16
про IPAD
Помогите, не могу разобраться, как закачивать фильмы на этот аХрегат :( Скачала с торрента, теперь, вроде через айтюнс передать надо, НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ КАК :(
может есть какие-нибудь форумы или пошаговые инструкции для бестолковых?
Свернуть
Ответить
Для бестолковых есть руководство пользователя:
http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#ipad
и таки с торрента надо будет скорее всего конвертировать в подходящий формат.
http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#ipad
и таки с торрента надо будет скорее всего конвертировать в подходящий формат.
Ответить
А еще его можно заставить проигрывать нормальные авишки, а не то, что он считает видеофайлами.
Ответить
Я автор, просто позорится не хотела((( Можно попросить ссылки на торренты, где фильмы конвентированные есть. Я в терминах полный ноль, а ре в поездку мультики требует(((
Ответить
Надо просто скачать VLC player (который приложение для айпадов) и через него заливать любой формат без конвертации.
Еще можно скачать Air video и конвертировать прямо с айпада нажатием одной кнопки (но для этого способа айпад должен находиться в одной вай-фай сети с компом, на котором изначально записано видео).
И наконец самый неудобный способ - скачать конвертер на компьютер (у меня стоит Videora Ipad Converter), в нем, пользуясь пошаговой инструкцией, все сконвертировать, а в айтюнс он добавляет уже сам.
Еще можно скачать Air video и конвертировать прямо с айпада нажатием одной кнопки (но для этого способа айпад должен находиться в одной вай-фай сети с компом, на котором изначально записано видео).
И наконец самый неудобный способ - скачать конвертер на компьютер (у меня стоит Videora Ipad Converter), в нем, пользуясь пошаговой инструкцией, все сконвертировать, а в айтюнс он добавляет уже сам.
Ответить
10
На горбушке за определенную небольшую сумму закачивают сразу 150 киношек. Мы там все закачали. очень и очень довольны:)
Ответить
поставить iTunes, скачать либо кино конвертированное, либо поставить плеер бесплатный это же много труднее, тут нужно моск задействовать :)
Ответить
Да, меня это тоже поразило. Зачем забивать устройство полностью под завязку какой-то неизвестно кем составленной подборкой кино сомнительного качества, если можно потратить максимум 10-15 минут на изучение вопроса и записывать только нужные фильмы?
Ответить
.m4v 480x272 фильм ~400Мб, это для iPhone/iPod Touch, но видимо автору поста важно количество :)
Ответить