Школа
21

Ноутбук помогите выбрать

Собственно есть ноутбук с такими параметрами6
Acer aspire 7741G
intel core i5-430M processor (2.26 GHz, 3MB L3 cache)
Up to 2746 MB HyperMemory
17.3" HD+LED LCD
4GB DDR3 Memory
320 GB HDD

Не идут графические редакторы (archicad, sketchup), виснет и тупит. Помогите, пожалуйста, подобрать ноут на котором можно работать без проблем? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Почему решили что проблема в железе?
Ответить
+1
Photex *
19.04 18:56
+1
Ответить
Это типа подкол? "Смешно"!Можно расшифровать ваше послание, я не телепат.
Ответить
Нет, это не подкол, это серьезный вопрос. Что именно в нем требуется расшифровать? Для совсем тугодумов намекну , - дело не в железе, а в софте.
Ответить
Блин, ну что вы за клоун, ей богу!
Ответить
Ги... не спешите определять кого-то в клоуны... Мало ли... Знаете присказку? "Не спрашивай по ком звонит колокол - может он звонит по тебе..."
Ответить
Да не понимаю, я в этих долбаных компьютерах ничегошеньки, разбираться нет времени, да и поздно уже наверное. Зачем показывать свою значимость, и писать что-то, что я постичь не в состоянии???? Почему нельзя сказать, что надо сделать то-то и то-то или купить то-то и то-то, ну если знаешь конечно, а если нет, нафига сюда вообще писать?
Ответить
Перефразирую: есть подозрения (и я их, кстати, разделяю), что у Вас проблема не с аппаратным обеспечением, а с программным. Операционной системой, например, или драйверами.
Ответить
:)))))
Sebr *
22.04 15:25
:)))))
Ответить
Совершенно рабочая конфигурация. Названные проги будет тянуть только так.
Ответить
Не тянет! Даже Corel проблемно работает! У меня Wind.7 стоит, может в нем проблема?
Ответить
А Win7 какой? Стартер небось? Так у него ограничение, работа максимум с тремя приложениями одновременно. По идее, если это серьезные приложения, то и три не потянет.
Хоть и говорят, что сняли ограничение, всё равно слабая система. Меняйте операционку.
Ответить
***работа максимум с тремя приложениями одновременно. По идее, если это серьезные приложения, то и три не потянет. ***

- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Ты че, дурак?
- А генерал сказал, что летают.
- Ну, летают, конечно, но так... низэнько-низэнько...

вот такая аналогия напросилась...
- А Три программы потянет? Потянет, но так плохо-плохо...

Блин, еще, ведь и за специалиста себя считаете? А потом на форумах вопросы: "А че у меня ниче не работает? Я все делаю правильно - я - специалист! Закончил курсы компьютерной грамотности!"
Ответить
Видимо все 5 занятий исправно посетила :)
Ответить
А по существу автору кто-нибудь ответит? Или вы оба из тех, кто поднимал IIS на WinXP Home, посему такие мелочи - не про вас?
Ответить
Какие параметры из того, что я указала (списала с наклейки на компе) влияют на качество работы графических редакторов? Даже вот так попробую спросить: ноутбук для игр (т.к. если идут игры, то работает все, чем я пользуюсь), какой? Спасибо.
Ответить
Да нормальные у вас параметры, все должно запускаться и работать. У меня и на более слабом ноутбуке и игры идут, и графические редакторы. Проблема не в конфигурации и не параметрах, а в чем-то другом - операционной системе, какой-то нерабочей железке, драйверах, вирусах - фиг его знает, мало вводных данных.
Ответить
Куда "кинуться", где мне могут сказать причину?
Ответить
Готового решения никто не даст. Данных мало и проблема не самая распространенная. А на правильные вопросы Вы обзываться начинаете ....
Ответить
Именно так. Вот почему не удивительно, что анонимам не спешат отвечать... Человек, скрывающийся БЕЗ ПОВОДА, не вызывает стремления пообщаться. И как правило - вполне обоснованно. Данный топ - очередной хороший пример. Соответственно, это становится тоже ХОРОШЕЙ тенденцией - игнорировать анонимов. Может люди научатся требуя ответственности от других, нести таковую самим...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)