Школа
25

Владельцам КПК вопросики

Есть у меня ткая штука Fujitsu-Siemens Pocket LOOX C550 Хорошая весчь, но ему ужо много лет и он начал дурить - может сам включиться-выключиться. И потерялась прога с руссификатором(( Вопросики - хде их чинят и как с программами быть - самой скачать где-то (где?) или отнести куда-то чтоб поапгрейдили? Спс.

Свернуть
Ответить
изучайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=6538
может и сервис не понадобится
Ответить
О, огромный спасиб! ))
Ответить
Почитала - не мне самой, наверное, не впилить во все это)) Да и обманулась я малость насчет модели - всего-то 420 у меня. А как раз к этой модели, почему то ссылки не фурычат(((
Ответить
Вам сейчас, по большому счету нужно просто hard reset сделать, а потом уже смотреть... если с аккумулятором что-то не так, просто прогоните свою игрушку пару раз полный разряд-полный заряд и вполне вероятно, что жисть наладится.
Ответить
оно не вечное, наверно помирает. Мой КПК еще год назад помер((
Ответить
От меня еще никто так просьто не уходил )) И телепон старый и ноут - все лежит в запасе, во вполне рабочем состоянии, а этот значит выделиться решил!? Нет уж, будет мучаться до конца ))
Ответить
да отпустите вы его, пусть летит. И купите себе что-нить поинтереснее, например, HTC HD2 (там тааакая экранина здоровенная)и цена уже доступная или 4 айфон/айпод - там разрешение лучше, чем у эл. книжек. Это ж такой кайф - помучить новый аппаратик))))))
Ответить
Ладно, мучать новыми всякими перепрошивками не буду - пусть дорабатывает как есть.
5,5 лет все ж нормальный возраст. Куплю, правда, новое что-то. Надо только подумать чего... Не хочу вместе с телефоном. Стремненько - вырвут и останесься без ничего, а так хоть чего-то останется ))
Ответить
КПК умерли, как класс. Их больше нет - я себе искала, в итоге купила айподик. Купила бы HTC HD2? но на тот момент он только вышел и стоил ок. 30 тыс. Для меня это дорого, сейчас его цена +-16 тыс - отличный вариант, у него емкостный экран 4". Телефония в нем вторична - носить такую лопату в кач. телефона - напряжно.
Ответить
Да как бы я год наверно эту лопату носила как основной телефон и вполне удобно было.
Одна печаль, IrDa в нем нет :(.
Второй телефон появился из-за второй симки.
Да и цена на него, если на белый, то тыщ так 22 будет.
Ответить
а зачем вам IrDa? не, ок 17 тыс. на яндекс-маркете не серяк, в инет магазине. На что вы его поменяли, если не секрет? Мой последний телефон благополучно утоп в унитазе, поэтому я в поиске.
Ответить
Очень я сомневеаюсь, что это официальный и с навителом.

IrDa нужен чтоб использовать кпк как универсальный пульт для всяких там телеков двд и т.д.
А еще, сливать инфу о тренировках с кардиомонитора Polar.

Я ни на что его не меняла. Ничего лучше HD2 сейчас на винде нет, а мне нужен именно виндовый коммуникатор.

Просто как второй телефон у меня есть еще SE x10 mini.
Ответить
пониятно,миник мне тоже нравится.
Ответить
Мне кажется, у меня есть диск с руси...
Сысь (самэц аднака) C.G.
20.12 23:11
Мне кажется, у меня есть диск с русификатором для Лукса не то 500-го, не то 550-го. Думаю, он на любой встанет, если у вас ВЫНЬ номер пять. Хотите - напишите в личку куда можно пару сотен мегабайт скинуть - пришлю дистрибутив.
Ответить
Спасиб большой, только оказалось драйвера нет ((( Комп его не опознает,а без этого руссик не ставится. Сам руссификатор нашелся... тока толку то от него.
Ответить
Ответить
Эта штука стоит на старом ноуте, но увы, сам кпк он все равно не опознает((
Короче, ладно, пусть тихо помирает без руссика.
Пока книжки читает, музон играет, инет показывает, ну и Бог с ним ))) Ему ужо больше 5 лет, так что наверное отслужил. Даже заряжается только от базы - от юсб не хочет.
Ответить
хардрезет то сделать получилось?
чтобы все данные скинулись.
Ответить
Сейчас не буду, а вообще делалось уже - ничего не меняется...
Ответить
Это акаммулятор, меняйте, и будет как новенький. А проги - это вам правильно посоветовали, четыре ПДА.
Ответить
Ага, спасиб, конечно ) Но ... прог нет работающих и аккамуляторов тоже нет ))) Хотя по блату в евросети мне выдали недавно пару подозрительных зелененьких аккамуляторов без опознавательных знаков, которые сейчас и работают, так что можно считать что аккамуляторы новые )))
Ответить
Это в инете надо искать. Желательно по партнамберу. Есть компании специализирующиеся на аккамуляторах, у них чёрта лысого найти можно. Желательно брать повышенной емкости. Про программы- ну извините, я, конечно, могу сам поискать, но если честно, то просто некогда.
ЗЫ Собак классный. Ну ооочень невинный. Ни в чём.
Ответить
Спасиб )) Да я уж решила - пусть отдыхает, не буду я ему ничего ставить. Тоже как-то искать не охота, да и особо не надо вроде. Сколько доработает столько доработает.
(хи-хи - жить захочет - еще долго протянет)))
Зы. Спасиб - собак кароший, но ужо не мой - я его вырастила и пристроила в добрые руки. А в пачпорт повесила потому как на форуме "Книги, музыка, кино, ТВ" мы его с малчиком-тезкой из "ГП" сравнивали)))
Ответить
Не, сОбак выдающийся, тааакое выражение лица, что просто "ОЙ".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)