7
Видеть чужие отправленные письма
Имеется рабочая почта на Яндексе. Пользуюсь я и моя сотрудница, что ей надо сделать в настройках в оутлуке, чтобы я на своем видела ее отправленные?
Свернуть
Ответить
Такс. А если поставить вопрос по другому? А я могу у себя сделать настройки, чтобы я видела ее отправленные? Она у нас своенравная, сопротивляется, не хочет чтобы ее контролировали.
Ответить
Это надо, чтобы ее отправленные хранились на сервере, а протокол почты был imap (Яндекс поддерживает imap). Настроить хранение отправленных на сервере возможно.
Ответить
Настройка → Подключение почтовых программ
Настройка сбора писем с Яндекс.Почты
Вы можете забирать почту из ящика на Яндексе с помощью почтовых клиентов с сервера pop.yandex.ru по протоколу POP3 или с сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP.
Настройка работы с Яндекс.Почтой по протоколу POP3
Выделить всё/снять выделение
Входящие
Важно!
Отправленные
Спам
Добавлять в тему писем со спамом пометку [SPAM]
Черновики
При получении почты по POP3 письма в почтовом ящике Яндекс.Почты помечать как прочитанные
Настройка работы с Яндекс.Почтой по протоколу IMAP
Статус: IMAP выключен IMAP включается… IMAP включён
//////
Вот здесь поставить галку в отправленных?
Настройка сбора писем с Яндекс.Почты
Вы можете забирать почту из ящика на Яндексе с помощью почтовых клиентов с сервера pop.yandex.ru по протоколу POP3 или с сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP.
Настройка работы с Яндекс.Почтой по протоколу POP3
Выделить всё/снять выделение
Входящие
Важно!
Отправленные
Спам
Добавлять в тему писем со спамом пометку [SPAM]
Черновики
При получении почты по POP3 письма в почтовом ящике Яндекс.Почты помечать как прочитанные
Настройка работы с Яндекс.Почтой по протоколу IMAP
Статус: IMAP выключен IMAP включается… IMAP включён
//////
Вот здесь поставить галку в отправленных?
Ответить
Как выше сказали, вам могут при каждой отсылке сообщения высылать скрытую копию (СК) на какой-нибудь адрес.
Протокол imap поддерживает сохранение отправленных на сервере, вот только сервера не всегда это разрешают делать. На счет яндекса ничего сказать не могу. Попробуйте в настойках учетной записи посмотреть.
Задайте вопрос в специализированных группах Microsoft
http://answers.microsoft.com/ru-ru/office/default.aspx#tab=1
Может там смогут более конкретно на ваш вопрос ответить.
Протокол imap поддерживает сохранение отправленных на сервере, вот только сервера не всегда это разрешают делать. На счет яндекса ничего сказать не могу. Попробуйте в настойках учетной записи посмотреть.
Задайте вопрос в специализированных группах Microsoft
http://answers.microsoft.com/ru-ru/office/default.aspx#tab=1
Может там смогут более конкретно на ваш вопрос ответить.
Ответить