Школа
6

Принтер для фоток

Накопилась куча фоток. Ходить в салон для печати мне недосуг, рядом нету. Ну и вообще, мне проще самой - сфоткал-напечатал, все довольны.
Какой недорогой принтер для этой цели взять? Я в них вообще ничего не понимаю, какие функции должны быть, на что обратить внимание, какой фирмы лучше взять?
Посоветуйте...

Свернуть
Ответить
Дорого это и хлопотно. Но если очень...
Никого нет дома C.S.
21.11 01:06
Дорого это и хлопотно. Но если очень хоца, то смотреть сюда:
http://canon.ru/products/about.asp?id=2725
Ответить
+1. Смотрите сублимационный, но только имейте в виду, что кроме фотографий, на нем печатать ничего не получится.
Ответить
А на обычных струйных фотки хреновые получаются?
Ответить
Нет, не очень хреновые, но менее долговечные. И все-таки похуже, чем на сублимационном.
Ответить
На озоне закажите печать и доставку курьером. Неужели принтер какой-то покупать ради этого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)