7
mail.ru не работает
У кого то еще не работает почта ? или у меня одной, вроде в интернете пишут что у них сбой, а муж вчера на свою зашел, а я не могу. Именно mail.ru
Свернуть
Ответить
У меня вот что пишут уже 3-й день:
Ошибка
Уважаемый пользователь!
Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен.
Как только работа сервера будет нами восстановлена, доступ в Ваш почтовый ящик будет открыт.
Восстановительные работы на сервере на текущий момент ведутся.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик.
Если повторная попытка окажется неудачной, сообщите имя открываемого Вами почтового ящика и полный текст данной ошибки в Службу поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru, а также подробно опишите совершенные Вами действия.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ошибка
Уважаемый пользователь!
Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен.
Как только работа сервера будет нами восстановлена, доступ в Ваш почтовый ящик будет открыт.
Восстановительные работы на сервере на текущий момент ведутся.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик.
Если повторная попытка окажется неудачной, сообщите имя открываемого Вами почтового ящика и полный текст данной ошибки в Службу поддержки пользователей почтовой системы Mail.Ru, а также подробно опишите совершенные Вами действия.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ответить
тормозит жуть!!!!!!!!!!!
Ответить
До сих пор не работает у меня, пароль не принимает, не восстанавливает по секретному слову, полная ерунда, писала в службу поддержки, они тоже не восстанавливают, мол ничем помочь не можем......... Ищу теперь новую почту, на яндексе есть, др. надо
Ответить