Школа
23

Enod32

Каждый месяц ставила новую версия этого антивируса. Почему-то теперь после загрузки он горит красным цветом и пишет, что во время запуска защиты файловой системы произошла серьезная ошибка, компьютер не защищен от угроз. переустановите программу. Пыталась переустановить много раз, все то же. Скачала пробную версию Касперского - все нормально. Но с ним просто невозможно жить - все тормозит. Подскажите пожалуйста, какую еще хорошую антивирусную программу можно устанавливать с интернета?

Свернуть
Ответить
avast
Anonymous
16.03 19:44
avast
Ответить
Здесь как раз тема есть - загрузила avast - не грузится инет:)
Ответить
ну это уже на систему надо грешить, а не на avast
Ответить
А еще что можете посоветовать?
И почему я скачать nod нормально больше не могу?
Ответить
Если это была Ваша тема, то совет Вам очень простой - переустанавливать систему после кривых рук того мастера, который Вам там вирусы вычищал. Тему про "звонок минуту назад" изучили уже? =)))
Ответить
нет, не мой. Я как раз скачала вчера avast, работает, но мне кажется, что он притормаживает инет
Ответить
Любой антивирь, который сканирует инет-трафик в реальном режиме времени БУДЕТ притормаживать инет. Да и весь ПК в целом. Так что выбирайте - или быстро или немного безопасно. А вообще - аваст - это как бы "степлер - пирсинг для бедных". Купите Доктор Веб - это недорого и качественно. Ну или Нод32 - это тоже недорого и качественно.
Ответить
Да вот у меня nod32 был пробная версия. каждый месяц надо было перегружать. Вот теперь почему-то не могу
Ответить
Попробуйте почиcтить реестр программкой типа Ccleaner, вполне возможно, что каждый раз не полностью удаляется предыдущая версия, вот новая и не устанавливается правильно. Я же правильно понимаю, Вы старую удаляете и ставите новую, скачанную? Или поверх устанавливаете?
Ответить
Я чистила с помощью программы Revo Unistaller Pro
Ответить
Как-то была на рабочем компе такая проблема, не обновлялись базы, переустановка многократная не помогала. Сходите на форум по ноду (e-nod32.ru), там есть раздел по ошибкам и проблемам с обновлением баз и установкой. Мне лично помогло почистить вручную реестр, как там было описано.
Кстати, а ключи для нода где берете? ;)
Как вариант, дома стоит коробочная версия доктора веба, покупали на 2 года на 2 машины - вышло совсем недорого.
Ответить
гы, лично я здесь и ворую ключи:)
Ответить
а почему не купить карту на 1 год?
я не к трате или к призыву о совести, просто я вот купила этот нод и у меня и мысли нет "воровать ключи", карточка 700рублей-то...
или сладкое слово "халява" останавливает от покупки?
Ответить
а зачем покупать, если лежит бесплатно;) конечно оно сладенькое, это раз,
а на два- у нас в доме их три штуки надоть, а уж скока родственникам;)
Ответить
Только нод периодические такие ключи "палит", поэтому не работают они указанный срок, а каждый раз сначала отключать нод, потом копировать с сайта ключ, потом включать нод, обновляться - не подходит, все по-новой, ну его... муторно.. Проще купить на год-два на 2-3 машины, нам на работе так и купили.
Ответить
отключить--дело двух нажатий мыши:) потом включаешь нод и вставляешь ключики, редко приходится долго перебирать;) обычно третий, если не первый уже работает, жмешь обновить и усе работает:)
Ответить
Не редко, кстати, последнее время (до НГ) уж как-то рьяно они взялись, раньше-то и сайты с ключами не блокировали.
Ответить
ну..вот после нового года не помню что бы блокировали:) вроде работает:)
Ответить
а да, вам купили;) не вы же:) если бы мне купили, я бы тоже не парилась:)
Ответить
я выше писала, домой купили доктор веб на 2 машины
Ответить
:)
Джамик C.G.
17.03 15:51
:)
Ответить
Я nod просто скачивала каждый месяц пробную версию
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325