5
usb модем билайн
Подскажите,каким тарифом выгоднее и удобнее пользоваться,планирую пользоваться несколько часов в день, 4 дня в неделю до конца мая, далее уже активнее.Я не представляю сколько Мб я трачу в месяц, на дом компе безлимитка.
Свернуть
Ответить
Ну так сходите в личный кабинет к своему провайдеру и посмотрите, какой трафик генерите. Мы-то тем более не знаем, сколько Вам надо.
Ответить
У меня провайдер - netbynet, я не вижу в личном кабинете количество мб. Трафик,история платежей и т.д.
Как впринципе узнать и понять сколько надо? Я так понимаю кто платит по трафику тот и знает сколько надо? У нас всегда безлимитка была,я вообще без понятия. Это как человек который в магазин не ходит не знает сколько хлеб сейчас стоит )))
Как впринципе узнать и понять сколько надо? Я так понимаю кто платит по трафику тот и знает сколько надо? У нас всегда безлимитка была,я вообще без понятия. Это как человек который в магазин не ходит не знает сколько хлеб сейчас стоит )))
Ответить
Да впринципе он у меня и имеется. У меня уже есть модем просто давно не пользовалась, ну скорее всего так и придется поступить ...оставить тариф и не скакать...
Ответить