11
Графический планшет для подростка
Дочь просит на день рождения такую штуку.
Сама рисует хорошо и в пейнте тоже что-то творит.
Увидела у подружки и загорелась.
Скажите, насколько это реальная вещь или лабуда очередная, вроде фоторамки?
Свернуть
Ответить
Ну, я пользуюсь планшетом, просто потому, что рисовать "мышкой" очень неудобно. Только не в пейнте его использовать, конечно.
Так что хороший планшет (тот, который именно "для рисования", а не просто документы подписать) - это супер вещь для тех, кто рисует.
Так что хороший планшет (тот, который именно "для рисования", а не просто документы подписать) - это супер вещь для тех, кто рисует.
Ответить
Очень удобная вещь для рисования. Сначала дочке мы втюхивали планшет - она отказывалась. Сейчас на моем компе попробовала порисовать вот здесь http://mrdoob.com/120/Harmony с моим планшетом - загорелась. Говорит мышой неудобно рисовать :)
Ответить
Поздравляю! :) А какой купили? А то дочке собрались покупать, а какой - еще не определились.
Ответить
Мы на Ваком не замахивались, взяли Джениус недорогой, модель точно сейчас не скажу, у дочки в комнате лежит.
Но она хотела чисто для рисования, не для портретной ретуши.
Но она хотела чисто для рисования, не для портретной ретуши.
Ответить
Ничё се лабуда.. Планшетами если не все, то почти все профессиональные дизайнеры, графики и иллюстраторы пользуются! у вас мож художник профессиональный дома растет! купите обязательно! тысячи на 2-3 с хорошим большим полем, пусть ребенок рисует на уровне.
Ответить
Так мы все из другой среды, ни разу не дизайнеры, потому и спрашивала.;)
Купили, ребенок доволен.:)
Купили, ребенок доволен.:)
Ответить
завидую ребенку:))) у меня от первого общения с планшетом после долгих лет рисования мышкой было такое счастье бесконечное:) я сутки рисовала как припадошная:)))
Ответить
10