29
Горе у меня :))
Позвали "компьютерщика" досой, ОС переустановить, эта бестолочь не сохранила папку, в которой находилиь все мои документы, фотографии и пр. Бог с ними, больше всего горюю о файле, где у меня хранились все избранное с Евы за последние 3 года - высказывания, подписи, ссылки.. Там было столько смешного, что читать можно было только лежа на полу. А перлов и местных крылатых выражений хватило бы Ильфу и Петрову на всю творческую жизнь. Я знаю, что многие дамы здесь занимаются таким коллекционированием, даже топик такой был, пожалуйста, поделитесь тем, что у вас есть, буду оччччень благодарна :)
мэйл vintage-x@mail.ru
Свернуть
Ответить
а сама Вы СОХРАНИТЬ важные ДЛЯ ВАС файлы не могли? "бестолочь" не обязан этим заниматься, ага...
Ответить
Так, одна нарисовалась страна советов :) могла. Обязан был, спросил, что вам сохранить с рабочего стола? Я ему показала папку. Почему-то не сохранил.
Ответить
нормальный компьютерщик должен был задать вопрос клиенту о сохранении данных. Это не сервисный центр, где ОС сносят не спрашивая.
Ответить
А у вас что эти файлы были на одном диске с операционкой? Если да, то больше так не делайте никогда.
Ответить
Уважаемые мои ... односайтницы. Просто. Если. Есть. Подобная. Подборка. И. Вам. Не. Жалко. Поделитесь. Пожалуйста.
Кажется, понятно написала :) Про "не обязан", "не делай так больше", "сама дура" и так знаю :)
Кажется, понятно написала :) Про "не обязан", "не делай так больше", "сама дура" и так знаю :)
Ответить
Да нет, я не про "сама дура". Просто сама недавно такую же фигню сделала, хотя на компьютере года 3 работаю.
А по теме: жалею, что пока собирать не начала, тут же что не топ, так хотя бы 5-6 высказываний - классика.
Вот муж говорит, что восстановить информацию можно, что есть спец. программы (Easy recavery, например, не уверена что правильно написала название). И еще вспомнила: у нас как-то товарищ отформатировал не тот диск, потом ездил на Савеловский рынок и там ему все восстановили.
А по теме: жалею, что пока собирать не начала, тут же что не топ, так хотя бы 5-6 высказываний - классика.
Вот муж говорит, что восстановить информацию можно, что есть спец. программы (Easy recavery, например, не уверена что правильно написала название). И еще вспомнила: у нас как-то товарищ отформатировал не тот диск, потом ездил на Савеловский рынок и там ему все восстановили.
Ответить
Паагодьтии))) название папки помните? пытались сами отыскать по поиску? по ключевым словам например? как он не сохранил, что делал товарищ? можете описать поподробнее? может там и спецпрограммы не нужны
Ответить
Искала :( и вручную и поиском. Папка названа в честь меня - Настя. Удалил, точно, сам признался, когда я ему звонила на следующий день.
Ответить
10
А он сам не хочет помочь? Почему не предложил восстановить? было дело, восстанавливали с убитого компа, половину отковыряли, да, нудно, долго, но в результате фото спасли почти все, а архив был огромный
Ответить
Позовите нормального человека, который понимает в компах. Все реально восстановить(или практически все), даже после форматирования диска.
Есть масса специальных программ, но должен делать человек, который немного в этом понимает.
Так что, чем меньше времени прошло, тем легче все восстановить.
Есть масса специальных программ, но должен делать человек, который немного в этом понимает.
Так что, чем меньше времени прошло, тем легче все восстановить.
Ответить
? Что восстановлю? Свой личный архив? Это ж сотни часов моей жизни, проведенных на еве :)
Ответить
20
мне кажется, вам в какой-то степени "горячие ссылки" нужны :) вы бы хоть намекнули, какие темы интересуют... думаете, сейчас все будут ссылки компроматные выкладывать? что-то я сомневаюсь... :)
Ответить
Так автор же все и написала в первом посте :
"с Евы за последние 3 года - высказывания, подписи, ссылки.. Там было столько смешного, что читать можно было только лежа на полу. А перлов и местных крылатых выражений хватило бы Ильфу и Петрову на всю творческую жизнь."
"с Евы за последние 3 года - высказывания, подписи, ссылки.. Там было столько смешного, что читать можно было только лежа на полу. А перлов и местных крылатых выражений хватило бы Ильфу и Петрову на всю творческую жизнь."
Ответить
Охренеть! не фотки жалко, а евские перлы. Воистину, народ с ума сходит.
Ответить
Да. Меня еще нафоткают стописят раз, есть друзья профессиональные фотографы, а пэрлы уже не собрать.
Ответить
ЛЮДИ!!! ЕВЫ! Дайте ссыль, плиз, на топик из ТД, про китайских музэй, тема была до слез!
и еще была тема в ТД про эти темы в ТД ( и не только в ТД, про евские темы, про куклу некакающую и про тот те сикель и прочее), где были ссылки на именно эти темы, может, у кого сохранилась такая ссыль или такие???
Хочу почитать, посмеяться, мне надо, а я не храню...
и еще была тема в ТД про эти темы в ТД ( и не только в ТД, про евские темы, про куклу некакающую и про тот те сикель и прочее), где были ссылки на именно эти темы, может, у кого сохранилась такая ссыль или такие???
Хочу почитать, посмеяться, мне надо, а я не храню...
Ответить
Почитайте вот это, не из Евы, но я всегда ржу, в первый раз вообще под мартини читала, муж, по-моему, впервые пожалел, что по-русски ни в зуб ногой.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Ответить
про куклу - обратитесь в Книги-музыка-кино-тв.На днях Артемку обсуждали.
про китайский музей-самой интересно-не помню такого.
про китайский музей-самой интересно-не помню такого.
Ответить