38
Помогите придумать доменное имя
Здравствуйте форумчанки и форумчане.
Помогите пожалуйста придумать доменное имя для автосервиса и магазина запчастей опель. Нужно чтоб легко запоминалось и легко писалось. Заранее спасибо)
Свернуть
Ответить
zhopel.ru
Ответить
Может, вам профи нанять? Они придумают :) и недорого.
Ответить
tormoz.ru
Ответить
Опель в попе
Ответить
Если только Опель не против, а то больших и маленьких проблем можно поиметь за такое имечко.
Ответить
10
Потому, что буквосочетание Opel запатентовано. Или вы думаете случайно свободны приведенные примеры? ТипО никто не додумался ещё?
http://eva.ru/topic/77/2657384.htm?messageId=66548226
ага, прям не заняли ещё, вот смешные....
http://eva.ru/topic/77/2657384.htm?messageId=66548226
ага, прям не заняли ещё, вот смешные....
Ответить
опля
Ответить
ОпельСал
Ответить
zapopel.ru, zapchopel.ru
Ответить
надо что то "монументальное" что б работа хорошо шла,не "барночка" и "покрышечка" .ру :-)
Ответить
hujnja.ru
Ответить
"Домкрат" или "Домкрат и лебедка"
Ответить
20
Просто: запопель))))
Ответить
Спс)) Очень давно окончила школу рекламы, с тех пор люблю я это дело... То, что кто-то безвоздмезно воспользуется, меня не огорчает. )
Ответить
К сожалению в зоне рф не все могут регистрироваться(( НО правила почитаю, а вдруг))
Ответить
хм... не видела ответа
пожалуйста :-)
над дизайном когда начнете работать, обыграйте тему апельсина, напр. - на очищенной как цветок кожуре апельсина стоит машинка, сайт в оранжевых тонах
пожалуйста :-)
над дизайном когда начнете работать, обыграйте тему апельсина, напр. - на очищенной как цветок кожуре апельсина стоит машинка, сайт в оранжевых тонах
Ответить
30
Нет. Этот не удалось купить. Взяли мастер опель..Прикольно. А дизайн обычный: машина на фоне города. Ну не мастеров же в комбезах рисовать) Если у вас есть Опель , то лично вам гарантирую скидку)))
Ответить
Спасибо, если когда-нибудь обзаведусь именно опелем...)))
Я просто подумала, что опельсин.рф с убогим дизайном - ваш, уж извините.)
Мастеров в комбезах нинада, это ужасть.:-)
Я просто подумала, что опельсин.рф с убогим дизайном - ваш, уж извините.)
Мастеров в комбезах нинада, это ужасть.:-)
Ответить
)) Ну шутки ради можно представить мастеров из "Красной шапки" в ужжжжжасссно грязных комбинезонах)) Думаю все женщины были бы рады приехать в такой сервис) .
Ответить
классно) надо было мне к Вам обратиться, когда название для своего сайта придумывала)) а то его теперь никто прочитать не может %))
Ответить
опля.ру
Ответить