23
wifi помогите запоролить.
У меня wifi адаптер apple. Привезла его из штатов. Инструкцию потеряла. Вообщем подключила без проблем, а вот пароль поставить не могу. А мне кажется что соседи уже во всю пользуются моим интернетом(((( Расскажите кто в курсе, как мне это сделать.Спасибо.
Свернуть
Ответить
http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#airport ищите свой и настраивайте
Ответить
М, ну мб не в таком количестве))) я вообще считаю, что если бы по городу были незапороленные сети, хотя бы домашние, было бы веселее, иной раз приходится макдак искать не очень близко))) мой вайфай мне пригождается, пока машину прогреваю на дороге у дома... мб и ещё кому-то, мне не жалко, тариф от этого не повышается. Йобта медленнее открывает странички, чем забитый/незабитый вайфай. Но мб это единичный случай.
Ответить
А мне было бы жалко :-) Мы и так с мужем постоянно друг друга ограничиваем в использовании торрентов, потому что пока они включены, невозможно полноценно например играть в игры или смотреть видео. Соседи в эту схему ну вообще никак не вписываются. К тому же, если не ошибаюсь, незапароленный вай-фай - это таки приглашение взломать домашнюю сетку всяким недобросовестным товарищам. У нас к примеру в сети 3 компьютера с расшаренными папками, два постоянно работающих медиасервера. Зачем нарушать собственную безопасность?
Ответить
Вот и я так считаю. Но дама (или мужчина) просто от нечего делать вступают в полемику. Скучно жить. Если следовать "ейным" суждениям, то на машине тоже бак с бензином должен быть открыт...пусть все пользуются. И кабельное зачем подключать если можно к соседям врезаться....полный бред!
Ответить
Про бензобак - бред и передергивание. Если оттуда пользоваться - то там убудет. А от безлимитного интернета не убудет. И кабельное сейчас никому не нужно - сейчас полно дешевых провайдеров цифрового тв. Или предполагается просмотр глазами, ушами и другими частями тела сразу на нескольких тв?
Ответить
Девушка вы мой вопрос читали? Зачем в чужой топ лесть со своей правдой? Вы меня хотите переубедить, что мне не нужен пароль? :-)Странная вы чес слово)))))
Ответить
"Лесть со своей правдой" :)
Хорошее название для женского романа :-Р
Давайте я тоже, раз уж пошла такая пьянка, попинаю вас за АшыПки
Хорошее название для женского романа :-Р
Давайте я тоже, раз уж пошла такая пьянка, попинаю вас за АшыПки
Ответить
10
Увы, мои дети уже давненько окончили начальную школу, и таких ошибок не делают.Хотя помницца, с удовольствием тоже отчитывала их за жЫ-шЫ ошибки :) А у вас-прямо поле благодатное, есть где развернуться :))))
Ответить
Вы тетя конечно грамотная, но воспитание дает желать лучшего... Делать замечание взрослым незнакомым людям это верх бестактности.Ну если где-то убыло, значит где-то прибыло)))) Удачи вам!
Ответить
От интернета тоже убудет. Ну вот чисто гипотетическая ситуация - подсоединился кто-нибудь к вашей незащищенной сети, сделал какую-нибудь маленькую гадость, и вашу сеть где-нибудь забанили. Или сделал большую гадость (мало ли), и к вам пришли в гости сотрудники спецслужб со всякими разными вопросами. Вам оно надо, доказывать потом, что вы тут вообще ни при чем?
Ответить
Да что ж вы во всем крамолу ищете? Ну "подсоединились" - и что? Сразу гадости делать, причем "большие"? Люди, в основной своей массе - нормальные. Мелкий жулик равно не равно гаденыш.
Ответить
нафига кому ваш вай-фай, в Москве безлимитка с нормальной скоростью 400 ре в месяц.
Ответить
А кто Вам сказал, что я из Москвы? И вообще если дельного сказать нечего,занимайтесь своими делами.
Ответить
Не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти...
ПС: судя по "запОролить" вы из глухой деревни, где пОроли от соседей нужны.
ПС: судя по "запОролить" вы из глухой деревни, где пОроли от соседей нужны.
Ответить
20
На Еве анонимность допускается, но раз вы так настаиваете - наслаждайтесь моим именем.
Ответить