Школа
38

Помогите придумать доменное имя

Здравствуйте форумчанки и форумчане.
Помогите пожалуйста придумать доменное имя для автосервиса и магазина запчастей опель. Нужно чтоб легко запоминалось и легко писалось. Заранее спасибо)

Свернуть
Ответить
zhopel.ru
Anonymous
2.05 18:57
zhopel.ru
Ответить
орёл.рф

Или лучше Арёл))))
Ответить
Может, вам профи нанять? Они придумают :) и недорого.
Ответить
tormoz.ru
Anonymous
2.05 19:03
tormoz.ru
Ответить
Опель в попе
Anonymous
2.05 19:04
Опель в попе
Ответить
www.opelmaster.ru вроде не занят
Ответить
Если только Опель не против, а то больших и маленьких проблем можно поиметь за такое имечко.
Ответить
ессно
happypeppy V.I.P.
2.05 20:02
ессно
Ответить
почему?
Нейки ***
3.05 16:41
почему?
Ответить
Потому, что буквосочетание Opel запатентовано. Или вы думаете случайно свободны приведенные примеры? ТипО никто не додумался ещё?

http://eva.ru/topic/77/2657384.htm?messageId=66548226
ага, прям не заняли ещё, вот смешные....
Ответить
опля
Anonymous
2.05 19:23
опля
Ответить
ОпельСал
3.05 06:16
ОпельСал
Ответить
zapopel.ru, zapchopel.ru
Anonymous
4.05 23:13
zapopel.ru, zapchopel.ru
Ответить
fg
Нейки ***
10.05 20:45
fg
Ответить
а вот немцы говорят, "сын дурак, и машина Опель"... Может отсюда и плясать... :-D
Ответить
надо что то "монументальное" что б работа хорошо шла,не "барночка" и "покрышечка" .ру :-)
Ответить
hujnja.ru
Anonymous
2.05 20:28
hujnja.ru
Ответить
"Домкрат" или "Домкрат и лебедка"
Ответить
http://www.vsedlyaopel.ru/
Счастлива во взаимной Любви!) *
3.05 15:44
Ответить
авто-запОпель.ру
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
3.05 15:54
20
авто-запОпель.ру
Ответить
Просто: запопель))))
Ответить
опельсин.ру
happypeppy V.I.P.
4.05 12:22
опельсин.ру
Ответить
ух-ты...у вас такие идеи хорошие))
Ответить
Спс)) Очень давно окончила школу рекламы, с тех пор люблю я это дело... То, что кто-то безвоздмезно воспользуется, меня не огорчает. )
Ответить
блин опельстн заняь на точке ру(((((
Ответить
А в зоне РФ?
happypeppy V.I.P.
6.05 22:15
А в зоне РФ?
Ответить
К сожалению в зоне рф не все могут регистрироваться(( НО правила почитаю, а вдруг))
Ответить
спс. купили с вашей идеей)
Ответить
хм... не видела ответа

пожалуйста :-)

над дизайном когда начнете работать, обыграйте тему апельсина, напр. - на очищенной как цветок кожуре апельсина стоит машинка, сайт в оранжевых тонах
Ответить
Нет. Этот не удалось купить. Взяли мастер опель..Прикольно. А дизайн обычный: машина на фоне города. Ну не мастеров же в комбезах рисовать) Если у вас есть Опель , то лично вам гарантирую скидку)))
Ответить
Спасибо, если когда-нибудь обзаведусь именно опелем...)))

Я просто подумала, что опельсин.рф с убогим дизайном - ваш, уж извините.)

Мастеров в комбезах нинада, это ужасть.:-)
Ответить
)) Ну шутки ради можно представить мастеров из "Красной шапки" в ужжжжжасссно грязных комбинезонах)) Думаю все женщины были бы рады приехать в такой сервис) .
Ответить
классно) надо было мне к Вам обратиться, когда название для своего сайта придумывала)) а то его теперь никто прочитать не может %))
Ответить
жопельру
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
6.05 21:50
жопельру
Ответить
опля.ру
Anonymous
6.05 22:25
опля.ру
Ответить
das-ist-opel.ru))
Анна Loxmatova V.I.P.
10.05 21:24
das-ist-opel.ru))
Ответить
))
Нейки ***
17.05 11:27
))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)