28
Что продуктивнее?
Вопрос вот в чем.Что интереснее,удобнее,функциональнее брать с собой в дальние поездки нетбук или iPad http://www.apple.com/ru/ipad/
В нетбуке можно внешний двдром подключить для фильмов,игры накачать,в Айпаде тоже самое,но наверное там карты памяти..Если кто знает преимущества подскажите пожалуйста.Пользователи мама с ребенком 8 лет.
Свернуть
Ответить
Время работы - iPad лучше
Набор текста - нетбук лучше
Качество экрана - iPad
Простота использования - iPad
Подключение периферии - нетбук
Игры - iPad
Интернет - пофиг
Вирусы - iPad
Набор текста - нетбук лучше
Качество экрана - iPad
Простота использования - iPad
Подключение периферии - нетбук
Игры - iPad
Интернет - пофиг
Вирусы - iPad
Ответить
Про цену забыли сказать, самый дешевый iPad стоит как один из дорогих нетбуков :-)
Время работы - есть нетбуки с заявленным временем работы не меньше, чем у iPad
Время работы - есть нетбуки с заявленным временем работы не меньше, чем у iPad
Ответить
Про цену - оно того стоит. Там хотя бы голимого Атома нет.
Время работы - покажете хотя бы один нетбук с реальным показом видео 10 часов? А заявлять - не мешки ворочать.
Время работы - покажете хотя бы один нетбук с реальным показом видео 10 часов? А заявлять - не мешки ворочать.
Ответить
А как этот iPad работает в принципе?
Это и есть "планшетник" ?
вот есть у меня фотос, есть поездка, надо фтоки туда загрузить, и что? смело?
Он (iPad) какие ф-ции выполняет? А какие нет?
Я нетбуком в отпуске осталась не довольна, текст мне набирать было не надо, а вот просмотри фоток, редактирование - ну ооочень таксе:( или не ждать чуда от iPad, в смысле редакции и отсыла фоток по ящикам? wi-fi есть у него?
Надо прогу фотовскую грузить на сей агрегат или он редактирует только своей? (у Сони есть загрузочный диск, но он ограничен закачиванием в количество компов на 5 штук, 4 из них уже использованы), думаю, что это не смертельно, но все же.
спсб.
Я нетбуком в отпуске осталась не довольна, текст мне набирать было не надо, а вот просмотри фоток, редактирование - ну ооочень таксе:( или не ждать чуда от iPad, в смысле редакции и отсыла фоток по ящикам? wi-fi есть у него?
Надо прогу фотовскую грузить на сей агрегат или он редактирует только своей? (у Сони есть загрузочный диск, но он ограничен закачиванием в количество компов на 5 штук, 4 из них уже использованы), думаю, что это не смертельно, но все же.
спсб.
Ответить
А как этот iPad работает в принципе?
+ как любое iOS устройство. http://www.apple.com/ru/ipad/guided-tours/ - здесь видео, как оно работает.
+++ Ага.
+++ кабелек нужен: photo connection kit. И просто подключаете им камеру или карточку SD - вуаля.
+++ его назначение можно посмотреть по той же ссылке, что и видео.
или не ждать чуда от iPad, в смысле редакции и отсыла фоток по ящикам?
+++ редактировать - это вряд ли, а просматривать и отправлять - не вопрос.
wi-fi есть у него?
+++ есть
Надо прогу фотовскую грузить на сей агрегат или он редактирует только своей?
+++ у него свой софт. Можете поставить iTunes и посмотреть все приложения, которые есть для iPad.
+ как любое iOS устройство. http://www.apple.com/ru/ipad/guided-tours/ - здесь видео, как оно работает.
+++ Ага.
+++ кабелек нужен: photo connection kit. И просто подключаете им камеру или карточку SD - вуаля.
+++ его назначение можно посмотреть по той же ссылке, что и видео.
или не ждать чуда от iPad, в смысле редакции и отсыла фоток по ящикам?
wi-fi есть у него?
+++ есть
Надо прогу фотовскую грузить на сей агрегат или он редактирует только своей?
+++ у него свой софт. Можете поставить iTunes и посмотреть все приложения, которые есть для iPad.
Ответить
записала, пойду изучать по ссылке, спсб за отклик!
