Школа
6

Ipad с 3ж или без?

Купила мужу на НГ (офиц. поставка)32Gb без 3G, с 3G не было официальных. а серый побоялась покупать.
теперь думаю, может продать без 3G и купить серый с 3G ?
почему говорят что толку в москве от 3ж нет? есть ведь безлим скайлинк 500руб например? или это разводка и безлим только на просмотр новостей в яндексе:)))
или оставить этот и дома роутер установить? и на 3ж забить?
короче нужна помощь и ваши мнения.

Свернуть
Ответить
3G есть и работает. С другой стороны...
Никого нет дома C.S.
5.12 17:01
3G есть и работает. С другой стороны честных безлимитных тарифов от опсосов пока не поступало. Либо скорость режут, либо кол-во трафика в час ограничивают.
Можно взять yota egg и использовать в качестве мобильного wifi-роутера.
Ответить
спасибо за ответ, посмотрела что это за зверь. теперь есть хотя бы ясность, что если 3G все таки будет нужен, то с помощью yota egg эта проблема легко решается. спасибо еще раз )))) выдохнула))))
Ответить
Извините,можно тоже здесь спрошу.Анонимно,потому что стыдно,что не знаю.А как вообще в IPad работает интернет,т.е куда что подключать и где что оплачивать?И как синхронизируется с обычным компьютером(у меня ноут не мак)Как пользоваться флешкой,если там нет разьема юсб?Просвятите,чайника,плиз.Или ткните куда-нить носом,почитаю.Просто тоже думала знакомых попросить привезти из Штатов.Мне нужен какой-нить комп маленький(типа нетбука или вот эту штуку)носить с собой.Ну для инета,фильмы посмотреть,почитать может что.Помогите советом
Ответить
.А как вообще в IPad работает интерн...
Никого нет дома C.S.
5.12 21:46
.А как вообще в IPad работает интернет,т.е куда что подключать и где что оплачивать?
+++ Так же, как и везде работает беспроводной инет. wifi настраивается в iPad, 3G работает в соответствующих моделях (вставляется микросимка и как на телефонах работает)

как синхронизируется с обычным компьютером
+++ с любым win/ mac - компом синхронизируется через iTunes

Как пользоваться флешкой,если там нет разьема юсб?
+++ никак

Или ткните куда-нить носом,почитаю.
+++ http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#ipad
Ответить
Спасибо,добрый человек!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)