12
Планшетник
Вроде бы уже определилась.Выбрала Samsung Galaxy Tab.Вопрос к пользователям данного гаджета-довольны ли вы?Следующий вопрос-где купить?Имеет ли смысл покупать его на иностранных сайтах(придется перепрошивать?)типа ебей.Или не морочиться и купить здесь?(хотелось сэкономить все-таки)Поделитесь опытом,кто покупал на иностранном сайте.Всем заранее спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
Никто не в курсе?Или я не в том разделе вопрос задала?
Ответить
Ой. Там мой есть отзыв. Прикольно!))) давно написал его. Тока купил осенью когда.
Ну вот пониже я добавил впечатлений от его юзания!)
Ну вот пониже я добавил впечатлений от его юзания!)
Ответить
Посравнению с айпадом у него главные плюсы: флэш. Меньшие габариты(вес) и он может работать как триЖ роутер ( для меня едиственный плюс изза которого я его еще не выкинул) и полноценный телефон тоже он может быть
Но по качеству работы айпад вне конкуренции. Есть претензии тоже но ...
Аа ну еще как флешку можно использовать, но при налии изобилия многогигибайтовых флэшек не понимаю смысла в этом. Прсто проще напрмер книшки в него позасовывавть кстати как читалка он за счет маленькго экрана ужасный.
Не плохой как навигатор. Н не именно навигатор а просто показывающий карту с вашим положением на местности.
Все програмки очень не функциональныемного чего купил в андроидмарте. Все уже на помойке.
Щаони не дорого стоят в росии помоему последний раз в связном я видел за 19 тт
Совет покупайте или пробуйте купить сразу второй шнурок для зарядки. Столкнулся с проблемой купить его. А он всегда и везде нужен. Так как разряжаеться он , гат, очень быстро. Чехольчик лучше покупайте фирменый самсунковский. Очень удобный функциональныый и бархотка на крышке будет стирать постоянно засаленый экранчик. ))
Перепрошивать не пробывал. Едиственное он сам обновил версию по. Через програмку общения с ним.
Но по качеству работы айпад вне конкуренции. Есть претензии тоже но ...
Аа ну еще как флешку можно использовать, но при налии изобилия многогигибайтовых флэшек не понимаю смысла в этом. Прсто проще напрмер книшки в него позасовывавть кстати как читалка он за счет маленькго экрана ужасный.
Не плохой как навигатор. Н не именно навигатор а просто показывающий карту с вашим положением на местности.
Все програмки очень не функциональныемного чего купил в андроидмарте. Все уже на помойке.
Щаони не дорого стоят в росии помоему последний раз в связном я видел за 19 тт
Совет покупайте или пробуйте купить сразу второй шнурок для зарядки. Столкнулся с проблемой купить его. А он всегда и везде нужен. Так как разряжаеться он , гат, очень быстро. Чехольчик лучше покупайте фирменый самсунковский. Очень удобный функциональныый и бархотка на крышке будет стирать постоянно засаленый экранчик. ))
Перепрошивать не пробывал. Едиственное он сам обновил версию по. Через програмку общения с ним.
Ответить
Ааа еще совет если не против: на тобик браузер "делфин" скайчайте( только полный. Не мобильный) он шустрее и функциональнее чем стандартный. Он Бесплатный. Извините за советы.
Ответить
Всем спасибо за "активное" участие.Купила вчера дешевле ,чем у нас.
Ответить
тоже купила, через 2 дня сдала, и купила айпад... небо и земля....
Ответить
Вы,видимо,в пользу последнего.Но для меня был важен "карманный" вариант и айпад вообще не катит.И то,что в айпаде привязка к айтюнс,мне тоже это не надо.За крутизной не гонюсь,мне нужна мобильность.
Ответить
доже боялась айтюнса, освоила за 2 дня, все проще простого. А вот удовольстие от пользование несравненное... крутизна тут не при чем, подержите оба в руках, полазьте поймете... не люблю тач, но в айпаде он не раздражает, а вот в табе ппц как, готова была разбить его через час работы
Ответить
10
Держала,конечно,же оба в руках.Но,знаете ли ,может у меня руки маленькие,но мне самсунг держать гораздо удобнее.
Ответить
ну дай Бог, чтобы не разочароваться... у меня до меня пятеро знакомых покупали все избавились от них... я не слушала и тоже вполседствии избавилась. Берегите гнездо зарядки, у всех уже через месяц-два там пластик ломается и зарядка перестает держаться... а замена стоит не особо дешево
Ответить