жаль, что прога своя, я уже к соньвской попривыкла, но это не бяда.
кабель ...хм...надо посмотреть, что у меня вообще есть из них, мож, и такой есть (в смыслешо нет у iPad карт-ридера:-о)
есличО, то в любом прикупить можно кабель или только в эппловском магазе?
кабель ...хм...надо посмотреть, что у меня вообще есть из них, мож, и такой есть (в смыслешо нет у iPad карт-ридера:-о)
есличО, то в любом прикупить можно кабель или только в эппловском магазе?
Ответить
+++ да полюбас, он не заточен под редактирование: палец - не самый точный инструмент.
мож, и такой есть
+++ эт вряд ли, у них спецовый: http://www.macworld.com/article/150893/2010/04/ipad_camera_connection_kit.html
и его недокументированные возможности:
http://www.maclife.com/article/feature/seven_hidden_features_ipad_camera_connection_kit
+++ да полюбас, он не заточен под редактирование: палец - не самый точный инструмент.
мож, и такой есть
+++ эт вряд ли, у них спецовый: http://www.macworld.com/article/150893/2010/04/ipad_camera_connection_kit.html
и его недокументированные возможности:
http://www.maclife.com/article/feature/seven_hidden_features_ipad_camera_connection_kit
Ответить
мдя.
када там уже что-то третье изобретут, чет яблоки дорогие:mda
значит, обычного юсб нет входа, только чрез такой переходник? (насколько я прочитала на англицком по диагонали)
грусть, поди прочь (с)
о! а у телефона яблоковского есть такой шнур в комплекте? (шкурный интерес:-7)
када там уже что-то третье изобретут, чет яблоки дорогие:mda
значит, обычного юсб нет входа, только чрез такой переходник? (насколько я прочитала на англицком по диагонали)
грусть, поди прочь (с)
о! а у телефона яблоковского есть такой шнур в комплекте? (шкурный интерес:-7)
Ответить
когда изобретут что-то дешевое, это будет ровно такое же УГ, как и существующее. Дорого и плохо бывает, дешево и хорошо - не встречал.
Все верно, только через переходник. В комплекте с телефоном переходник для картридера не предусмотрен.
Все верно, только через переходник. В комплекте с телефоном переходник для картридера не предусмотрен.
Ответить
10
PlayBook от RIM, к весне будет локализованная под Россию прошивка. Девайс явно лучше, чем детище Aple Правда ценник на уровне $500-700 не сильно дёшев!
Ответить
Девайс явно лучше, чем детище Aple
+++ Настолько хорош, что выпустить не могут: все откладывают и откладывают. 500-700 уев за обещания - это не просто недешево, это беззастенчиво дорого. :) А весной Apple молча выпустит вторую версию, там и посмотрим, посравниваем. Отстают, как обычно.
+++ Настолько хорош, что выпустить не могут: все откладывают и откладывают. 500-700 уев за обещания - это не просто недешево, это беззастенчиво дорого. :) А весной Apple молча выпустит вторую версию, там и посмотрим, посравниваем. Отстают, как обычно.
Ответить
Так уже выпустили, с мультизадачностью и флешом в браузере, а ещё HDMI-выход и micro-USB :-D http://us.blackberry.com/playbook-tablet/
P.S. Да и ценник на IPad не ниже чем на PlayBook, судя по ebay.com , средняя где-то 550-600
P.S. Да и ценник на IPad не ниже чем на PlayBook, судя по ebay.com , средняя где-то 550-600
Ответить
Так уже выпустили, с мультизадачностью и флешом в браузере, а ещё HDMI-выход и micro-USB
+++ смайлик был самым верным: попробуйте купить (можно даже в Штатах) :D:D:D Заявлен на сайте производителя, отсутствует как класс в магазинах - удобно. :) И софта для него даже на сайте RIM - попробуйте заблудиться. :) Выйдет, посмотрим. Пока он только в мечтах RIM и редких показах "издалека" для СМИ.
+++ смайлик был самым верным: попробуйте купить (можно даже в Штатах) :D:D:D Заявлен на сайте производителя, отсутствует как класс в магазинах - удобно. :) И софта для него даже на сайте RIM - попробуйте заблудиться. :) Выйдет, посмотрим. Пока он только в мечтах RIM и редких показах "издалека" для СМИ.
