Школа
23

привезти Iphone из Америки

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность привезти Айфон из Америки. Муж едет туда в командировку. Вопрос возник из-за того, что вроде как они там с контрактами продаются. Можно ли купить и пользоваться здесь?

Свернуть
Ответить
купить можно, пользоваться нельзя.
Никого нет дома C.G.
14.03 10:05
купить можно, пользоваться нельзя.
Ответить
почему?
sakur@ C.B.
14.03 10:07
почему?
Ответить
жесткая привязка к AT&T
Никого нет дома C.G.
14.03 10:16
жесткая привязка к AT&T
Ответить
На уровне железа? :)
Ответить
да
Никого нет дома C.G.
15.03 00:41
да
Ответить
И что, ничего нельзя будет сделать, чтоб работал?
Ответить
пока нет.
Никого нет дома C.G.
15.03 00:42
пока нет.
Ответить
А как же та партия, что продавалась здесь в Связном или подобном по акции?
Ответить
Хотите потратить денег на кирпич - н...
Никого нет дома C.G.
15.03 09:38
Хотите потратить денег на кирпич - не вопрос, тратьте. Про текущее положение дел я написал и поверьте, я в теме, на полке лежит такой подарок. Уже полгода лежит. Если интересны подробности, любой профильный сайт вам их выдаст, ключевая фраза "версия модема".
Ответить
Не кипятитесь)))
Я о том, что если еще будут такие акции, то телефоны будут рабочими, или нет?
Ответить
Вам же сказали, по факту это кирпич. Можно попытаться путем сексуальных извращений превратить его в телефон, результат в общем случае негарантирован.
Ответить
То есть люди, которые дрались за очередь, чтобы купить телефон, получили пылесборник, не работающий как мобилка?
Ответить
Не знаю.
GolosOFF C.B.
15.03 11:39
Не знаю.
Ответить
Я спокоен как удав, ибо деньги не мо...
Никого нет дома C.G.
15.03 13:24
Я спокоен как удав, ибо деньги не мои, а свои я тратить на штатовский кирпич не буду.
Ответить
Так это была наверное незалоченная партия? С какой бы это стати в Связном продавались американские айфоны с привязкой на американских провайдеров?
Ответить
Я не знаю, поэтому и спрашиваю у человека в теме.
Ответить
Ну так я вам отвечу :-) С очень большой долей вероятности в Связном таки была белая поставка айфонов, поэтому естественно они шли без привязки к оператору (или, что мало вероятно, но возможно - с привязкой к какому-то отечественному оператору). И конечно же поэтому народ купил себе вполне работающие телефоны, а не кирпичи.
Кирпичом же будет айфон, купленный в Штатах и привезенный сюда, о чем и спрашивала автор топа.
Ответить
Я не знаю, о какой акции в Связном и...
Никого нет дома C.G.
15.03 13:23
Я не знаю, о какой акции в Связном идет речь, но в момент начала продаж 4-ки в России Связной нарушил договоренность с Apple и начал продажи на сутки раньше. Это были официальные "белые" модели без привязки к оператору, как и продаются в России. На следующий день было официально объявлено по каналу продаж, что Связной лишен права официально продавать продукцию Apple и вычеркнут из списка реселлеров.
Ответить
Спасибо за информацию. а как насчет Ipad оттуда же? с ними все нормально?
Ответить
без проблем
Никого нет дома C.G.
15.03 14:14
20
без проблем
Ответить
Извините, а не знаете, в Америке можно купить макбук с русской клавиатурой? Я как бы переезжаю туда, и стоят компутеры там дешевле, мб уже там возможно приобрести такое?
Ответить
Не знаю. Apple Store предлагает с ан...
Никого нет дома C.G.
16.03 01:32
Не знаю. Apple Store предлагает с английской или испанской, но думаю, что гравировка - это не проблема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)