Школа
16

iPhone или HTC?

Хочу купить себе телефон. Что выбрать?

Свернуть
Ответить
Ну начать с того, что эти два агрегата оба - не телефоны. Точнее, не только телефоны. А там уже плясать от необходимых задач.
Ответить
Ох, ну это понятно. Я не думаю, что к этому есть смысл цепляться. Для меня это прежде всего телефон, а остальное приятные нужности. Это для меня.
У меня сейчас Айфон, но тот, который 2. Я хочу его поменять. Вопрос - на что? Оставаться с айфоном или изменить ему.
Ответить
У мужа был Айфон 2, сейчас купил HTC Desire HD2 - доволен как слон. Говорит, что сенсор не слабее и не хуже, но гораздо проще с установкой приложений, закачки файлов и т.п. Но это чисто привычка к винде и ее интерфейсу и способу работы.
Ответить
У меня был HTC,так редкостное г...Но это может мне так неповезло...
Ответить
а поподробнее можно?
так сказать предметно?
Ответить
У меня тач круиз.Ему три года уже ,а я так им и не пользовалась.Очень плохо ловит(но,это может проблема именно в аппарате),не то чтобы в метро,а уже за стеклянными дверями не ловит.На работе,кстати,тоже всегда недоступен.А меня просто выбешивает,когда я не могу никуда позвонить.Буквы на нем мелкие,пальцем попадать сложно,стилусом пользоваться не всегда удобно(например в дороге,когда одна рука занята)Но,это возможно просто я не люблю сенсор)))Да и вообще мой телефон-это одно большое недоразумение.Учитывая,что три года назад я купила его за 23 тыс-у меня вообще нет слов.P.S Была тогда беременна,и видимо,все мозги не туда были направлены.СЕйчас ни за что бы не купила такое г.,да еще за такие деньги.
Ответить
Ну тач круиз - давно усталевшая моделька и в 2007-2008 году была вполне себе передовая. Буквы на нем настраиваемые, емкостные экраны тогда только едва начинали появляться.
Тогда тач и экран без бортиков был модной новой фишкой :).
Ответить
То, что вы написали, это ПРОИЗВОДИТЕЛИ телефонов.
Вообще, по-уму, вам надо с ОС определиться вначале. :)
Ответить
у меня нтс нd2,я довольна-четкие фото,много нужных функций,быстрый доступ в инет,большая память,не глючит.
Ответить
жалобы обычно на АКБ :)
Сильвер *
12.04 17:05
10
жалобы обычно на АКБ :)
Ответить
да как у всех коммуникаторов.
2 дня держит с часовым чтением книжки ежедневно, один день при активном пользовании.
Чего жаловаться то?
Ответить
Жалоба на то, что не неделя. :) Меня лично тоже не устраивает, что каждую ночь надо на зарядку ставить... Отчасти помогает то, что есть АКБ удвоенной ёмкости... В отличии от Яблока. Ну и интернет, - завтра его не будет и ... все. :)
Ответить
ну а что не месяц? ;)
Ну у меня уже очень давно привычка ставить мобилки на зарядку на ночь есть ;). Не люблю с утра с ~50% оказываться. Мало ли что...
Ответить
Пользуюсь уже год HTC Legend - очень умная и производительная машинка оказалась, специально заточенная под социальные сети. Единственный минус - маловато внутренней памяти, поэтому приходится ее чистить. Что странно - глюки бывают - но как-то самовылечиваются. Помню летом была беда такая, что телефон не мог два раза подряд позвонить, но потом как-то само прошло. Так с ним и живем.
Ответить
г... оба лично для меня. у меня был нтс дизаэр, муж настоял, хотя я говорила что мне такое не надо, я не разберусь. готова была разбить его об стену (не мужа, телефон), ну все эти тыкалки не для меня вощим, когда глюкнул, ваще так радовалась. сдаланафик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)