Ответить
Раз он появился у китайцев. значит есть, а вот к весне дойдёт до России, будем смотреть...
Я к тому что эпл не единственный. и не лучший в производстве всякого портативного железа...
Я к тому что эпл не единственный. и не лучший в производстве всякого портативного железа...
Ответить
Он пока даж до США не дошел, это ничего? А в Поднебесной уже? Круто.
Apple - это Apple, и RIMу до них как до неба.
Apple - это Apple, и RIMу до них как до неба.
Ответить
+или не ждать чуда от iPad, в смысле редакции и отсыла фоток по ящикам?
полно приложений для редактирования
полно приложений для редактирования
Ответить
При всей моей любви к iPad - приложения для редактирования фото скорее забавны, чем функциональны.
Ответить
тогда мне не надо такое, мне именно в путешествиях автомобильных надо, а то фотки тяжелые и времени в пути куча, думала совместить и пытаться сортировать/редактировать.
понятно, яблоки не для меня:)
понятно, яблоки не для меня:)
Ответить
понятно, яблоки не для меня
+++ответ неверный: на нетбуке фотографии обрабатывать ровно так же без шансов - экран там отстойный, а проц тормозной. Для фото в дороге нужен эппловый ноут: традиционно хороший экран + правильный софт.
+++ответ неверный: на нетбуке фотографии обрабатывать ровно так же без шансов - экран там отстойный, а проц тормозной. Для фото в дороге нужен эппловый ноут: традиционно хороший экран + правильный софт.
Ответить
20
Да ладно, открыть РАВ посмотреть что там, убить брак и ненужные кадры - для этого и нетбука достаточно. У меня дохлый и, честно говоря, очень говняный Асер - так он всё одно РАВы крутит нормально.
Ответить
плюсуюсь, тем более дольше 20 фоток зараз меня не хватает, а отсеять мусор и на иконке можно вполне. нормуль и мой "сраный асер" пашет, я просто думала, что яблоко буит как и надА - лучшее, а там вон сколько условий, вплоть до замены автомобиля, т.к. неудобно жеш на коленях и согнувшись, надо лимузин, чтоб или лежа или за столом:) ну, или дом на колесах:-D
Ответить
Apple не считает твое за камеру, извини :) А два ведущих поддерживаются системой.
Ответить
Ну вот, например, Photogene:
http://itunes.apple.com/us/app/photogene-for-ipad/id363448251?mt=8
- Crop and straighten.
- Sharpen and noise reduction.
- Full set of color adjustments (including levels and curves). Correct underexposed photos and add a spark to washed-out ones.
- Red-eye correction and healing tool (remove unwanted blemishes or spots).
- Add special effects such as reflection or vignette.
- Add text boxes or bubbles of different styles, colors and fonts.
- Apply one of our artistic filters such as sepia or charcoal.
- Add frames in various shapes and colors, including shadows and glows.
- Apply one of our supplied presets to instantly transform your photo into a work of art, or create and save your own custom macros.
- Multiple undo and redo.
- Upload your edited photo directly to Facebook, Twitter, Flickr or FTP server, mail it, print it, or simply save it to your iPad's photo gallery.
- View EXIF metadata, including geo-tagging.
- Give captions to the photos in your library.
http://itunes.apple.com/us/app/photogene-for-ipad/id363448251?mt=8
- Crop and straighten.
- Sharpen and noise reduction.
- Full set of color adjustments (including levels and curves). Correct underexposed photos and add a spark to washed-out ones.
- Red-eye correction and healing tool (remove unwanted blemishes or spots).
- Add special effects such as reflection or vignette.
- Add text boxes or bubbles of different styles, colors and fonts.
- Apply one of our artistic filters such as sepia or charcoal.
- Add frames in various shapes and colors, including shadows and glows.
- Apply one of our supplied presets to instantly transform your photo into a work of art, or create and save your own custom macros.
- Multiple undo and redo.
- Upload your edited photo directly to Facebook, Twitter, Flickr or FTP server, mail it, print it, or simply save it to your iPad's photo gallery.
- View EXIF metadata, including geo-tagging.
- Give captions to the photos in your library.
Ответить