Школа
33

Чем отличается айфон от моб.телефона?

Простите меня, дуру. Дожила до 35 лет и не знаю((
Некоторые говорят, что жить без него не могут, а я не понимаю, почему( А спросить стыдно как-то...

Свернуть
Ответить
ценой :) :)
Maetharanel **K**
18.04 18:55
ценой :) :)
Ответить
Спросить хочу (тупой вопрос про iPhone) http://eva.ru/topic/158/2592117.htm
Прямо почти дословно.....
Ответить
гора с плеч! Я не одна такая тупая)))!!! УРА!!
Ответить
Я жить без него не могу. И если разобьется вдребезги куплю такой же. Заменяет комп как общалка и быстрый поиск чего-то в интернете. Переводчик там же на разные языки доступен (мне актуально), синхронизация со всеми моими эпл девайсами, везде автоматом обновляется адресная книга, почта и ты пы. В общем, это надо попробовать, чтобы понять, ваше оно, или нет.
Ответить
т.е. он для тех, кто часто в разъездах, а компа рядом нет, да?
Ответить
В машине, на фитнесе во время забега на элипсе, в очереди в Ашане... я везде intouch. Скайп онлайн. Если есть рядом бесплатный вайфай, можно за границу или из-за границы звонить по смешным ценам (для меня это актуально тоже).
навигатор там же. А еще бывало, он меня выводил в незнакомых местах в нужное мне место, когда я передвигаюсь ПЕШКОМ.
Ответить
Он для тех, кто ценит удобство.
Ответить
как я вас понимаю!!!! еще 2 недели назад я так не думала. Но вот - сломалась моя ифоня и 10!!!!!! дней пользовалась старым кнопочным - это жесть!!!!! смс писала по 5 минут (а еще смс копятся и их надо стирать, а чтобы стереть смс надо нажать 6!!!кнопок), пробки на яндексе не посмотреть (оказывается я это делаю 4-8р в день), музыку не послушать, детей не сфотографировать, про интернет и почту ваще молчу:-( - ну и куча всего другого!!!!
О как я была счастлива заполучить малыша!!!!!! я так по нему скучала!!!:-)
Ответить
ДА! Я совсем забыла упомянуть про фото и видео съемку с этим малышом :) У меня есть даже 3-4 фото-шедевра снятых просто на телефон. Муж 3 год меня уговаривал сменять мою нокию на "что-то приличное". И вот, полгода наслаждаюсь.
Ответить
я уже 3 года как стала ифоноводом, у меня уже год как есть комп Макинтош - это все раньше казалось какими-то обычными вещами, как нокиа или сони. А сейчас я понимаю насколько все логично сделано у Apple, все сделано для человека, для минимизации действий, все очень логично. Это сложно понять когда говорит другой человек, но когда начинаешь этим пользоваться сам, то очень быстро подсаживаешься и даже не понимаешь - как это раньше все было не так.
А еще я постоянно синхронизирую ифон с компом, у меня обновляется адресная книга, обновляются заметки, фотки/видео скидываются в комп. Таким образом я ничего не теряю, если вдруг - даже страшно писать - у меня потеряется телефон, у меня ВСЯ информация есть на компе и мне достаточно купить новый ифон, подключить его к компу и все опять будет как в старом ифоне - мои контакты, мои обои, мое расположение иконок, мои программы, мои звонки и будильники!!!!
А еще конечно же у меня много удобных программ из аппстора - начиная от игр для детей по возрасту, заканчивая бюджетом, женским календарем, дневником, словарем, icq и много чего еще другого
Ответить
Мда. Больные люди. :(
Ответить
это почему же?
Anonymous
19.04 14:16
это почему же?
Ответить
да главное чтоб вы здоровы были!
Ответить
У меня все тоже самое( как вы расписали) на HTC.
Ответить
HTC-desire ничем не уступает :) И да...
Ватрушкина **K**
21.04 22:36
HTC-desire ничем не уступает :) И даже, на мой взгляд, превосходит айфон :)
Ответить
муж мой спецом его купил. С ужасом перешел на новое поколение айфона
Ответить
А в чом ужас-то? :) Возможности те же (интернет о всех его обличиях), а денег на каждую фигню никто не просит, плюс экран лучше чем у айфона по ощущениям :)
Ответить
видимо в логике расположения всего... не комфортно. А экран... все зависит от того какую защитную пленочку наклеить :) У меня матовая сейчас, балдею.
Ответить
ДА ДА ДА!!!! матовая пленка - просто класс, мне оч нра!!! правда я на дочкину айфоню неудачную пленку купила - все не четко видно теперь, надо поменять.
Ответить
А я наоборот терпеть не могу всякие пленки на телефонах. И HTC был когда-то давно - без пленки намного приятнее, и в айфонах никогда не клеила. А в четвертом айфоне дисплей настолько офигенный, в том числе и на ощупь, что портить тактильные ощущения всякими пленками даже не хочется. При этом ни единой царапины.
Ответить
Закаленное стекло :) У мужа тоже на HTC никаких пленок и ни единой царапины, очень приятный на ощупь, ну прям ОЧЕНЬ :)
Ответить
+1 Можно на одном телефоне иметь несколько операционок. Плюс возможность ротации АКБ, карт памяти, файлов по ВТ, отсутствие привязки к сервисам производителя, открытый код и прочая, прочая, прочая... Если раньше еще можно было говорить о превосходстве Айфона, то с выходом S-серии и развитием Андроида ситуация сильно изменилась...
Ответить
Ничем не отличается :)
Jаzz Police C.B.
19.04 11:41
Ничем не отличается :)
Ответить
Главное отличие в том, что если обычный телефон упадет, то есть шанс, что он не сломается, Айфон же как правило стоит от 100 евро за ремонт. Моему мужу обошелся в 190. Поетому у меня простой тач телефон.
Ответить
Если вас волнуют такие мелочи, то до сладкой жизни вам далеко/
Ответить
Третий год роняю айфоны. Не вижу этого правила;-)
Ответить
И что, ни разу не сломался? Может на ковер роняете? А у нас вот везде плитка, что упало- то пропало.
Ответить
Все остальные телефоны можно ронять на плитку, и им ничего не будет?:-)
Ответить
Нокиа падал несколько раз и ничего ему не было, самсунг только стекло немного поцарапалось, но тач функция продолжаала работать. А вот Айфон упал 1 раз и так неудачно, полностью разбилось стекло, пришлось менять
Ответить
А у меня Нокия упала на ковер и от этого померла, и что это доказывает?:-)
Ответить
Ковер тонкий? :)
Сильвер *
22.04 23:19
Ковер тонкий? :)
Ответить
Да нет, нормальный такой ковер. Несчастный случай:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)