Посоветуйте МР3 плеер.
Люди, посоветуйте, пожалуйста, по каким параметрам выбирать эту штуку (плеер). У меня ни разу не было, а сейчас понадобился достаточно срочно. Есть несколько вариантов: купить в Москве самый недорогой, рублей за 900-1000, главное, чтобы у него хоть 2 Гб было. Через неделю купить в Канаде какой-нить iPod, чуть дороже, чем здесь ноу-нейм, только всё-таки пользоваться я смогу им только через две недели, а надо бы сейчас (хотя и подождать немного можно), а с другой стороны, зачем мне вообще этот iPod, я не разбираюсь ни разу в этих штуках. Будет какая-то разница в воспроизведении, в шумоподавлении, в в прочих опциях (и вообще, а таком простом устройстве эти опции-то есть?). Мне не нужен ни диктофон, ни видео. Только слушать МРЗ-формат.
Что посоветуете?
С тех пор при звуке "айфон" невольно вздрагиваю...
Это по поводу "небольшого количества телодвижений"...
Можно, конечно, пешком ходить всегда, а можно научиться на машине ездить и экономить потом кучу времени и не париться температурой окружающего воздуха. Тут разница только в том, что разобраться с афПодом сильно проще, чем с автомобилем:-)
Это в наших пробках-то в Москве? хм... =)
Да, даже по пробкам в Москве на машине получается быстрее, чем пешком. И комфортней.
iPod стал самым распространенным плеером именно по причине удобства, а не из-за волшебного звука или еще какой ерунды.
Я так понимаю, даже самый примитивный плеер, хоть сколько-нибудь, да прослужит.
Спасибо за помощь.