Школа
52

а вам нравятся?

сенсорные телефоны?

Свернуть
Ответить
Только дисковый!
Anonymous
8.01 22:24
Только дисковый!
Ответить
может сенсорнЫЕ телефонЫ?
Ответить
спс..
Anonymous
8.01 22:34
спс..
Ответить
аха, этакий стрессо-сниматель - поматеришься на него, и все как рукой снимает
Ответить
Ну, значит будем обходиться маленьким экранчиком...((((
Ответить
"палочка" помогает, и если не очень короткие ногти;-) неудобно, когда рулишь, но может еще от модели зависит
Ответить
Нэт.
листопад V.I.P.
8.01 22:36
Нэт.
Ответить
нет.
Еmpty streets C.B.
8.01 22:46
нет.
Ответить
нет, хотя у самой сенсорный, муж уговорил попробовать. жить можно, но не очень хорошо.
Ответить
а чего плохого?
Anonymous
8.01 22:48
10
а чего плохого?
Ответить
ну сенсор не очень четко работает, часто приходится по нескольку раз нажимать на какой-нибудь объект, чтобы он открылся/сработал. это немного раздражает. плюс иногда в кармане блокировка не включается, и стоолько всего потом открытого у себя обнаруживаешь.
Ответить
еще минус - зимой в перчатках с сенсором трудно справиться бывает, приходится снимать перчи.
Ответить
так новые модельки уже не требуют теплового воздействия...
Ответить
если перчатки кожаные - то да, но сами пальцы толще становятся в перчатках, точность попадания снижается.

а в вязаных перчатках практически нереально управлять сенсором.
Ответить
Я звоню нечасто. Мне нравится. Может и есть какие неудобства, да я не замечаю:)
Ответить
Мне - нет, я уже поменяла.
Ответить
Мне оооочень не нравятся :-( Они, как правило, у народа заляпанные-заляпанные...
Ответить
да
Топаз C.B.
9.01 02:25
да
Ответить
нет, подарок на НГ. Сколько я уже накосячила с этими сенсорами. Шефу отправила смс которая предназначалась мужу.
Ответить
эт те что в экран тыкать палочкой мона да?
Ответить
Еще и пальцем мона:-7
Ответить
настоящий айфон нельзя тыкать палочками, он реагирует тока на пальцы.
Ответить
А я вот всегда Нокиа пользовалась, решила новый купить, но ничего хорошего кроме сенсора увы не нашла для себя, придется сенсор брать, хотя я и не хочу.
Ответить
Е5 хороший, не сенсор:)
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
8.01 23:11
Е5 хороший, не сенсор:)
Ответить
А можно ссылочку на него?
Ответить
http://mobisoto.ru/models/nokia/e5/ ...
9.01 17:52
http://mobisoto.ru/models/nokia/e5/

Держите:) Только там какой-то глюк с картой памяти. Записала на неё музыку, но многие песни можно прослушать только найдя их с помощью поиска. В папке нет:-0
Ответить
Где-то уже слышала про этот глюк. Кстати понравился телефончик, а наверху сенсор?
Ответить
нет, сенсора вообще нет:)
10.01 00:01
нет, сенсора вообще нет:)
Ответить
Поняла, что не сенсор. А он каких бывает и цветов и вы где заказали его?
Ответить
в магазе купили:) Но я не в России.
10.01 00:02
30
в магазе купили:) Но я не в России.
Ответить
тогда уж E71 - жалезный, белый)) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2255810&clid=502
Ответить
что такое сенсорные? на которые пальцами нажимать можно? эти:?
Ответить
Они самые. Без кнопИчек которые:)
Ответить
А какой смысл в этом? Неудобно же
Ответить
Не люблю. Мне подарили - я передарила.
Ответить
Нет, бесит меня это непопадание с пе...
Кошка Мартовская V.I.P.
8.01 23:16
Нет, бесит меня это непопадание с первого раза куда нужно :(
Ответить
Я за qwertyклавиатурные, сенсор не впечатлил.
Ответить
Нет.
Чехов@ V.I.P.
8.01 23:31
Нет.
Ответить
мне нравится :)............
Margulya7 **K**
8.01 23:43
мне нравится :)............
Ответить
нормально, ничуть не хуже обычных, для меня по-краймере разницы нет
Ответить
У меня андроид lg очень удобный.
Ответить
и у меня андроид только HTC Disere, мне нра :)..........
Ответить
Нравится, но есть две проблемы :
- когда он звонит, нужно вытаскивать из кармана аккуратно или брать, стараясь ухватить за бока, чтобы не сбросить звонок
- на боку есть регулятор громкости, периодически на него жму случайно
Ответить
да
Anonymous
9.01 00:17
да
Ответить
Больше да, чем нет. Но свои минусы есть. Плюсов больше :)
Ответить
Мне не нравятся, и меня пугает, что скоро обычных телефонов практически не останется. Ну я не имею в виду телефоны, которые только "звонки и смс".
Ответить
+100 Мне, например, такие навороты не нужны просто. Да и вообще - лично я на данный момент ищу раскладушку. Все продавцы округляют глаза и серьёзно спрашивают: "ЗАЧЕМ?". Да затем, что мне БОЛЬШЕГО НЕ НАДО. Слайдер надоел. А обычный не хочется, т.к. я постоянно царапаю экран ключами и т.д. Вот и решила, что ДЛЯ МЕНЯ лучшим телефоном будет раскладуха. А везде говорят, что их скоро совсем не будет. Но, например, для маленьких деток, которые впервые начинают пользоваться телефонами, лучше всего раскладушка (дольше проживёт). Это, конечно же, моё ИМХО, но не думаю, что такая я одна :-)
Ответить
Мне нравится, сама пользуюсь. Сначало было трудно привыкнуть, а потом нормально.
Ответить
Мне нравятся сенсорные, но хочется и кнопок прием-отбой дополнительно))
Ответить
Не нравятся! Подарили мне, помучилась и хоть неудобно было, пошла продала за полцены, больше не давали. Перешла на нормальный. Даже не горячо любимую ранее раскладушку - шлейф портится быстро
Ответить
Вообще неудобно для меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)