Школа
12

iPhone.Полезные и интересные Apps, посоветуйте!

Озадачилась, использую iPhone несколько лет, а никакие специальные apps никогда не закачивала. Что есть полезного или интересного в программах для iPhone? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Классный вопрос.

Посоветуйте мне, какие полезные и интересные книжки почитать;-)
Ответить
Можно к словам придираться, а можно просто нормально ответить :" Для меня самыми полезными и интересными оказались......" Понятно, что если вы изучаете профессионально жизнь какого-то паука и используете специальную программу для этого, то это специфический интерес, но есть же и интересы общие, об этом и вопрос.
Ответить
Не знаю, как другие, а я понятия не имею, какие у нас с Вами интересы общие. На AppStore несколько сотен тысяч приложений, решающих самые разнообразные задачи. Возникла конкретная задача, включаете поиск и смотрите, что там есть на эту тему. Не помогает поиск (такое бывает, когда не можешь достаточно точно запрос сформулировать), можно тут спросить, но вопрос все же должен быть конкретным.

Еще в AppStore есть топ платных и бесплатных приложений. Иногда интересные штуки проскакивают, посматривайте в туда, может что-то полезное найдете.

Еще есть ресурсы типа iPhones.ru, где ежедневно описываются в том числе разнообразный софт. Подпишитесь на тамошнюю RSS или просто захоодите на сайт время от времени.

"Общие интересы" в значительной степени решают приложения, которые у Вас и так уже есть. Телефон, почта, браузер, записная книжка и т.п.
Ответить
Вот блин не лень же вам столько флуда написать, а по существу не ответить? :-) Сами от себя тащитесь? :-)
Ответить
женский календарь
фонарик
mail агент
аська
скайп
он-лайн табло аэропортов
пдд
шоп лист
диктофон
где я
компас
shazam (распознает музыку)

и куча игрушек для ребенка
Ответить
Мне очень нравятся вот эти программы :
Occasions - напоминание всех праздников,др,дат и всего что вам нужно,синхронизируется с вашими контактами и календарями;
IПогода полная ;
Адвокат-ну это понятно :)
Позитив -понятно :)
iXpenseit -это ваша совесть по тратам,но зато знаете сколько и на что потратили,для меня очень полезно :)
Медицина-iАптека,Aibolit,
Organizer-это органайзер,
Shopper- это напоминание для магазинов,составляете
список и в магазинах покупаете то что нужно,ничего не забываете;
книжками не пользуюсь,т.к.есть электронная книга;
Exchange-очень удобный конвектор
ещё у меня есть афиша,
сити москва,
ай каталог,
uPackingList-списки для поездок
Ответить
Спасибо вам огромное! Это как раз та информация, которую я искала!
Ответить
А ещё птички маст хев)))
eveberry V.I.P.
12.12 21:34
А ещё птички маст хев)))
Ответить
а что это за птички?
Ирмуш *
12.12 21:43
а что это за птички?
Ответить
AngryBirds
Вот уже до чего дошли))) http://angrybirds.myshopify.com/
Ответить
ShortBook, iFitness, PDFReaderLite, ...
Jаzz Police C.B.
12.12 22:20
ShortBook, iFitness, PDFReaderLite, Я.Карты, Я.Электрички, Chess.com, Афиша, ПДДPro, Star Walk, Jewеl Quest II - вот практически и все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)