Школа
12

Как убрать противную тетку в нижнем углу экрана

Здесь на ЕВЕ, куда ни зйду, там эти гороскомы включаются, совсем её вырубить можно?

Свернуть
Ответить
Ad muncher установите и не будет ваще никакой рекламы нигде у вас.
Ответить
Я не продвинутый юзер
Жена инженера **K**
10.12 15:57
Я не продвинутый юзер
Ответить
А в яндексе вас забанили? Поиском тоже пользоваться не умеете? Аську себе ни разу не устанавливали? ну тогда придётся тётку терпеть.
Ответить
1.что есть "забанили"? 2. и 3. все о...
Жена инженера **K**
10.12 17:25
1.что есть "забанили"?
2. и 3. все остальное путем долгих тренировок умею
4. бесит уже
Ответить
Присоединюсь к вопросу. Иногда её загробный голос просто пугает ;-)
Ответить
2 раза на пост (в верхней части) кликните, она уберется к чертям.
Ответить
:) 4 ДНЯ ВИСИТ ТОПИК В СПЕЦ.РАЗДЕЛЕ! http://eva.ru/topic/158/2507474.htm
Ответить
Топик висит, и реклама висит. Никто ничего не делает.
Ответить
дак за рекламу уплочено..
знать бы за сколько дней или месяцев было уплочено..
Ответить
Mozilla и Adblock plus в помощь - ни картинок, ни теток, ни дядек, ни голосов. Сколько ни просите, не отключат, это реклама, наша с вами цена за пользование сайтом.
Ответить
а у меня она то есть, то нет... даже не знаю почему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325