Школа
15

Учетные записи в itunes

Подскажите пожалуйста, у меня в компе на одну учетную запись идут i-pad и i-phone. попыталась перевести их на другую учетную запись - не получается :(. Вопрос вот в чем: как перевести их на новую запись при этом сохранить все программы, которые были скачены на старую учетку? В идеале еще было бы не плохо старую стереть.

Свернуть
Ответить
Программы привязаны к учетке - перенести не получится. Можно просто использовать в дальнейшем новую учетку, новые программы покупать на нее. Старые будут работать.
Ответить
Перейти на нормальную ОС.
Ответить
Программы перенести не выйдет, а новую запись завести - запросто. Просто выходите из старой записи, проходите новую регистрацию и начинаете скачивать программы уже на новую запись. Для обновления старых приложений нужно будет просто переключаться между учетками.
ПС. У меня две учетки - русская и американская, и они прекрасно сосуществуют на всех устройствах и в айтюнс.
Ответить
А переключаться можно только в компе? Правильно я понимаю?
Ответить
Нет. В гаджетах тоже можно.
Никого нет дома C.G.
4.05 09:27
Нет. В гаджетах тоже можно.
Ответить
Как???? Рсскажите плиииз!
Ответить
Правильно: зачем читать что-то? Руководство пользователя iPhone на русском языке, страница 246.
Ответить
Спасиб, пойду качну его, но зря Вы так ;). У меня его банально нет, а когда я телефон покупала, то продавцы убеждали меня что в природе руководства на русском не существует (хотя на тот момент возможно его действительно и не было).
Про iPad даже спрашивать теперь страшно :))...... у него тоже руководство на русском есть и там про это писано :)))?
Ответить
Я не зря: есть сайт производителя, н...
Никого нет дома C.G.
5.05 01:53
Я не зря: есть сайт производителя, на котором есть раздел поддержки и где есть вся свежая информация. Неужели это недоступно? http://apple.com/ru
Руководство на языке появляется одновременно с официальным стартом продаж в стране, где данный язык государственный.
Правильно боитесь спрашивать про iPad: сделайте логические выводы из написанного выше, тогда поиск руководства по iPad не займет много времени.
Ответить
Да там рассказывать нечего. Заходите в appstore на гаджете, на вкладке featured в самом низу есть кнопка с вашим аккаунтом, оттуда делаете sign out, потом sign in для следующей учетки. Если обновляете что-то, аппсторе вас сам отлогинит и прилогинит - а вы будете только вводить пароли, когда попросят :-)
(это я про айпад, в айфоне все тоже самое, но возможно где-то в другом месте appstore нужно разлогиниваться).
Ответить
Спасибо Вам огромное :)! Все получилось :)! Уря!
Ответить
В тунце у меня все получается, а вот и ай-под и ай-фон видят только первую учетку :(. Перевести их реально на новую? И если переведу, то что, все программы которые были скачены по старой учетке обновлятся не будут?
Ответить
Ну вот у меня две учетки, и на каждом устройстве (айфон и айпад) стоят приложения, скачанные под разными учетками. Когда выходят обновления, они соответственно появляются в аппсторе (все как обычно), но обновлять приходится в два этапа - сначала приложения под одну учетку, потом разлогиниваться (все в том же аппсторе), потом приложения под вторую учетку.
Ответить
Чтобы не геморроиться с перелогиниванием:) , у меня на компе стоит одна учетка, а на айподе - другая. То есть часть прог обновляется с устройства, а другая часть (у меня там мало) - на компе, потом синхронизируется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)