Школа
22

Помогите спрятать секреты!

Скоро возвращается муж из командировки, надо уничтожить свою переписку в скайпе. Но я такой чайник в компе. Девочки, спасайте! Напишите пошагово, как удалить всю переписку в скайпе.

Свернуть
Ответить
ну возьмите тряпку и сотрите
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
28.04 16:56
ну возьмите тряпку и сотрите
Ответить
ноутбук - в топку!
Anonymous
28.04 16:58
ноутбук - в топку!
Ответить
Пошагово: 1 Инструменты 2 настройки 3 чаты и смс. Там кнопочка "очистить историю". Предупреждаю: очистится вся история.
Ответить
Начиная с Рождества Христова?
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
28.04 17:22
Начиная с Рождества Христова?
Ответить
C сотворения мира!
Сысь (самэц аднака) C.G.
29.04 10:41
C сотворения мира!
Ответить
1. удалить скайп
2. установить заново
Ответить
+, тоже самое хотела написать
Ответить
Вы такие умные.
После установки скайпа вся "история" будет найдена и прихвачена новой копией скайпа. Как твм и была.
Ответить
Это не умные. :) Это теоретики.
Ответить
А зачем вести переписку, которая может не понравиться мужу?
Ответить
Может быть наоборот, ему она слишком сильно понравится;-)
Ответить
Кстати, вариант. :) Тогда надо затирать следы без фанатизма. :)
Ответить
и вроде как ноль трэка ни у кого сомнений не вызовет... ню-ню
Ответить
Есть программа с помощью которой можно удалить историю только одного контакта. Легко находится в Яндексе по запросу "удалить историю в скайпе"
Ответить
ага, только пусть автор и поиск подчистит
Ответить
Автор, у вас пунто свитчер установлен?)
Ответить
Если конкретно нужно удалить сообщение или несколько сообщений в скайпе - жмем правой кнопкой,выделяем сообщение, - и удалить.Сообщение удаляется.
Ответить
Всё это может помочь, если только му...
Ангельское терпение **
29.04 07:30
Всё это может помочь, если только муж, перед отъездом, не установил на комп хоум експерт. В таком случае, даже если вы скайп полностью удалите, вся ваша переписка будет у него как на ладони:)Мы так за детьми следим:)
Ответить
Не пугайте автора :)!
Ответить
а поподробней плиз))) это программа такая?
Ответить
А зачем? Муж что, будет проверять ваш комп? Или у вас один комп на двоих, да еще и скайп оппщий?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)