18
Помогите пройти уровень в игре
вот игра-головоломка- там нужно кубик чтобы попал -в отверстие ровно,я дошла до 9 уровня и на нём застряла дальше не получается пройти
http://www.miniclip.com/games/bloxorz/en/bloxorz_miniclip.swf
Свернуть
Ответить
Не играю я в компьютерные игры, своё умение попадать использую для других дел... :-D
Ответить
проще простого. Добиваемся разделения на 2 кубика, гоним сначала 1 в маленький аппендикс перед дыркой, потом второй - так, чтобы он слились вместе за 1 клетку до дырки. 20 сек заняло...
Хотите по шагам?
Хотите по шагам?
Ответить
а у меня он разделяется да, но одна тольок полвина кубика может двигаться, а вторая нет!! как привести в движение второй??? какую может клавишу нажать??!
Ответить
блин... там же написано: USE SPACE BUTTON!!! Инструкции читать савсэм не нада, да? =)))
Кстати, я на 11-м реально завис... если нажать кнопку, 2 квадратика исчезают и капец... А без нажатия ее никак не развернуться...
Кстати, я на 11-м реально завис... если нажать кнопку, 2 квадратика исчезают и капец... А без нажатия ее никак не развернуться...
Ответить
10
Э нет... так не пойдет... кнопки на клаве компа все же надо знать. Тем более самую главные и большие. =) Вы же не блондинка =) я вот в гугле счас нашел, что это такое. Словарь попробуйте. Вобщем, попробуйте добыть простую информацию. Такое умение всегда пригодится.
PS Я 11-й прошел.
PS Я 11-й прошел.
Ответить
ну они разделялись и у меня только одна часть двигалась - и соединив их заново проходила- но у меня только одна часть и двигается вторая никак((
Ответить
Я Вам уже все сказал. Все просто. Жмите на клаве Space и переключайтесь между половинками. Сказать ЕЩЕ подробнее - просто Вас не уважать.
Ответить
вообще как то странно вот 13 уровень мне показался сложным я повозилась ( правда на работе звонки отвлекали) а 14 уровень сразу за полминуты прошла ! сейчас вот как раз на 17 уровне- но домой пора ,завтра пробовать не смогу много дел, а послезавтра надеюсь пройду ))- жаль что игра не сохраняется у меня , приходится заново все уровни проходить.
Ответить