Школа
11

Графический планшет для подростка

Дочь просит на день рождения такую штуку.
Сама рисует хорошо и в пейнте тоже что-то творит.
Увидела у подружки и загорелась.
Скажите, насколько это реальная вещь или лабуда очередная, вроде фоторамки?

Свернуть
Ответить
Ну, я пользуюсь планшетом, просто потому, что рисовать "мышкой" очень неудобно. Только не в пейнте его использовать, конечно.
Так что хороший планшет (тот, который именно "для рисования", а не просто документы подписать) - это супер вещь для тех, кто рисует.
Ответить
Да, мы именно для рисования и взяли.
Ответить
Очень удобная вещь для рисования. Сначала дочке мы втюхивали планшет - она отказывалась. Сейчас на моем компе попробовала порисовать вот здесь http://mrdoob.com/120/Harmony с моим планшетом - загорелась. Говорит мышой неудобно рисовать :)
Ответить
Спасибо, мы уже подарили, ребенок освоил и страшно доволен.:)
Ответить
Поздравляю! :) А какой купили? А то дочке собрались покупать, а какой - еще не определились.
Ответить
Мы на Ваком не замахивались, взяли Джениус недорогой, модель точно сейчас не скажу, у дочки в комнате лежит.
Но она хотела чисто для рисования, не для портретной ретуши.
Ответить
Ничё се лабуда.. Планшетами если не ...
красный дракончик **K**
30.03 16:42
Ничё се лабуда.. Планшетами если не все, то почти все профессиональные дизайнеры, графики и иллюстраторы пользуются! у вас мож художник профессиональный дома растет! купите обязательно! тысячи на 2-3 с хорошим большим полем, пусть ребенок рисует на уровне.
Ответить
Так мы все из другой среды, ни разу не дизайнеры, потому и спрашивала.;)
Купили, ребенок доволен.:)
Ответить
завидую ребенку:))) у меня от первог...
красный дракончик **K**
31.03 00:17
завидую ребенку:))) у меня от первого общения с планшетом после долгих лет рисования мышкой было такое счастье бесконечное:) я сутки рисовала как припадошная:)))
Ответить
:)
ясен_пень C.S.
31.03 10:27
10
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)