20
кроссворд. пошу помощи!
Здравствуйте!
специально размещаю топ в этом разделе, т.к. здесь народу больше :-)
Вопрос срочный.
Ребёнку (2 класс) задали составить кроссоврд на конкурс. дедушка нарисовал нам его на листочке, но по условиям,нужно ещё и в электронном виде его предстваить! Подскажите, как это сделать - скачала одну программку для составления кроссоврдов - намучалась - в обычных форматах там нельзя сохранить файл. в общем, помогите. пожалуйста!
Свернуть
Ответить
я на работе, у меня масса дел ((((
кроссворд уже составлен, как мне его в эл. вид перевести ???? ((((((
кроссворд уже составлен, как мне его в эл. вид перевести ???? ((((((
Ответить
ага, или табличкой в ворде. так и делали когда-то давно
но во втором классе-это жесть! понятно же что ребенок этого сделать не сможет
но во втором классе-это жесть! понятно же что ребенок этого сделать не сможет
Ответить
Оля, может я не совсем поняла задание, но почему в экселе нельзя? Выделите клетки те, которые нужно (обрамлением ячеек в менюшке) и впишите буквы.
На просмотре будет ваш кроссворд
Ну и в ворде можно нарисовать, но, имхо, это закорявистее.
На просмотре будет ваш кроссворд
Ну и в ворде можно нарисовать, но, имхо, это закорявистее.
Ответить
10
а в электронном виде он "работать " должен? типа туда чтобы вбивать варианты слов и они подходили или нет?
я вообще фигею.. второй класс.. какая технология, электронные таблицы? хотя наши дети продвинутее нас растут..
я вообще фигею.. второй класс.. какая технология, электронные таблицы? хотя наши дети продвинутее нас растут..
Ответить
Не должен. Как мне объяснили в электронном виде, чтобы потом составить и издать сборник кроссвордов
Ответить
какие дети, когда задания явно родителям. Наша из школы принесла в 1м классе задание собрать эл. цепь
Ответить