Школа
24

Про планшет...

подскажите, кто сталкивался, какой выбрать. До 20000р. Смотреть фильмы, вай фай и читать книги( м.б.поиграть малек).. ни разу не сталкивалась с этим устройством. Очень хочется. Спасибо.

Свернуть
Ответить
ни у кого нет планшета???
Ответить
Купите iPad по бюджету и не мучайтесь. Как вариант, купите какую-нибудь фигню, зато дешево.
Ответить
А разве "не мучайтесь" это подходящее слово?
Мне кажется что форматами все же есть некоторые засады, или я путаю?
да и отсутствие работы с внешними носителями, не самое удобное!
Ответить
Тоже недавно здесь задавала такой вопрос.При таком же раскладе покупала Samsung Galaxy Tab.Он сейчас в Связном стоит 19900,на Горбушке может быть и дешевле
Ответить
А я себе планирую взять Viewsonic ViewPad 10 из-за того, что у него есть и обычная винда 7, хоть и хоме эдишн, и андрод, если что...
У него есть usb-хост и к нему можно напрямую подключать по usb 2 внешних устройства, например, флешку и хард и, если нет ничего другого под рукой, перекинуть свежеотснятые фотки с флешки на хард.
А еще на него можно тот же фотошоп ставить и вдали от компа делать отбор фоток и даже побыстрому что-то поправить/кадрировать/сжать...
Не таская с собой ноут, можно показать что-то интересное из свежеотснятого. Это здорово, когда после этого интересного впереди дорога назад и заняться нечем.
Очень, правда, хочется вакомовское перо как у HTC Flyer, но... все и сразу не бывает :(.

Так же можно подключить по usb irda порт и загрузить с кардиомонитора Polar данные тренировок, а так же, составив новую тренировочную программу, залить ее обратно в кардиомонитор и не надо делать это именно дома и именно у компа.
Вообще, у меня есть много планов на использование этой игрушки и это не только чтение, просмотр видео и серфинг по инету...
Жду не дождусь поступления свободных финансов, чтоб обзавеститсь этой игрушкой :).
Ответить
Занятная игрушка оказалась, но не без косяков ;).
На винде все классно, но надо хард на бОльший заменить, а вот андроид какой то корявый при том, что я уже установила версию 2.2. Какой то он обрезаный и недоделанный на этой игрушке. С гугловским аккаунтом синхронизации нет, маркета нет, приложения ставятся далеко не все, рута пока нет, засыпать на андроиде он не умеет, только он/офф. Вобщем, грустно как то.
Вобщем, хорошо, что винда работает нормально, но на использование андроида я очень рассчитывала :(.
Ответить
:) может, пока он новенький, продать его и купить покруче?
Ответить
Альтернативы под мои нужды не вижу.
Ответить
подскажите какие планшетники на савеловской (и где там конкретно) можно купить?
Ответить
Без понятия :)
Топаз C.B.
30.04 02:01
10
Без понятия :)
Ответить
ценная информация
десютка **K**
30.04 02:17
ценная информация
Ответить
Конечно ценная. Нашли где искать...
Ответить
а где искать, всегда думала савеловская - это хороший выбор
Ответить
Нет сейчас таких мест.
Сначала нужно определиться с моделью, потом найти где продают http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=6427101&hid=6427100 хорошо что есть возможность подбора по параметрам.
Цены у разных продавцов прилично могут отличаться.
Ответить
Как это нет?Как были всегда,так и будут.
Ответить
И где в одном месте можно посмотреть все планшеты, которые есть на рынке?
Не только айпад и галакси таб ;)?
Ответить
Вам прайсы со всех торговых точек Савёлы тут разместить?
Ответить
у них цена одинаковая примерно, тпк что можно только по моделям до 20 тыщ же вроде автор поста просил, так что выбор не велик и наличие скорее всего тоже
Ответить
Везде ассортимент одинаковый - на Горбушке, на Савёле, в ИОНе.... Ничего уникального нигде нет. По ценам хорошо ориентирует Яндекс. Мониторить цены в торговых точках - как минимум зря тратить время.
Ответить
спасибо
десютка **K**
1.05 08:12
20
спасибо
Ответить
Ответить
Эппл опять проплатил статью.....
Ответить
Эппл проплатил разработки и изготовление в отличие от остальных :) Статья во многом совпадает с моими впечатлениями от поделок на андроиде: вроде по виду так же а рукой прикоснешься и фуууууууу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)