Школа
30

Уведомления о доставке смс

Купила новый телефон Самсунг Галакси 550, ничего не понимаю в нем :'( Не приходят сообщения о доставке смс, а мне это очень важно, просто необходимо. Подскажите, можно это как-то сделать?

Свернуть
Ответить
Судя по написанному в инструкции (а ...
Никого нет дома C.G.
11.03 20:09
Судя по написанному в инструкции (а там о подобном функционале ни слова), Вы купили не тот телефон, который Вам нужен.
Ответить
Просто пипец... И что мне теперь с ним делать... :'(
Ответить
Вы были правы. И я его сдала :party2...
Грицацуева V.I.P.
12.03 19:01
Вы были правы. И я его сдала :party2 Теперь буду опять выбирать.
Ответить
Никогда не встречала телефон, чтобы еще уведомления о доставке смс приходили :-O В чем смысл сего?
Ответить
От того и анонимно? ;)
Понятно, что самостоятельно догадаться сложно, потому объясняю. Смысл в том, чтоб получить информацию, что СМС-сообщение получено адресатом. :)
Ответить
Эта функция была еще у нокио 3310 :) называется-отчет о доставке. в гнусмасах так же как в нокии ищецца в разделе "настройки смс"
Ответить
смс - параметры смс - отчет о доставке
Ответить
Это я нашла, мне нужно в таком виде, как на нормальные телефоне приходит, в виде смс типа Message has been delivered...с указанием времени.
Ответить
В Колл-центре Билайна по телефону рассказывают, какие кнопочки в меню нажимать. Звонок бесплатный.
Ответить
+1 Правильно сфаловали, там ребята привычные... :)
Ответить
У меня, правда, не Билайн. Они прям про любой телефон расскажут? Не может такое быть, чтобы в телефоне не было такой функции?
Ответить
У меня вот так
Сообщения - Настройки (5-й пункт в меню) - СМС сообщения - Настройки отправки - Отчет о доставке (тут надо галочку поставить)
Ответить
у вас самсунг галакси 550?
Грицацуева V.I.P.
12.03 00:43
у вас самсунг галакси 550?
Ответить
Нет, это я просто написала, как они в колл-центре пошагово рассказвают, куда тыкать :). Не промахнешься. Правда, у меня Билайн, но, кмк, у любого оператора справочная есть)))
Ответить
Может, если айфон)))
eveberry V.I.P.
12.03 01:10
Может, если айфон)))
Ответить
Оказалось, что не только айфон, но и любой смартфон на базе андроид или бада.
Ответить
Чтобы приходил отчет о доставке СМС на айфон (Мегафон), надо перед текстом сообщения поставить вопросительный знак.
Ответить
В Билайне точку.
Ответить
Спасибо, мтс)
eveberry V.I.P.
13.03 15:55
Спасибо, мтс)
Ответить
А вот для МТС http://iphonew.ru/?p=1177 :-)
Ответить
Спасибо, а этот номер: 79168960220 действительно официальный? То мб теперь я все свои смс кому-то передаю параллельно?)))
Ответить
Ответить
Круть, спасибо!
eveberry V.I.P.
14.03 21:58
Круть, спасибо!
Ответить
Я ленивая тупая лохушка, мне с ребятами проще, чем самой искать. Тем более - задарма.
Ответить
У меня Галакси 8500.Всегда получаю отчет о доставке"доставлено".Просто поставлена галочка в СМС-Настройка СМС-отчет о доставке.
Как можно не разобраться в таком удобном меню?)))
Ответить
Это я нашла, мне не такие отчеты нужны.
Ответить
а какие еще бывают?
типа "доставлено в xx:xx, прочтено в xx:xx, переслано(переслато?) в xx:xx, удалено в xx:xx"
Ответить
Message for (номер телефона), with i...
Грицацуева V.I.P.
14.03 07:57
Message for (номер телефона), with identification (дата и время отправки смс в формате YYMMDDhhmmss) - и дальше возможны варианты
has been delivered on (дата, время доставки ) - все ok, сообщение доставлено.
has been buffered - забуфферировано, SMSC будет пытаться его доставить максимум 72 часа, если не задано меньшее время.
could not be delivered , because -тут описана причина- (code xx) Сообщение на доставлено и доставлено не будет, т.к. уже удалено из буффера. Вот это и есть самая информативная часть нотификации - здесь указывается код ошибки, прямая причина того, почему не может быть доставлена смс.
Типа таких.
Ответить
Это Вам какой оператор такое присылал? :-o
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)