Школа
15

нужен совет фотик

помогите выбрать цифровой фотик для не самого хорошего фотографа. нужен не очень большой с выдвижным объективом. используем в основном в поездках для семейных фоток.

Свернуть
Ответить
Бюджет?
Elenium C.S.
5.05 08:54
Бюджет?
Ответить
до 20000 руб.
Дарик *
5.05 09:43
до 20000 руб.
Ответить
G-10 или 11
Elenium C.S.
5.05 21:17
G-10 или 11
Ответить
А почему не обратитесь в "Фотомир и ...
Что-нибудь приличное _
5.05 21:08
А почему не обратитесь в "Фотомир и прочее хобби". Такие интересы также есть на сайте. Там полно спецов, дадут тьму советов - только успевай выбирать.
Ответить
у меня был панасоник tz8 - выбирала его долго и мучительно))) (покупала в основном для видео)
теперь мне захотелось видео еще и под водой - продала панас и купила сони кибер шот
http://yandex.ru/yandsearch?text=Sony+Cyber-shot+TX5+&lr=213
и была приятно удивлена, что и фото он делает очень даже приличные. ГОРАЗДО лучше панаса. Видео тоже лучше!
Ответить
Ну и как вам видео под водой? У меня...
Сысь (самэц аднака) C.G.
6.05 11:24
Ну и как вам видео под водой? У меня его несколько гигов - нифига оказалось не нужно потом :(
Ответить
мне очень нравится! мы с детьми постоянно пересматриваем! у нас с Вами наверное разное ожидание в отношении такого видео) Мне это нужно для того, чтобы снять дочь с открытыми глазами и улыбающимся ртом и пузырями из носа))
Вообще видео в цифромыльнице мне нужно чтобы снимать праздники в саду (на 1 стишок и 1 танец вполне хватает) , или как дети на даче носятся за ежиками Нормальную камеру я не хочу осваивать, мне выше крыши хватает фото, где учиться и учиться и учению нет предела)))
вот кстати видео под водой, ничего высокохудожественного, но как память супер http://video.yandex.ru/users/nraspletina/view/16/
качество в реальности отличное, в яндексе все какое то нечеткое(
Ответить
по тем же причинам выбрала Panasonic Lumix DMC-FT2
Ответить
Подумалось: какой фа выбрать, нужен в основном для варки кофе под водой , ну и желательно для музыки там же...
Ответить
))хи, для варки кофе у меня д700
с музыкой облом (
Ответить
Не, D700 - это ужас: большая, черная...
Никого нет дома C.G.
6.05 18:48
Не, D700 - это ужас: большая, черная, стразиков нету, под водой не могет, музыка - обломинго, кофе не умеет - проверял... Не...
Ответить
а у Вас же Д90 был... Поменяли уже?
Ответить
ничего себе у Вас память! )
да, продала его тоже
Ответить
Девочки, уточню параметры: видео на фотике не главное, подводная съемка приветствуется. На проф. сайтах была и ничего не поняла :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)