Школа
40

Люди, помогите:)))))))

Как выключить тетку экстрасеншу, вещающую справа экрана? Бесит просто, нервный тик почти начался уже:( Она еще трепет бред какой-то

Свернуть
Ответить
Омайгадбл, я с утра пряничком поперхнулась, когда она заговорила. Песец.:-о
Ответить
А можно с ней что-нибудь сделать? Запретить ей появлятся:)
Ответить
У меня получилось только рот ей заткнуть, она у меня таперича молча вякает( там кнопка есть)
Ответить
Я ее один раз заткнула, больше не появляется гадина. Но как же я перепугалась в первый раз.
Ответить
Да уж ...вечером сижу за компом, всегда тихо в "подставке для кофе" играет колыбельная БЕЗ слов-в доме тишина-дочь засыпает и вдруг НА ВСЮ как заорет, я подумала что у меня сдвиг и я слышу голоса..ваще товарищи "еводатели" предупреждать нада о такой засаде!
Ответить
У меня она пропала, когда поставила галочку "Показать все" ;) Очевидно, для нее наступило утро...
Ответить
Ой, я тоже седни испугалась, потом поняла в чем дело, и сюда млять они пролезли, но смотреть их одно удовольствие, театр уродов натуральный, кто на такое покупается?
Ответить
это для в "мистика" , там полно идиоток)Для них баннер такой видать)
Ответить
Отключите весь флеш и обретете полнейшее счастье.
Ответить
Хочу полнейшее счастье, как це сделать?
Ответить
ужас бл...)))))))))))))
DOXTR... V.I.P.
14.12 07:49
ужас бл...)))))))))))))
Ответить
О чем это вы?
Anonymous20 C.S.
7.12 19:00
О чем это вы?
Ответить
Бабо говоряшшее внизу слева. И хлаза страшные.
На рабочем компе ее нету, а на домашнем вылезла сегодня.
Ответить
У меня никого нет.
Anonymous20 C.S.
7.12 19:15
У меня никого нет.
Ответить
Она ушла на базу:)
artистка *
7.12 19:15
Она ушла на базу:)
Ответить
Она ко мне и не приходила. Может не успела?
Ответить
Повезло. :-) У меня на этом компе тоже нет.
Ответить
У меня с утра тусовалась...
Ответить
А-а, значит она подрабатывает утренним кошмаром. Я уж было подумала, шо она круглосуточная няня ведьма.
Ответить
...
Santa CLARA V.I.P.
7.12 19:26
20
...
Ответить
И у меня не было :( Опять все интересное пропустила :dash1
Ответить
А помните, Анастасия Мыскина нас куда-то все приглашала?
Ответить
о, я тоже головой истерично крутила, пока не поняла кто же это вещает)))
Ответить
я тоже напугалась. Она у меня поздно вечером решила мне "предсказать" что-то. Муж уже спал, что-то ей отвечал сквозь сон. :)
Ответить
Ну я сначала тоже дернулась было, потом в углу у нее микрофон углядела, ну и выключила. Ибо неча.
Ответить
Вот она-Аудина!!!Мне тож попалась.Там есть "динамик" маленький-я на него нажала-она замолчала и значок "пауза",на него нажала,перестала шевелиться ;)
я её убила! :ups1
Ответить
ХдЕ?) Ничего подобного не видела тут)) ттт...
Ответить
/*мечется в поисках шапочки из фольги*/ шо? началось? массовые Халлюцинации???
Ответить
есть тетка - я только не очень понял...
Назову себя Гантенбайн *
8.12 18:06
есть тетка - я только не очень поняла закономерности ее появления :-))) вот только что бубнила - вырубаю ее паузой, тетка больше не появляется :-)
Ответить
О ко мне только что опять пришла, гадина. Вроде прогнала, надолго ли? Я ж заикой стать могу
Ответить
Люди, вы о чем? Что за тетка-то? :) Даже интересно стало.
Ответить
+1. О чем речь не понятно? Видимо мой Adblock Plus ее заблокировал.
Ответить
Это когда открываешь Еву, надкусываешь яблоко и слышишь женский загробный голос, довольно громкий, который что-то там предсказывает тебе. У меня в первый раз волосы на голове зашевелились от ужаса, пока я не поняла откуда звук :scared2
Ответить
+2 всёёёё, всёёёёё он блокирует, лишает нас всего)))))
Ответить
такой аттракцион пропустили ) я тоже Adblock сегодня установила, ну их эти потусторонние голоса, не хочу больше так пугаться
Ответить
А-ха-ха! Я сейчас наконец увидела это чудо :) Но не пугалась уже - спасибо этому топу, была готова к голосам:-D
Ответить
Он - наше всё!.. :)))
Ворчун C.S.
12.12 10:56
Он - наше всё!.. :)))
Ответить
Я таааак испугалась, когда услышала как кто-то где-то тихо бормочет :) Хорошо, что звук не на полную был включен, перебудила бы детей.
Ответить
Просто безобразие, задолбала - сил нет!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)