Школа
27

Ждем ipad2.

Ну вот! Только-только муж собрался подарить на 8 марта мне ipad, а тут оказывается вчера Apple представила ipad2.
Теперь конечно нет смысла покупать первый, надо ждать второй, а продавать начнут только летом...
ААаАААААААААА!!!!!!!
http://www.forbes.ru/tehno/internet-i-telekommunikatsii/64222-ipad2

Свернуть
Ответить
Ответить
Через год третий будет, ждите сразу его. Рискну предположить, что третий от второго будет отличаться сильнее, чем второй от первого;-)
Ответить
А через пять лет таких планшетов понаделают!
Ответить
Действительно: "Чем дальше в лес, тем больше дров" (с)
Ответить
а в чем смысл поста? если вам действительно НУЖЕН этот девайс (я с трудом понимаю зачем он может быть жизненно нужен, ну мало ли) вам все равно уже надо его купить. любой. если же вы игрушку ждете-то можно тоже купить 1ый-для поиграться на первое врем хватит. если хотите сэкономить на 1ом или принцпиально нужен 2ой-все равно ждать до лета придется.
Ответить
Да ни в чём...пропаганда! Символом Aple лучше сделать не надкусанное яблоко, а надкусанный мозг! :-D
Ответить
А символом всех остальных - его отсуствие?
Ответить
мечты, мечты. символом других может быть вид на недвижимость, а у крайне больных-пингвины, такова жизнь
А уж если человек всерьез пишет, что не может выбрать меджду 1ым айпадом и вторым при условии что у нее не было ни одного, а второй так вообще только в проекте - это ли не признак надкусанного сознания?
Ответить
хм... читал, автора, читал анонимов,...
Никого нет дома C.G.
4.03 20:45
хм... читал, автора, читал анонимов, в том числе и ваш пост. Автор вроде не мучается выбором, он лишь немного раздасадован некоторой задержкой из-за выхода второй версии гаджета, который собственно не в проекте, а вполне реален и поступит в продажу через неделю (от проекта до продажи путь несколько дольше). Что здесь выдает надкусанность сознания? Фанатизма не зафиксировано.
Про "вид на недвижимость" - понравилось, можно позаимствовать? :)
Ответить
пост автора в духе "мне Вася замуж предложил, но вот я думаю, вдруг через 3 месяца кто получше предложит" Тут уж или шашечки, или ехать
по поводу вида-чо уш, у анонимов все равно авторских прав нет
Ответить
Да вполне логичный и обоснованный пост у автора. Какой смысл покупать устройство предыдущего поколения, если буквально на днях уже выходит новая версия с улучшенными качествами? Я бы на ее месте тоже озадачилась и отложила покупку как минимум до релиза. А потом купила бы через месяц уже второй айпад на том же молотке.
Ответить
Меня во втором айпаде покорила новая крышка, ибо существующий чехол очень сильно запарил - уж очень сильно пачкается. И, да, я наверное ударенная на всю голову, но я реально собираюсь менять свой айпад на второй ради этой чертовой крышки веселенькой расцветки :-)
Ответить
А покажите эту крышку, прочитала, что отличие, почти, лишь в ней, а картинки не было)))
Ответить
http://www.apple.com/ru/ipad/#video-...
где ж Вы читали???
4.03 21:24
Ответить
Какой-то непонятный буржуйский сайт)))
И как эта клацка работает? Под крышечкой живут маленькие гномики, которые тяпочкаи очищают?
Ответить
Мы живем везде;)
Гарантийные человечки
4.03 22:33
Мы живем везде;)
Ответить
Надо брать!
=)
4.03 22:36
Надо брать!
Ответить
Да даже если не очищают, все равно крышечка прикольная :-) И как минимум у нее не будет такой же проблемы, как у существующего чехла: вся пыль и грязь забивается в щели между чехлом и устройством, и меня это бесит. И в качестве подставки по ходу эта крышечка удобнее, потому что в чехле айпад падает, если его поставить совсем вертикально. А с крышечкой, если верить ролику, не падает :-)
Ответить
я ЗА подождать. Сама отменила "подарок". Интересно сколько будет стоить?
Ответить
Так в презентации все цены были озвучены, они останутся прежними.
Ответить
А я не вижу смысла ждать, купила 1й и пользуюсь. Будет возможность - поменяю.
Ответить
Ага, не стали ждать. Живем один раз :) Отличная вещица! Лучше нее только мой iMac.
Ответить
Мой air мне нравится больше)))
Ответить
Сегодня появился у нас (Америка) в продаже:-):party2
беру:-9

ток вопрос ко знающим и разбирающимся в этом деле:

что есЧо нужно (помимо кейса)? какие прибамбасы необходимы и порекомендуйте лучшее,плиз?!:-);-):chr3
Ответить
Зависит от Ваших потребностей. Если ...
Никого нет дома C.G.
11.03 23:39
Зависит от Ваших потребностей.
Если собираетесь скидывать фотографии сразу на iPad, то Camera connection kit, если много текста набирать, то bluetooth-клавиатура, ну и так далее по потребностям.
Ответить
Отличненько! *переписала*:-) спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)