Школа
23

Айфон в США

Собираюсь в Америку. Кто-то говорит - вези оттуда айфон, кто-то не вези, замучаешься потом русифицировать идр.

Подскажите. Стоит покупать айфон в Америке и сколько он там может стоить. Сэкономишь или наоборот - гемморой наживешь?

Свернуть
Ответить
Купите, станете айждуном - он не буд...
Никого нет дома C.G.
25.04 20:56
Купите, станете айждуном - он не будет работать с русскими симками.
Ответить
Если сказать точнее - там просто нет...
Луна за облаком V.I.P.
26.04 19:05
Если сказать точнее - там просто нет места для российской симки:)
Ответить
Место там как раз есть, и симка вста...
Никого нет дома C.G.
26.04 22:24
Место там как раз есть, и симка вставляется, только толку от этого - 0.
Ответить
Насколько я знаю, место под симку та...
Луна за облаком V.I.P.
26.04 22:42
Насколько я знаю, место под симку там не стандартное.
Ответить
А насколько Вы знаете про то, что ми...
Никого нет дома C.G.
26.04 22:53
А насколько Вы знаете про то, что микросимки (а именно они используются в айфоне) есть у любого из большой тройки операторов в РФ? ;)
Ответить
Неа, не знаю:)
Луна за облаком V.I.P.
26.04 23:03
Неа, не знаю:)
Ответить
а вам и знать про них не надо:-)
куча ссылок (в т.ч. с видео) в инете про то, как обрезать стандартную сим под микросим.
Если чЁ - я 2 симки удачно порезала, а муж мине одну штуку. Обращайтесь:-) но там даже ребенок справится:-)
Ответить
Зачем, если меняют за 2 минуты и бес...
Никого нет дома C.G.
27.04 00:26
Зачем, если меняют за 2 минуты и бесплатно...
Ответить
осенью прошедшей "любимый" мегафон менял симы за 500р - поэтому мне проще было обрезать
Ответить
10
той самой осенью в мегафоне заменили симку на микро совершенно бесплатно, офис на таганке.
Ответить
а мне нет:-(
OlgaPlk V.I.P.
27.04 20:52
а мне нет:-(
Ответить
Че-то я не поняла. Все-таки имеет смысл его там покупать?
Ответить
нет, он здесь не будет работать.
Никого нет дома C.G.
27.04 22:32
нет, он здесь не будет работать.
Ответить
А это не поможет?
http://www.my-apple.ru/iphone.php?p=7
Ответить
нет, для версий прошивки модема, нач...
Никого нет дома C.G.
28.04 09:39
нет, для версий прошивки модема, начиная с сентября прошлого года, нормальной разлочки нет. Turbosim можно прикрутить, но это такой геморрой, что лучше даже не начинать.
А вообще услуги понравились:
"В стоимость услуги входит: разблокировка(разлочка) при помощи TurboSim-карты, активация, русификация и русская клавиатура, техническая поддержка, гарантия на работы.
Подарки:
- настройка мобильного интернета"

В переводе на русский: русификация и русская клавиатура есть в любом айфоне по умолчанию, техническая поддержка - это забавно, там нечего поддерживать, настройки мобильного инета приходят от оператора автоматически - хороший подарок.
Ответить
нет не имеет смысла покупать в США-они там привязаны к телефонной компании поэтому продаются с контрактами.
Ответить
Деушки,вы о чем? Из Америки привозили 2G 3GS 4G все без проблем работает.ттт :)
Ответить
разлоченные по цене такой же как и в РФ, гы :)
Ответить
нет,если бы цена не отличалась,то смыла везти его из Америки не было бы.
Ответить
А можно поподробнее? У меня подруга уезжает через несколько дней в штаты, очень нужны Ваши подробные инструкции, как потом с айфончиком обращаться. Можно в личку или на почту katerina-1977@yandex.ru
Заранее огромное спасибо!!!
Ответить
Для недоверчивых: http://www.iphones...
Никого нет дома C.G.
28.04 19:35
Для недоверчивых: http://www.iphones.ru/iNotes/123908
Ответить
Как говорится "Не всё коту масленница..."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)