Школа
35

Какой телефон выбрать?

Хочу купить себе телефон, чтобы у него была хорошая камера (не менее 5 мп), минимум глюков, и возможно, андроидовская начинка.
Посоветуйте, плиз, какую-нибудь модель.

Свернуть
Ответить
Андроид? Без глюков? "Нет, сынок, это фантастика" (c)
Ответить
Вы просто не умеете их готовить :).
Ответить
Расскажете мне рецепт? Так чтобы без перепрошивок и прочего эта хня работала нормально? ;) Я думала Winmobile - говно, а оказалось, что гугл может еще хуже.
Ответить
Ну у меня SE x10 mini стабильно и без перепрошивок и перезаливок работает с момента прошивки на новую родную официальную прошивку. Был плановый переход с 1.6 на 2.1. Сейчас он изначально идет с 2.1.
Софта... Куча стоит ;).
Как оболочка ADW, а на ней куча виджетов разных.
Вот на 1.6 у меня был единственный глюк - wifi отваливался после гашения экрана. Сейчас все как часы.
Муж с HTC Desire тоже как то не жалится, правда, он как раз себе какую то кастомную прошил прошивочку, которая больше нравится.

Правда, у меня и винда всегда отлично работала и работает сейчас на хд2 ;).
Ответить
Извини, Маш, влезу с любопытством: а...
Никого нет дома C.S.
20.01 22:12
Извини, Маш, влезу с любопытством: а ADW как ставится?
Ответить
с маркета
Топаз C.B.
20.01 22:29
с маркета
Ответить
Как отдельное приложение?
Задумался по ходу ответа: а почему 2.1? Вроде 2.2 существует уже давно?
Ответить
Да. Но ставишь галочку чтоб использовать в качестве оболочки его, а не сонериковскую оболочку и adw работает как родная оболочка.

Что тебя удивляет в версионности? Уже давно и 2.3 есть, но мне сонерик не сообщил что найдено обновление.
Ответить
С adw понятно. А с версионностью мен...
Никого нет дома C.S.
21.01 00:02
С adw понятно.
А с версионностью меня удивляет, что SE не сообщил об обновлении в день доступности официального релиза новой версии ОС. Или Андроид "из коробки" не работает на совместимых гаджетах?
Ответить
SE, как и другие, делают свою адаптированную версию под каждый девайс.
Пока так.
Ответить
:(
Никого нет дома C.S.
21.01 00:08
:(
Ответить
Маш, еще вопрос: практически на всех...
Никого нет дома C.S.
21.01 00:24
Маш, еще вопрос: практически на всех андроидофонах вижу на основном экране погодный виджет. Он откуда данные черпает и с какой периодичностью?
Ответить
Из инета, когда тот доступен по вайфаю или разрешен мобильный инет.
Интервал обновления задаются в настройках.
Ответить
Так и думал. Спасибо. Яблочников за ...
Никого нет дома C.S.
21.01 02:48
Так и думал. Спасибо. Яблочников за такую функцию предали бы анафеме сразу: либо трафик жрет, либо инфу неактуальную кажет. Как собственно и за отсутствие новой версии на гаджете через год после ее выхода. Андроид точно завоюет рынок.
Ответить
Да ничего вроде... довольно актуально тянет.
Притом, он тянет инфу не на момент скачивания, но и прогноз.
Очень удобно вообще то.
Еще с winmobile. И не только htc так делает. Есть и сторонние производители. На SE сенса от htc по понятным причинам нет :) и часиков с погодой тоже. Так что у меня аналогичная прога от стороннего производителя.
Притом, судя по рейтингам в том же маркете, пользуются многие и мнигое же ставят высокие оценки этим продуктам.
Если б плохо показывало, едва ли кто использовал бы. Палками никто ж не гонит ;).
Ответить
Прогноз - это понятно. У нас подобна...
Никого нет дома C.S.
21.01 11:43
Прогноз - это понятно. У нас подобная прога стоит в системе, ну и сторонних вагон. Но там обновление происходит, когда тебе действительно нужно: программу запускаешь, значит хочешь узнать. А вот так - на автомате...
Ответить
ну есть и ручное обновление, но это не удобно.
Инет мобильный я обычно отключаю, кроме как когда пробки в онлайне нужны, а вайфай у меня часто имеется и хорошо, что есть возможность видеть актуальную инфу.
Ответить
Кстати, Сереж, а не подскажешь такую штуку...
Современные айподы флаки воспроизводят?
Если да, то когда в один файл флак слит весь диск целиком, то они его видят как целый файл или попесенно?
Вперемешку песни из такого файла можно слушать?
Можно составлять плейлисты из таких файлов именно попесенно, чтобы можно было именно песни добавлять/удалять/перемещать в очереди, перемешивать?
Ответить
Нет. flac перегоняется в apple losle...
Никого нет дома C.S.
20.01 23:36
Нет. flac перегоняется в apple losless - то же самое, но в другой оболочке. И там каждая композиция отдельно. И естественно, в плейлистах все функции доступны.
Ответить
ну вот же ж гадство какое :(.
жаль.
Ответить
в чем гадство? :) flac не базируется...
Никого нет дома C.S.
20.01 23:57
в чем гадство? :)
flac не базируется на quicktime, вот и нет его поддержки.
Ответить
что все равно что-то делать надо.
Мне лень.
Ответить
Лень - не делай :)
Никого нет дома C.S.
21.01 00:08
Лень - не делай :)
Ответить
не буду :)
Топаз C.B.
21.01 00:24
не буду :)
Ответить
а тебе зачем кстати? Нешто обзавелас...
Никого нет дома C.S.
21.01 00:25
а тебе зачем кстати? Нешто обзавелась вражеским гаджетом?
Ответить
нет, у меня в андроидном плеере этот флак видится как единый файл, а не попесенно.
Мне не нравится :(, а резать на куски влом.
Ответить
Тебе попилить?
Никого нет дома C.S.
21.01 02:46
Тебе попилить?
Ответить
Понимаешь, если б это один такой, я бы попилила, а то что-то таких много и пилить каждый - бред :(.
Лучше попытаться найти софт или устройство, которое и так такую структуру понимает.
Под WM и андроида я таких не знаю, у яблочников таких плееров тоже нет. Жаль.
Слушаешь как на касетном плеере, который не обучили песни перематывать :).
Ответить
Угу, их много сейчас. Какой писатель...
Никого нет дома C.S.
21.01 11:41
Угу, их много сейчас. Какой писатель додумался запихивать все в один контейнер (все равно файл ни a фига не один - смысловой нагрузки мало)?
Ответить
так наверно сливать удобнее.
Ответить
А собственно какая разница при сливе? CDDB отдаст все теги, а количество файлов не парит.
Ответить
Ну фик знает, но сливателем скорее всего так сподручнее ;).
Ответить
Nokia N8
Замужем за Шреком **K**
20.01 21:20
Nokia N8
Ответить
+1 Через годик... :)
Шиша +
20.01 21:58
+1 Через годик... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)