Школа
7

Видеть чужие отправленные письма

Имеется рабочая почта на Яндексе. Пользуюсь я и моя сотрудница, что ей надо сделать в настройках в оутлуке, чтобы я на своем видела ее отправленные?

Свернуть
Ответить
поставить вас в bcc (скрытая копия) ...
Никого нет дома C.S.
28.11 20:32
поставить вас в bcc (скрытая копия) и не заморачиваться.
Ответить
Такс. А если поставить вопрос по другому? А я могу у себя сделать настройки, чтобы я видела ее отправленные? Она у нас своенравная, сопротивляется, не хочет чтобы ее контролировали.
Ответить
Это надо, чтобы ее отправленные хран...
Никого нет дома C.S.
28.11 20:44
Это надо, чтобы ее отправленные хранились на сервере, а протокол почты был imap (Яндекс поддерживает imap). Настроить хранение отправленных на сервере возможно.
Ответить
Настройка → Подключение почтовых программ
Настройка сбора писем с Яндекс.Почты
Вы можете забирать почту из ящика на Яндексе с помощью почтовых клиентов с сервера pop.yandex.ru по протоколу POP3 или с сервера imap.yandex.ru по протоколу IMAP.
Настройка работы с Яндекс.Почтой по протоколу POP3
Выделить всё/снять выделение
Входящие
Важно!
Отправленные
Спам
Добавлять в тему писем со спамом пометку [SPAM]
Черновики
При получении почты по POP3 письма в почтовом ящике Яндекс.Почты помечать как прочитанные
Настройка работы с Яндекс.Почтой по протоколу IMAP
Статус: IMAP выключен IMAP включается… IMAP включён
//////
Вот здесь поставить галку в отправленных?
Ответить
а bcc это где? это она должна ставить на своем компьютере или где?
Ответить
Как выше сказали, вам могут при каждой отсылке сообщения высылать скрытую копию (СК) на какой-нибудь адрес.
Протокол imap поддерживает сохранение отправленных на сервере, вот только сервера не всегда это разрешают делать. На счет яндекса ничего сказать не могу. Попробуйте в настойках учетной записи посмотреть.
Задайте вопрос в специализированных группах Microsoft
http://answers.microsoft.com/ru-ru/office/default.aspx#tab=1
Может там смогут более конкретно на ваш вопрос ответить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)