Школа
20

мобила

Не переносите хотя бы пару часиков, здесь людей много. Имеем 10 тыс., для покупки мобилы, хотелось бы нокиа, посоветуйте пжлста.

Свернуть
Ответить
Nokia
Anonymous
7.04 21:56
Nokia
Ответить
ну а модель -то?
автор
7.04 22:26
ну а модель -то?
Ответить
Так а что хотите-то? раскладушку, монолит, слайдер, сенсор...? Девочке-мальчику?
Ответить
Nokia C5-03 - новый недорогой сенсор
Ответить
прикольный, спасибо
Ответить
ну хотелось бы классический,для женщины
Ответить
У меня слайдер, красненький. :-) Маленький, но тяжелый (в сумке не теряется, сразу на дно проваливается). Камера 5 мегапикселей (на прогулке с ребенком удобно, когда что-то интересное, а фотоаппарата под рукой нет), экран большой, книжки с него читаю. Корпус металлический, не растрескается.
Нокия 6700 слайдер.
Ответить
визуально прикольный, ща почитаю про него
Ответить
Я его долго выбирала, и за 8 мес эксплуатации не разочаровалась. Единственный его минус - это батарея слабовата. Но я музыку не слушабю, только читаю.
В ладошке удобно лежит, шершавый - не скользит.
У БМ Нокия сенсорник, 5800, кажется. Уже сколько стилусов потерял - не сосчитать. И окантовка поломалась, хотя и не ронял. Пашет, конечно, отлично. Вообще я - давний эксплуататор Нокий, ни одной претензии.
А у дочки тоже сенсорник Самсунг, она довольна, а я никак не приловчусь этот сенсорный экран листать. :-)
Ответить
Я кстати тоже в процессе выбора в таком ценовом диапазоне. С удовольствием купила бы раскладушку Нокиа, но не делают
Ответить
а что Nokia C5-03 -не нравится чем-то?
Ответить
Да вот все до последнего держусь, что-то сенсоры эти мне не нравятся. У дочки сенсор Самсунг - чего-то не так куда-то отправишь, улетает, я вытащить не знаю как. Она-то быстро разобралась, а мне хочется по старинке:)
Ответить
ааа я думала у Вас уже такой есть и Вы присматриваете другой
Ответить
Нет, я как вы в процессе выбора:) Привыкла к Нокиа, но рассматриваю еще Сони
Ответить
людииииииииии, есть еще советы?
Ответить
Nokia E52. Довольна. Роняю, забываю зарядить неделями.
Правда, я ее купила только ради того, чтобы чип со словарем вставить. Продавец посоветовал из подходящих эту модель. Я и взяла.
Ответить
тоже хочу, постою, послушаю
Ответить
и тишинааа, ну посоветуйте, неужели ни у кого нет никиа???
Ответить
с6-01 есть у кого-нибудь? как вам?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)