ответить
Спасибо вам огромное!!! Всё сделала так как вы написали. И форматы теперь читает, ура!!!!!!!!!
Ответить