7
Взломать одноклассников реально?
Мой МЧ угрожает взломать сервер одноклассников и прочитать мои сообщения. Знает только мою почту. Пароль конечно нет. Реально ли это? Говорит, что есть такие программы. Я чайник в таких вопросах, а он продвинутый.
Свернуть
Ответить
приятель мужа , сотрудник СБ решил жениться, но перед предложением решил проверить возлюбленную и запросил ее переписку в социальных сетях. якобы вся переписка хранится на серверах, даже если ты ее удаляешь. так вот прочитал много нелестного в свой адрес: она делилась с подружками, что его использовала в корыстных целях и провести время, ничего серьезного к нему не питает. передумал делать предложение. как-то так...
Ответить
так он через свои связи узнал или нашел прогу по взлому?
Ответить
он через связи
а еще вспомнила, что якобы есть программа, которая позволяет онлайн читать на чужом компе все, что сейчас делает другой чел на своем компе (так 1 муженек свою благоверную контролировать вздумал, когда увидел ее озабоченность инетом. и таки выследил ее переписку с мужчиной. но слушать разговоры по скайпу или другим программам невозможно якобы). истории можно доверять - рассказал муж сестры, эту прогу нашел в инете его сотрудник и закачал на рабочий комп, контролировал жену ,пользующуюся дом-м компом
а еще вспомнила, что якобы есть программа, которая позволяет онлайн читать на чужом компе все, что сейчас делает другой чел на своем компе (так 1 муженек свою благоверную контролировать вздумал, когда увидел ее озабоченность инетом. и таки выследил ее переписку с мужчиной. но слушать разговоры по скайпу или другим программам невозможно якобы). истории можно доверять - рассказал муж сестры, эту прогу нашел в инете его сотрудник и закачал на рабочий комп, контролировал жену ,пользующуюся дом-м компом
Ответить
да и программа особая не нужна, нужно знать - что такое комп:))) и с чем его едят:) вам никогда на глаза в вашем компе не попадалось словосочетание "удаленный доступ"????? :)
Ответить
да, Лю установил мне Тимвьювер, чтобы помогать, если что с компом. Но я же могу видеть, если он заходит.
Ответить